Страница 184 из 3048 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Цитата Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
    тааааааааааак.. а нам вчера наш любимый ортопед из больницы на Авангардной насоветовал как раз Кагаткину как замечтательного специалиста-невролога..
    К кому податься.. Юля.. может, таки есть доктор не 100%-й авторитет, ну хоть слегка по нашей теме?

нашла где я Домана заказывала в свое время: http://www.razvivalki.ru/cgi-bin/ind...9315912823&t=8
    доставка на почту
    За ссылку спасибо!
    А какой ортопед Кагаткину рекомендует? Пеева?

Наш человек Аватар для Мама Лизы

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    За ссылку спасибо!
    А какой ортопед Кагаткину рекомендует? Пеева?

Попов Аркадий Александрович, он, правда, скорее хирург-ортопед..

Просто внутри самой больницы (на Авангардной) врачи хорошо друг к другу относяться, уважают друг друга и мамам рекомендуют друг друга. Из самых лучших побуждений.
    Но по своему опыту я давно перестала доверять рекомендациям врачей. Только через мам. Литлван в этом очень помогает.

Мега-элита Аватар для Sialia

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Да я практически созрела до Домана, но только нигде найти не могу. Уже половину города объездила
    А что Вы ищите? Там же карточки можно самим делать. Или саму книгу? У меня есть "Как развить интеллект" - там описано и про чтение и про математику. Могу дать почитать.

5. ответ для Sialia , на сообщение « А что Вы ищите? Там же карточки можно... »

У меня книги Домана есть. Я ищу карточки.
    У меня с почерком проблемы, поэтому не хочу нервировать ребенка своими кривыми каракулями, а принтер у нас дома черно-белый - а я так поняла, что слова д.б. красными.
    Продается комплект "Букварь с пеленок" и "Чтение с пеленок" .
    Там много готовых карточек и книжек. Стоит конечно не хило, но я готова купить. Один раз видела в "Крохе", но теперь там нет. На озоне тоже нет... а другим интернет-магазинам я не очень доверяю...

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

эх, у меня с почерком тоже проблемы.
    Но в то время еще не продавались готовые наборы - чертила по линейке. А сейчас, конечно, здоровские - я уже посмотрела - опять захотелось - особенно с ДВД и с книжками

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для сентябрёнок

А в Крупской не смотрели? Мне кажется я там видела "Чтение с пелёнок".

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Хранитель Аватар для Летняя

мне сегодня ребенок говорит:
    ФО ВО ТА ВИ, ДЕ МИ - ВЕ ДА, ВЕ ДА, ВЕ ДА, а ВЕ НЕ ДА!
    перевод: Сорока ворона кашу варила, деток кормила, этому дала, этому дала, этому дала, этому дала, а этому не дала!
    и болтать очень много стал. вот мы с мужем говорим, а он повторяет за нами, только по одному слогу из слова. очень смешно получается

с одной стороны динамика есть , с другой очень слабенькая динамика пока

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Ничего себе. Как Вы это понимаете? У нас похоже, но мы ничего не понимаем.

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Понимаешь подобное в нужном контексте - у нас тоже самое. Но как только начинается "разговор" на отвлеченные темы - мы ничего понять не можем, а сын расстраивается. Приходится обходными путями и объяснениями разузнавать, что он хочет.

Летняя, главное динамика есть. У нас также начиналось - сейчас уже есть набор предложений, которые сможет понять и чужой человек.
    Тут вчера мне высказал, когда мы занимались "Мама, у меня нет хил (сил)" Это он явно из садика притащил...
    главное достижение этой недели он стал говорить машина, а не биби. Звучит " Ма-хи-на"

Страница 184 из 3048 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »