|
|
После бала...
| |
|
|
|
-
Элита
Нэля,
Искренне переживаю за Вас и Энн. Периодически любуюсь и голосую за Лёку. Молчу и не влезаю с советами, ахами и охами. Но после Вашего поста про плаценту, не могу удержаться и не написать. Если не ошибаюсь, Вы хотели искать бригаду, принимавшую роды у проч. Готовы (были?) искать где та самая проклятая собака рылась...Короче, после родов все плаценты отправляют на химический анализ, результаты которого хранятся в роддомах, и при необходимости его можно затребовать! Мож эта инфа пригодится...
Здоровья Вам и Вашим деткам, родителям, мужу отдельное спасибо за фотки
-
Элита
Сообщение от GigaMama
То, что Аня не узнала мужа в больничных условиях не показательно. Я, находясь в больнице в возрасте шести с половиной лет, после удаления миндалин и осложнения пневмонией, не узнала свою маму. В те времена родителей к детям не пускали. И я, естественно не могла предположить, что она сумеет добиться посещения. При этом ни ЗПР, ни прочих задержек у меня не было. Был лишь сильнейший стресс. До сих пор помню.
Но Аня вроде и в НЕбольничных условиях никого не узнает?... больница-то ни при чем..
-
с Луны
Сообщение от две_звезды
Давайте мы закончим увлекательные экскурсы в Вашу историю и мои штыки на сей милой ноте? На сегодня ребёнок лежит в больнице, живой, и все стрессы что без родителей ей по барабану она не узнаёт никого и не надо передёргивать и пытаться устраивать танцы на костях с воплями - Ах, бедный деть в стрессе! Он один! В больнице! И больной! мне хватает и так проблем без лишних комплексов. Ещё раз... я готова ничего не писать про состояние Энн и наши дальнейшие решения если они вызывают такую бурю эмоций и воспоминаний.
Давайте не передергивать. Взаимно.
Уже писала про верно поставленный диагноз и адекватное лечение. Без бури эмоций. Конструктивно.
Здоровья всем!
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Мега-элита
Прочитала всю тему на одном дыхании.Практически не спала ночь.Милена,какая же Вы молодец.Сил Вам!Здоровья Вам,малышкам и всей Вашей семье!Буду держать кулачки за Энн.Главное не отчаивайтесь!
-
с Луны
Сообщение от Сиятельство
Но Аня вроде и в НЕбольничных условиях никого не узнает?... больница-то ни при чем..
Так и я про то же. Если ребенок дома папу через раз узнает, то в больнице, понятное дело, не узнает.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Элита
Сообщение от Katus
Нэля,
Искренне переживаю за Вас и Энн. Периодически любуюсь и голосую за Лёку. Молчу и не влезаю с советами, ахами и охами. Но после Вашего поста про плаценту, не могу удержаться и не написать. Если не ошибаюсь, Вы хотели искать бригаду, принимавшую роды у проч. Готовы (были?) искать где та самая проклятая собака рылась...Короче, после родов все плаценты отправляют на химический анализ, результаты которого хранятся в роддомах, и при необходимости его можно затребовать! Мож эта инфа пригодится...
Здоровья Вам и Вашим деткам, родителям, мужу отдельное спасибо за фотки
Спасибо, я в курсе про скрининг, но у Энн этот самый скрининг мы так и не нашли когда разбирались с эндокринологом. Бригаду искать не будем, смысла нет результаты узи био за 3 недели до родов на руках там многое понятно не понятно почему раньше ни кто не подсказал где искать я все документы выдаю врачам и в прятки не играю.
Сообщение от Сиятельство
Сообщение от Ванюшина мама
Прочитала всю тему на одном дыхании.Практически не спала ночь.Милена,какая же Вы молодец.Сил Вам!Здоровья Вам,малышкам и всей Вашей семье!Буду держать кулачки за Энн.Главное не отчаивайтесь!
Спасибо, я не отчаиваюсь из любой ситуации есть выход точно иногда там же где и вход но он есть.
-
Элита
Сообщение от GigaMama
Давайте не передергивать. Взаимно.
Уже писала про верно поставленный диагноз и адекватное лечение. Без бури эмоций. Конструктивно.
Здоровья всем!
Сообщение от GigaMama
Так и я про то же. Если ребенок дома папу через раз узнает, то в больнице, понятное дело, не узнает.
Слушайте... ну хватит уже а? Энн дома никого не узнавала и не узнает ещё долгое время, при чём тут больница стресс и тд? Всё уже поняли Вашу позицию и ещё раз мне не нужны комплексы лишние о лежаниях в больнице и не узнавании там нас, давайте Вы услышите меня и перестанете педалировать ситуацию и будете следить за своими высказываниями и примерами из жизни? Энн больной ребёнок с перспективой стать овощем, мне силы нужны на то чтоб попытаться её адаптировать к жизни дальнейшей хотя бы минимально и я не хочу обьяснять Вам прописные истины и тратить на это свои силы и уж тем более пытатся обьяснить почему ребёнок лежит один и не узнаёт кого то.
-
Элита
-
Элита
Спасибо, будем пробовать переупрямить зигзаг судьбы Энн
Лёку каждый день не снимаем))) в общем всё новое обычно выкладываю и убираю потом.
-
Участник
Я буду молиться за вашего ребенка!