|
|
Солнечная Сицилия - собрать все!
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый день. Если кто то есть сейчас на сицилии, как погода? Прогноз погоды совсем не радует(
Отправлено с моего SM-C5010 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от KapriZulj
Добрый день. Если кто то есть сейчас на сицилии, как погода? Прогноз погоды совсем не радует(
А тут вообще мало что радует, к сожалению... Приеду в среду, дойдут руки отписаться подробно.
Погода весь месяц ( с конца апреля) была максимум 19. Буквально пара дней была, когда можно было днем надеть платье, остальное время ходили в свитерах или куртках. Сейчас вот два дня тепло, до 22. Сегодня 20. И еще неделю потепления не ожидается.
-
Старожил
Сообщение от Audrina
А тут вообще мало что радует, к сожалению... Приеду в среду, дойдут руки отписаться подробно.
Погода весь месяц ( с конца апреля) была максимум 19. Буквально пара дней была, когда можно было днем надеть платье, остальное время ходили в свитерах или куртках. Сейчас вот два дня тепло, до 22. Сегодня 20. И еще неделю потепления не ожидается.
Нам через неделю улетать, вообще не понимаю какие вещи брать и что происходит с погодой(
-
Участник
Вот ужас(((.. Мы 27 летим
-
Старожил
а в Джардини Наксос есть где парковаться? в отеле парковки нет, там на улицах есть где поставить машину на длительный срок?
-
Ветеран
Добрый день! Поделюсь про погоду. Мы до понедельника на Сицилии. Были в Палермо, сейчас в Кастелламмаре-дель-Гольфо. Погода не типичная в этом году. С понедельника загораем и купаемся, утром и вечером в кофтах и штанах, днём тепло.
-
Мы снимали апарт-Отель в Джардини Каласкисо, он был недорогой и с видом на море, нам понравился. И парковку нам предоставлял хозяин метрах в 300 от отеля в частном секторе у кого-то из своих родственников. Без парковки Отель невыгодно обычно, особенно в сезон...
-
Элита
Вода 17-18 градусов сейчас. Если мне много приплатят, я, может, в такую воду и полезу.... а добровольно -ни за что.
-
Старожил
Расскажите, кто как добирается. Сегодня у Алиталии на июль-август были варианты за 13500 туда-обратно. Мониторю несколько месяцев, но так дёшево напрямую с багажом и питанием не припомню. Может кто что подскажет? про эйр бадтик в курсе. Какие ещё есть варианты?
-
Ветеран
Сообщение от pionera
Расскажите, кто как добирается. Сегодня у Алиталии на июль-август были варианты за 13500 туда-обратно. Мониторю несколько месяцев, но так дёшево напрямую с багажом и питанием не припомню. Может кто что подскажет? про эйр бадтик в курсе. Какие ещё есть варианты?
ничего себе как дешево!! купили?