Андрогинные и анорексичные модели в прошлом, если вы не знали. Подобных вешалок давным-давно запрещено выпускать на подиум. Кроме того нестандартные модели, размеры которых выходят за рамки принятых модельных объемов, постепенно завоевывают мир моды. И если в начале нулевых пампушкам высказывали свое «фи» многие дизайнеры и глянцевые журналы, то сейчас существуют модельные агентства с огромным выбором моделей размера плюс, которые, надо сказать, являются вполне процветающими благодаря работе своих кадров.
Конечно, эти девушки не так известны как Наталья Водянова, Шанель Иману, Эби Ли Кершоу и многие-многие другие. Но это вопрос времени. Уверена, что скоро и их имена будут произносить с восхищенным трепетом. А пока прошу познакомиться с прекрасными женщинами, не стесняющимися своих размеров." http://vev.ru/blogs/luchshe-bolshe-t...era-plyus.html
Мода - это то, что интересно большинству. А у нас на улице большая часть дам размера +, стало быть это никогда из моды и не выходило.
И не надо кивать на модельеров, им надо, что бы костюмчик сидел . А под платьем кости не так видно.
Для обложки журнала - да..... Там бы я хотела видеть стройную, красивую со спортивной подтянутой фигурой.
Но если речь о демонстрации одежды, то вещи своего размера, мне нужно видеть на моделях моего размера, а не на "вешалке".
А мужчины вообще существа странные и нелогичные, то им подавай модель 38-го размера, а в койке у неё сразу и сиськи должны надуться, и задница?
Да причем тут логика?
Может просто женщине физиологически положено иметь некоторые округлости? Природой.
А иметь и большую грудь, и стройную талию, и упругую задницу, и при этом не иметь дряблостей - огромная удача.
Я лично, не одной такой женщины не знаю.
Либо есть грудь, попа и прочие "мягкости приятности", либо стройняшка, но с "приятностями" не сложилось.
И тут уж мужчина по себе выбирает, что ему важней. Или не выбирает, а живет с тем, что выдали лет так 15-20 назад..
Бокс подходит только девочкам с "сельскохозяйственным" лицом (c)
Смотрела кино какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло...
-Мама, мы материально бедные, но душевно богатые? - Мы духовно богатые, а душевно мы - больные.
Закладки