|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
-
Элита
ну я допустим тоже платила не 100 т.р., а 1500 евро, в разгар сезона. но не суть, отель то все равно отстойный...на мой вкус.
-
-
В перезагрузке
Сообщение от motorsv
ну я допустим тоже платила не 100 т.р., а 1500 евро, в разгар сезона. но не суть, отель то все равно отстойный...на мой вкус.
А что Вы хотели за такие деньги?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Soy la mejor
Сообщение от Хуанита
Большая часть стоимости идет за все включено. Да и платили мы не 100 тысяч . Были в самый разгар сезона. К отелю претензий не имею. Вид на море симпатичный
У тебя был вид на наше бунгало
Тимофей(02.10.2004)
и
Александра(16.01.2013)
Я Маша
-
Ветеран
Сообщение от Мне будет тридцать
Мама кнопки, как водичка была в Агиосе по сравнению с Кассиопи, волны температура?
В Агиосе море было очень теплое, но из семи дней, что мы отдыхали только два дня оно было спокойное, все остальные с волнами.
По приезде напишу небольшой отчет. Отсюда интернет ловит урывками.
А тем временем кнопка выросла...
-
Участник
Через неделю летим в Мессонги.
Кто там сейчас, подскажите, что с погодой и с морем в районе Мессонги?
Очень хочется деточку в море выкупать, да и самим позагорать и покупаться.
-
Ветеран
Девочки, улетаем с Корфу во вторник в 7 утра. Подскажите,пожалуйста,кто улетал в это время, будет ли в данный промежуток времени работать дьюти-фри?
Соориентируйте по ценам на масло: дешевле там или лучше купить в супермаркете? В тему захожу редко,форум сейчас читать некогда. Заранее спасибо!
-
Старожил
Сообщение от mama Knopki
Девочки, улетаем с Корфу во вторник в 7 утра. Подскажите,пожалуйста,кто улетал в это время, будет ли в данный промежуток времени работать дьюти-фри?
Соориентируйте по ценам на масло: дешевле там или лучше купить в супермаркете? В тему захожу редко,форум сейчас читать некогда. Заранее спасибо!
Мы улетали в 23.50 дьюти -фри работал
-
Старожил
Сообщение от mama Knopki
Дьюти фри работает. Масло мне посоветовали в магазине купить-я так и сделала,хотя в дютике какое-то было.Вообще ,обратила внимание,что в дютике совсем другие марки товаров,нежели в магазине.только Фету купила как в магазе.