|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Леопольдина
В правилах форума написано, что нельзя. Можно только неактивную. Я так попалась на глаза доброму человеку в теме не про похудение - бан на 2 недели.  Тоже не думала- не гадала. Казалось, кому моя линеечка мешает. Но есть правила.
Эти ссылки как то на считывание информации сайта влияют. В общем - нельзя так нельзя.
Сорри за флуд не по теме 
кто бы мог подумать
 Сообщение от Asher
чтобы сделать неактивной надо убрать вот эти части:
[U*RL=http://www.calorizator.ru/lines/][/UR*L]
останется только текст, ограниченный [IM*G]...[/IMG*]
не получается
-
урааааааааааа,получилось
но линеечки нет теперь
-
Элита
 Сообщение от зламатри
урааааааааааа,получилось 
Ну почти! в хвосте еще [/URL] уберите
-
-
Элита
 Сообщение от зламатри
и далась мне эта линеечка 
спасибо 
Вот! И стройнеем мы так же! С упорством и великим трудом! Но результата добиваемся непременно!
-
Элита
 Сообщение от Цветочек77
Ага,и у меня такой,только черно-зеленый)
Да и гантельки у меня есть)) Отличная весчь))Для ручек!!
Наташа, а гантели какие по 0,5кг или по 1 кг?
Посмотрела на степперы в интернет-магазинах. Недорогие. Думаю в выходные в Спортмастер зайти, вживую посмотреть и гантели заодно... Руки качать не хочется, но пользу от занятий хочу. Хватит по 0,5кг или всё-таки маловато?
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
 Сообщение от Asher
Наташа, а гантели какие по 0,5кг или по 1 кг?
Посмотрела на степперы в интернет-магазинах. Недорогие. Думаю в выходные в Спортмастер зайти, вживую посмотреть и гантели заодно... Руки качать не хочется, но пользу от занятий хочу. Хватит по 0,5кг или всё-таки маловато?
По 0,5 совсем мало, хотя бы по 1 кг. У меня очень слабые ручки, но гантели по 2 кг, из килограммовых быстро выросла
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
 Сообщение от Леопольдина
Вот! И стройнеем мы так же! С упорством и великим трудом! Но результата добиваемся непременно! 
это точно
-
мне сегодня пить придется.не виделись с подругой 8лет.как думаете,может мне отказаться от последних двух приемов в пользу вина?может тогда и привес маленьким будет
-
Элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
По 0,5 совсем мало, хотя бы по 1 кг. У меня очень слабые ручки, но гантели по 2 кг, из килограммовых быстро выросла
По мне, так для махания руками на степпере больше 1 кг не надо. Мне вполне хватает. И таким весом не накачаешься, но подтягивается все прекрасно. Руки выглядят очень прилично, легко ношу вещи без рукавов, не смотря на возраст и большой сброс веса.