|
|
КУЛИЧИ печь будем? ;)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а как куличи хранить с белково-сахарной помадкой?
В холодильник?
-
с Марса
можно сделать самой.....интересно, а те, у кого руки не из того места растут,могут ее сами сделать??? и где бы теперь пищевых красителей раздобыть? у мсеня есть идея для тортика на ДР для мелкого)))
-
с Марса
Сообщение от norma
Девочки, а как куличи хранить с белково-сахарной помадкой?
В холодильник?
а я все в холодильник пихаю. так дольше хранятся
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
у меня не получилось в прошлом году в бумажной- может,потому что газовая плита, в этом году попробовала в скорлупе-получилось забавно, но не очень аккуратно
-
с Марса
Сообщение от Санука
Купить можно или самой сделать. Но она же невкусная. Тогда уж лучше из марципана лепить.
ого! а есть марципан для лепки??
-
со звезды
Сообщение от Компьютерная Крыса
можно сделать самой.....интересно, а те, у кого руки не из того места растут,могут ее сами сделать??? и где бы теперь пищевых красителей раздобыть? у мсеня есть идея для тортика на ДР для мелкого)))
Вот прям щас красители есть почти в каждом магазе, т.к. пасха. Прям завались их всяких разных. Причем еще и распродавать их будут теперь.
Сделать мастику может кто угодно Но, повторюсь, лично мне она не нра категорически. Только портить торт.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
с Марса
Сообщение от Санука
Вот прям щас красители есть почти в каждом магазе, т.к. пасха. Прям завались их всяких разных. Причем еще и распродавать их будут теперь.
Сделать мастику может кто угодно Но, повторюсь, лично мне она не нра категорически. Только портить торт.
слушайте, как хорошо, что меня сегодня в кулинарию занеесло каким то непонятным ветром. спасибо. буду изучать матчасть)да, кстати, я в пригороде живу, так что у меня номер не прокатит с "почти в каждом магазине")))я дикий деревенский человек!))
-
со звезды
ого! а есть марципан для лепки??
Есть, но недешевое удовольствие, конечно. У нас в Универсаме сейчас даже несколько производителей марципан предлагают, в Ленте видела, в ОКее.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
слушайте, как хорошо, что меня сегодня в кулинарию занеесло каким то непонятным ветром. спасибо. буду изучать матчасть)да, кстати, я в пригороде живу, так что у меня номер не прокатит с "почти в каждом магазине")))я дикий деревенский человек!))
У вас в деревне яйца не красят???
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Кстати, марципан тоже можно самой сделать, но это нужен ооочень хороший измельчитель и куча времени, сил и желания.