|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
А я взяла форму для запекания за 90 наклеек + 49 рублей - вчера уже опробовали
Запекала вчера в духовке в этой форме курицу порезанную на крупные куски и по краям картофель. Все отлично получилось, а самое главное - ничего не прилипло и отмылось за 5 секунд. Что меня очень порадовало, т.к. ранее все запекали в другой форме - алюминиевой и надоело отскребать и отмывать.
-
Активный участник
Сообщение от ula-mira
Девочки, у меня есть 10 наклеек, кому надо-велком на ЮЗ, ул.Котина.
Если не забрали, я заберу. Когда можно подъехать?
Отправлено, используя Tapatalk
-
Давно я здесь
а я забила и просто купила в Метро набор из двух емкостей с крышками
по-моему, это обошлось дешевле чем в Магните покупать
13 наклеек наклеенных могу предложить
-
Космонавт
Сообщение от Cwetok
а я забила и просто купила в Метро набор из двух емкостей с крышками
по-моему, это обошлось дешевле чем в Магните покупать
13 наклеек наклеенных могу предложить
Можно я заберу? Куда ехать-идти?
-
Наш человек
на Большевиков/Дыбенко есть у кого лишние наклейки?
-
Сообщение от buttat
Если не забрали, я заберу. Когда можно подъехать?
у меня есть 24 наклейки, забрать можно на Стачек 48 в рабочее время. А если у вас вдруг на обмен еще и крышечки с баллами от Колы есть, приму с удовольствием Если нет, то забирайте так
-
Активный участник
Сообщение от gorlesik
у меня есть 24 наклейки, забрать можно на Стачек 48 в рабочее время. А если у вас вдруг на обмен еще и крышечки с баллами от Колы есть, приму с удовольствием Если нет, то забирайте так
К сожалению, крышек от Колы нет. Если отдадите наклейки просто так, с удовольствием заберу. Как с Вами связаться? Я часов в 13-14 буду на Стачек.
-
Обратите внимание, что с сегодняшнего дня скидка дня (или как она правильно называется? сегодня, например на рыбу и рыбные консервы -20%) не распространяется на желтые ценники. Горошек Глобус пробился чуть меньше 40 р., хотя он по каталогу заявлен по 42 с чем-то
-
Элита
Сообщение от mammy
Обратите внимание, что с сегодняшнего дня скидка дня (или как она правильно называется? сегодня, например на рыбу и рыбные консервы -20%) не распространяется на желтые ценники. Горошек Глобус пробился чуть меньше 40 р., хотя он по каталогу заявлен по 42 с чем-то
жаль,
в первый раз в прошедшую пятницу "прочувствовала тему" на коробках Коркунов, спасибо барышне в магазине (покупательница), подсказала, что скидка на скидку идет (магазины у нас недавно появились, с работы иду поздно, не попадала на такое счастье)
вот думала сегодня тоже присмотреть что-нибудь интересненькое, облом-с
счастья и здоровья всем нам !