| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
О, бассейн это вещь, а то в моем районе с детьми сходить не куда и тащить их до ближайшего бассейна 30 минут на маршрутке. Зато храмов-то храмов на каждом углу в шаговой доступности 
ХХС посроили достроили кажется в 70-х годах 19 века и простоял он до 1931. Потом снесли и бассейн построили. Бассейн простоял кажется до 90-х. Это я к тому, что потерпите немного - скоро опять бассейн построят на этом месте. Эволюция спиралевидна.
-
Ветеран
 Сообщение от Littlemama
Очень понравилось, спасибо за репортаж. Я не знаю на счет что там оскорбительного, я не разбираюсь. То что использованы при строительстве современное оснащение, вентиляция, отопление, лифты, освещение то мне кажется это резонно. Хотя может я ошибаюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
Лучше бы он себе опу зашил и пургена принял, получил бы незабываемые ощущения.
Что-то мне подсказывает, что вы не чужды веры.
-
Небожитель
 Сообщение от em14
ХХС посроили достроили кажется в 70-х годах 19 века и простоял он до 1931. Потом снесли и бассейн построили. Бассейн простоял кажется до 90-х. Это я к тому, что потерпите немного - скоро опять бассейн построят на этом месте. Эволюция спиралевидна.
я не про ХХС. Я за бассейны в каждом районе каждого города.
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
я не про ХХС. Я за бассейны в каждом районе каждого города. 
Купель вам вместо бассейна
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zilay
Очень понравилось, спасибо за репортаж. Я не знаю на счет что там оскорбительного, я не разбираюсь. То что использованы при строительстве современное оснащение, вентиляция, отопление, лифты, освещение то мне кажется это резонно. Хотя может я ошибаюсь.
Ничего оскорбительного. Ровным счетом ничего.выступление ПР вполне вписывается в интерьер
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Живу я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
А Вам не кажется, что в данном случае Вы сами глумитесь над чужими убеждениями? Вопрос в том, правильные эти убеждения или нет, оставим за кадром.Но Ваша реплика выглядим именно как глумлени.
Вот, почему-то дело об оскорблении охранников ХСС было возбуждено не в порядке частного обвинения, и ЭТО Вам кажется совершенно естественным.
Честно скажу, его убеждения не волнуют меня ни разу... а вот его поступок вызывает недоумение, так же как и курича в одном месте или прилюдные потрахушки в музее. Как еще можно отреагировать на то, что человек что-то себя там зашил? Кмк, тут трубить надо, как он, в порядке ли, проверить...
ЭТО вам кажется, что мне кажется. Когда кажется - креститься надо.
-
Ветеран
 Сообщение от Saule
Еще один пропиарился на теме PR.
-
Живу я здесь
 Сообщение от em14
Что-то мне подсказывает, что вы не чужды веры.
"Это слово ругательное и попрошу его ко мне не применять" (с)
Смотря во что верить...
-
Наш человек
 Сообщение от nadja
в районе Санкт-Петербурга 
Мне наши храмы и церкви доставляют огромное эстетическое удовлетворение, это исторические памятники, сносить не предлагаю. Но бассейн один и для взрослых и подрощенных детей.
на всех не угодишь,я вот против бассейна(пока)