|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mила
девочки, что вы даете малышам похрустеть? я бы рада ничего не давать, но в рот смотрит и просит, попробуй тут не дай...
Я стала потихоньку давать хлебцы Здоровей греча+рис. Просто рисовые как-то не понравились сынуле.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
 Сообщение от Mила
девочки, что вы даете малышам похрустеть? я бы рада ничего не давать, но в рот смотрит и просит, попробуй тут не дай...
моему очень нравятся шарики кукурузные (не сладкие, конечно), правда пока временно не даю из-за обострения непонятно на что
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Элита
 Сообщение от Waiting for the sun
моему очень нравятся шарики кукурузные (не сладкие, конечно), правда пока временно не даю из-за обострения непонятно на что 
тоже в Детях берёте?
-
Элита
 Сообщение от М_Ольга
Вклинюсь, у нас сильные обострения были 3 месяца, а потом прекратились. Обострения начинались каждые 7 дней.
Оля, у нас они не продолжаются каждые семь дней, а как началось все это ок. 3-х недель назад, так и продолжается...
-
Активный участник
 Сообщение от М_Ольга
Я стала потихоньку давать хлебцы Здоровей греча+рис. Просто рисовые как-то не понравились сынуле.
Так ведь тут говорят,что в них не понятно что добавляют,моей тож нра,и у мамы есть 10 минут покоя пока доча хрустит в стуле
-
Наш человек
 Сообщение от ЖенькаК
Плохо((( обострение так и продолжается, на ребенке почти нет живого места (более или менее чистое пузо и ноги), все зудит, мокнущие пятна. У меня сил никаких нет больше это видеть. Плюс лезут зубы. Я реально подумываю о том, чтобы перевести ре на гидролизат и уходить с гомеопатии. Понимаю, что это классическая картина (ИЕ так говорит), но не представляю, сколько все это продолжаться может (и он не знает)... На сегодняшний день уже почти три недели без перерыва на обед.... 
Терпи(( плохо что так.
-
Мега-элита
 Сообщение от In__Fanta
Так ведь тут говорят,что в них не понятно что добавляют,моей тож нра,и у мамы есть 10 минут покоя пока доча хрустит в стуле 
Вот и я прочитала про добавления. Хотела на сайте http://www.glutena*****-net.ru заказать, а там тоже только здоровей. Что же давать? Пшеницу нам нельзя. А сынуля так их мусолит аппетитно
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
Я Ольга, на ты
...
-
Активный участник
Хочу давать ребенку кефир, причем делать хочу сама из молока,но какого? и это наверное я погорячилась,нельзя ведь наверное
-
Мега-элита
 Сообщение от In__Fanta
Хочу давать ребенку кефир, причем делать хочу сама из молока,но какого? и это наверное я погорячилась,нельзя ведь наверное 
Делюсь опытом , решила я тоже сделать сама кефир, купила молоко козье Президент, самое дорогое , финское , блин...в качестве закваски эндамил, ох смех сквозь слезы, ладно не забродил вообще, так я еще бутылку этого молока початую забыла в холодильнике две недели прошло, попробовала она как только что из магазина... что они туда добавляют не поняла , крок годности открытого написано 3 дня