|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Happy J
т.е думаешь можно придумать адрес и сообщить его в жк и страховую, чтоб прикрепиться? ну с жк наверное прокатит, а как вот быть с детской полкой например?если ребенок заболеет, то как врача на дом например вызвать?((
Обязательно надо в страховой приписаться к тому адресу, кот. тебе нужен
Я - Настя

-
Старожил
 Сообщение от Moomy
для этого точно попросят лист из страховой(
Кстати в детской поликлинике всё более менее наладилось. мы и номерки нормально стали брать в инете и очередей особо нет.)
Да, я когда жила на Ваське (а прописана была в невском районе) брала эту бумажку в страховой и без проблем ходила в жк на ваське.
Можно конечно придумать адрес проживания, а вдруг дородовой патронаж нагрянет к людям)))))
Ни одной фамилии не знаю в этой жк) Но к мужику точно не пойду. У меня пунктик 
у меня из всех гинекологов женщина попалась одна))))) все остальные мужчинки!!! и наоборот в этом деле им доверяю больше, внимательнее они чтоли относятся??!!!))) надо кстати своего навестить давно не ходила пол-года то точно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Швейка
Обязательно надо в страховой приписаться к тому адресу, кот. тебе нужен
Настя, так как наобум что ли назвать адрес неподалёку?))
 Сообщение от Happy J
а вот с жк, да, проблемка..я даже бер была, ездила к своей врачихе в другой район (по прописке), но это было не так далеко от моего фактического проживания, а из красного то уж точно туда ездить не стану, хотя оч жаль((
а ко мне дородовый патронаж не приходил) а к кому-нибудь вообще он приходит? :-)
Вот и у меня золотой врач была на Ваське. Мы даже переехали в конце декабря и я ещё весь январь с пузом из Красного на ВАську ездила)
Ко мне патронаж не приходил.Он редко к кому ходит, но ведь по закону подлости, он пойдёт именно тогда, когда наврёшь))))
 Сообщение от Иринушка84
у меня из всех гинекологов женщина попалась одна))))) все остальные мужчинки!!! и наоборот в этом деле им доверяю больше, внимательнее они чтоли относятся??!!!))) надо кстати своего навестить давно не ходила пол-года то точно...
да, я тоже слышала такое про мужчин-гинекологов. Но я просто психологически не могу.
-
Наш человек
Девочки, можно я у вас в сотый раз спрошу про коляску? У нас же тут есть спецы!
Мне нужна трость, легкая, компактная с вложенном виде. При этом, с большим капом и накидкой на ноги. Есть такие в природе?
Да, и не дорогая!
В Детях присмотрела Neonato Micro
Все в ней хорошо, но капюшон маленький. Я уже почти ее купила , но решила, все же, посоветоваться. Вдруг! Вдруг, кто-нибудь посоветует такую же, но с большим капюшоном
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Девочки, можно я у вас в сотый раз спрошу про коляску?  У нас же тут есть спецы!
Мне нужна трость, легкая, компактная с вложенном виде. При этом, с большим капом и накидкой на ноги. Есть такие в природе?
Да, и не дорогая!
В Детях присмотрела Neonato Micro
Все в ней хорошо, но капюшон маленький. Я уже почти ее купила  , но решила, все же, посоветоваться. Вдруг! Вдруг, кто-нибудь посоветует такую же, но с большим капюшоном 
У новых Cosatto большой кап и накидка классная на ножки.
Но она недешевая... 12 тыс.
В старых косатто кап короткий, но у меня куплен козырек на коляску, закрывает оч хорошо от солнца!
-
Гость
 Сообщение от Moomy
Настя, так как наобум что ли назвать адрес неподалёку?))
.
да хоть и наобум) Но лучше, конечно, знать, кто там живет, чтоб не вышло недоразумений. В страховой, соответственно, говоришь, что это адрес места жительства (не регистрации)
Я - Настя

-
Гость
 Сообщение от AlinKo
У новых Cosatto большой кап и накидка классная на ножки.
Но она недешевая... 12 тыс.
В старых косатто кап короткий, но у меня куплен козырек на коляску, закрывает оч хорошо от солнца!
Косатто новая, конечно, клевая, кап большой, но все же она не очень глубокая и бампера нет.. А он порой не помешал бы . Можно, конечно, купить универсальный, но это опять же удорожание коляски.
Я - Настя

-
Наш человек
Не, 12 тыс я не готова отдать за вторую коляску. НЕ пойму, чем она в 3 раза лучше тех же Неонато, если во столько раз дороже? Только большим капом?
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
Нашла вот Jetem London. Есть у кого-нибудь?
Вроде, все как я хочу. Нашла на Авито б/у, можно в инете заказать. Но я ее в живую не видела!
Тяжелая, правда...
-
Гость
 Сообщение от para-cat
Нашла вот Jetem London. Есть у кого-нибудь?
Вроде, все как я хочу. Нашла на Авито б/у, можно в инете заказать. Но я ее в живую не видела!
Тяжелая, правда...
У подружки такая. Очень довольна! И кап там тоже большой
Я - Настя