|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Сообщение от _Felis_
Да бросьте, у нас на сегодняшний день всего 2 заявления лежало на 32 бюджетных места
Еще не вечер! Самый наплыв будет в июле, особенно во 2-ой половине.
-
Мега-элита
Сообщение от савва
Волковскую тоже клятвенно обещали открыть в обозначенный срок. Но задержали ровно на год!
Международная откроется точно - там готовность о-о-чень высокая. В крайнем случае дотянут до декабря, чтобы сдать вместе с Бухарестской.
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Сообщение от _Felis_
На сегодняшний день не дошла - до нас пока дошли только 2 человека и мы знаем откуда они
Пусть приходит, очень ждем
И про заявление электронное скажите, может быть ей будет удобно его заполнить.
Спасибо, передам.
Она на соц. работу хотела подавать. Но у нее баллы невысокие. Она не из выпускников этого года, сейчас работает.
-
Мега-элита
Сообщение от Galina526
Международную откроют в декабре.
А те, кто задействован в строительстве, говорят, что в августе, ко дню Строителя
Но я согласна - у нас все по дури делается , поэтому готовую станцию по указке городского правительства могут не открывать, чтобы сдать в декабре 2 сразу (и Международную и Бухарестскую). Хотя сейчас стройка идет о-очень активными темпами - каждый день рядом со станцией, пока автобус жду, наблюдаю, как строители копошатся.
-
Мега-элита
Сообщение от савва
Еще не вечер! Самый наплыв будет в июле, особенно во 2-ой половине.
Да я то верю, но зав.каф. заметно нервничает, особенно в виду того, что на кафедру математики каждый день 3-4 заявления, а у нас пусто
-
с орбиты
А расскажите мне пожалуйста, зачем парню со средним ЕГ идти в институт? Кем он будет работать когда этот институт закончит?
Если ответ пять лет потусоваться за счет родителей - готов согласиться ...
-
Мега-элита
Сообщение от савва
Спасибо, передам.
Она на соц. работу хотела подавать. Но у нее баллы невысокие. Она не из выпускников этого года, сейчас работает.
Думаю у нас и не ожидается толпы с высоким баллом, так что пусть подает спокойно
-
Мега-элита
Сообщение от yrat
А расскажите мне пожалуйста, зачем парню со средним ЕГ идти в институт? Кем он будет работать когда этот институт закончит?
Если ответ пять лет потусоваться за счет родителей - готов согласиться ...
Закончит бакалавриат с красным дипломом и поойдет в магистратуру уже куда хочется и без всяких ЕГЭ
ЕГЭ, как и любой экзамен, лотерея - что же ставить на себе крест, если один раз не повезло?
Кстати, сейчас уже почти нигде нет 5-и летнего обучения (специалитета). Есть бакалавриат - 4 года и магистратура +2-2,5 года к бакалавриату. После бакалавриата, в принципе, можно выбрать магистратуру и по другому направлению, не по тому, по которому диплом бакалавра.
-
Сообщение от _Felis_
Да я то верю, но зав.каф. заметно нервничает, особенно в виду того, что на кафедру математики каждый день 3-4 заявления, а у нас пусто
Ладно попробую Вам завтра двоих подкинуть .
-
Мега-элита