Страница 184 из 893 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »
  1. ответ для Happy J , на сообщение « т.е думаешь можно придумать адрес и... »
    Гость Аватар для Швейка

Цитата Сообщение от Happy J Посмотреть сообщение
    т.е думаешь можно придумать адрес и сообщить его в жк и страховую, чтоб прикрепиться? ну с жк наверное прокатит, а как вот быть с детской полкой например?если ребенок заболеет, то как врача на дом например вызвать?((
    Обязательно надо в страховой приписаться к тому адресу, кот. тебе нужен
    Я - Настя

2. ответ для Moomy , на сообщение « для этого точно попросят лист из... »
    Старожил Аватар для Иринушка84

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    для этого точно попросят лист из страховой(

Кстати в детской поликлинике всё более менее наладилось. мы и номерки нормально стали брать в инете и очередей особо нет.)
    Да, я когда жила на Ваське (а прописана была в невском районе) брала эту бумажку в страховой и без проблем ходила в жк на ваське.
    Можно конечно придумать адрес проживания, а вдруг дородовой патронаж нагрянет к людям)))))

Ни одной фамилии не знаю в этой жк) Но к мужику точно не пойду. У меня пунктик
    у меня из всех гинекологов женщина попалась одна))))) все остальные мужчинки!!! и наоборот в этом деле им доверяю больше, внимательнее они чтоли относятся??!!!))) надо кстати своего навестить давно не ходила пол-года то точно...

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
    Обязательно надо в страховой приписаться к тому адресу, кот. тебе нужен
    Настя, так как наобум что ли назвать адрес неподалёку?))

Цитата Сообщение от Happy J Посмотреть сообщение

а вот с жк, да, проблемка..я даже бер была, ездила к своей врачихе в другой район (по прописке), но это было не так далеко от моего фактического проживания, а из красного то уж точно туда ездить не стану, хотя оч жаль((

а ко мне дородовый патронаж не приходил) а к кому-нибудь вообще он приходит? :-)
    Вот и у меня золотой врач была на Ваське. Мы даже переехали в конце декабря и я ещё весь январь с пузом из Красного на ВАську ездила)
    Ко мне патронаж не приходил.Он редко к кому ходит, но ведь по закону подлости, он пойдёт именно тогда, когда наврёшь))))

Цитата Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
    у меня из всех гинекологов женщина попалась одна))))) все остальные мужчинки!!! и наоборот в этом деле им доверяю больше, внимательнее они чтоли относятся??!!!))) надо кстати своего навестить давно не ходила пол-года то точно...
    да, я тоже слышала такое про мужчин-гинекологов. Но я просто психологически не могу.

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Девочки, можно я у вас в сотый раз спрошу про коляску? У нас же тут есть спецы!
    Мне нужна трость, легкая, компактная с вложенном виде. При этом, с большим капом и накидкой на ноги. Есть такие в природе?
    Да, и не дорогая!
    В Детях присмотрела Neonato Micro
    Все в ней хорошо, но капюшон маленький. Я уже почти ее купила , но решила, все же, посоветоваться. Вдруг! Вдруг, кто-нибудь посоветует такую же, но с большим капюшоном
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

5. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Девочки, можно я у вас в сотый раз спрошу про коляску? У нас же тут есть спецы!
    Мне нужна трость, легкая, компактная с вложенном виде. При этом, с большим капом и накидкой на ноги. Есть такие в природе?
    Да, и не дорогая!
    В Детях присмотрела Neonato Micro
    Все в ней хорошо, но капюшон маленький. Я уже почти ее купила , но решила, все же, посоветоваться. Вдруг! Вдруг, кто-нибудь посоветует такую же, но с большим капюшоном
    У новых Cosatto большой кап и накидка классная на ножки.
    Но она недешевая... 12 тыс.

В старых косатто кап короткий, но у меня куплен козырек на коляску, закрывает оч хорошо от солнца!

6. ответ для Moomy , на сообщение « Настя, так как наобум что ли назвать... »
    Гость Аватар для Швейка

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Настя, так как наобум что ли назвать адрес неподалёку?))

.
    да хоть и наобум) Но лучше, конечно, знать, кто там живет, чтоб не вышло недоразумений. В страховой, соответственно, говоришь, что это адрес места жительства (не регистрации)
    Я - Настя

7. ответ для AlinKo , на сообщение « У новых Cosatto большой кап и накидка... »
    Гость Аватар для Швейка

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    У новых Cosatto большой кап и накидка классная на ножки.
    Но она недешевая... 12 тыс.

В старых косатто кап короткий, но у меня куплен козырек на коляску, закрывает оч хорошо от солнца!
    Косатто новая, конечно, клевая, кап большой, но все же она не очень глубокая и бампера нет.. А он порой не помешал бы . Можно, конечно, купить универсальный, но это опять же удорожание коляски.
    Я - Настя

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Не, 12 тыс я не готова отдать за вторую коляску. НЕ пойму, чем она в 3 раза лучше тех же Неонато, если во столько раз дороже? Только большим капом?
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Нашла вот Jetem London. Есть у кого-нибудь?
    Вроде, все как я хочу. Нашла на Авито б/у, можно в инете заказать. Но я ее в живую не видела!
    Тяжелая, правда...

10. ответ для para-cat , на сообщение « Нашла вот Jetem London... »
    Гость Аватар для Швейка

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Нашла вот Jetem London. Есть у кого-нибудь?
    Вроде, все как я хочу. Нашла на Авито б/у, можно в инете заказать. Но я ее в живую не видела!
    Тяжелая, правда...
    У подружки такая. Очень довольна! И кап там тоже большой
    Я - Настя

Страница 184 из 893 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »