|
|
а что у Вас на завтрак?
| |
|
|
|
-
Гость
Гречневая каша с маслом, булочка и кофе.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Senya*
Глазунья с копченым домашним салом и с зеленым луком. Зеленый молочный чай с топленым молоком, подсела в последее время. С черным не то.
Домашнее сало, копченое... ммм Поделитесь рецептом плиз)
-
Гость
Яичница или каша овсяная. Ну и конечно же чашечка кофе.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оля_Яло
Домашнее сало, копченое... ммм ![050](images/smilies/050.gif) Поделитесь рецептом плиз)
Мы из интернета берем разные рецепты и эксперементируем. Последнее: купили сало, замариновали на 3-е суток под гнетом в холодильнике в рассоле из соли-перца-лаврушки-еще каких то приправ, а на даче в поптильню закинули. Мужу такой вариант нравится, мне больше изначально сало сварить в рассоле.
-
Гость
Кофе и тост. Или кофе и кусочек сыра.
-
Космонавт
Сегодня капустно-сырные котлеты со сметаной, кофе с молоком.
-
Активный участник
Мы из интернета берем разные рецепты и эксперементируем. Последнее: купили сало, замариновали на 3-е суток под гнетом в холодильнике в рассоле из соли-перца-лаврушки-еще каких то приправ, а на даче в поптильню закинули. Мужу такой вариант нравится, мне больше изначально сало сварить в рассоле.
У нас нет своей коптильни(( Прочитала, что можно подержать под гнетом в специях, как вы написали, и потом убрать в морозилку. И про рассол тоже почитаю, спасибо!!!
-
Небожитель
У нас нет своей коптильни(( Прочитала, что можно подержать под гнетом в специях, как вы написали, и потом убрать в морозилку. И про рассол тоже почитаю, спасибо!!!
Вчера замариновали сало в чесночном рассоле и добавили чуть жидкого дыма. Тоже 3 дня в рассоле в холодильнике, а потом в морозилку (на дачу лень ехать).
-
Участник
Отличная идея) морозите просто блины,
или уже полуфабрикатами с начинкой?
просто блины, складываю вчетверо и в контейнер. У меня дети лучше всего едят без начинок, или сами за столом добавляют что хотят
Аналогично, подсели с мужем оба на яйца (но не варим, именно омлеты и яичницы). Как душа захочет с утра, так и делаем)) для начинки - сыр, овощи или классическую глазунью)
я еще остатки с ужина типа макарон и отварной картошечки добавляю а бывает, брокколи для полезности (но это дома уже не все едят
-
с Луны
Варю разные каши на молоке из ( овсяных, гречневых, пшенных или рисовых хлопьев), манная
Детям чередую каши или шоколадные шарики, хлопья, подушечки с молоком.
Бутерброды ( масло+сыр + сервелат+ долька помидорки)
Блинчики с сыром
Можно сделать бутерброд со шпротами и свежим огурцом