|
|
Фоты и самолеты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от WildCat77
Нулевая видимость и посадка - вещи не совместимые. Тем более на Курилах, я знаю этот аэропорт. У любого командира существует так называемый минимум, т.е. отношение видимости и высоты нижней кромки облаков. Например 60Х800. А чтобы 0Х0 - я про такое не слышал еще  Значит командир учел все факторы, взвесил ситуацию и принял грамотное решение.
Андрюша, конечно так и было. Я сидела в качестве пассажира, и это мое субъективное мнение. Тем более чем давно...)))
Все были за посадку (пассажиры), т.к. до этого почти неделю просидели из-за нелетной погоды на Сахалине...
-
Наш человек
 Сообщение от Tильда
это где? на Кунашире?
Да.
Аэропорт Менделеево.
-
Ветеран
Вот и отлично!
Ведь приключение - согласись?
-
Наш человек
 Сообщение от WildCat77
 Вот и отлично!
Ведь приключение - согласись? 
Оооо, еще какое! И сколько таких было! Зато есть, что вспомнить...
-
Ветеран
-
ilus naine
 Сообщение от WildCat77
Вот именно!
А сколько народу трясется за свои жизни (в 99.9% случаев необосновано) и боится всего на свете? Им разве есть что вспомнить?
То-то и оно!  А мы - люди неба! И наша жизнь насыщена приключениями!
P.S. Что-то резковато вышло... да? 
немножко...
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Ветеран
Вопрос: Что будет, если у пилота отобрать все приборы? Ответ: Скорее всего, будет есть руками...
Техника безопасности на борту:что делать случись чего, куда дышать,к чему прижаться, куда валить и как спасаться=)
-
ilus naine
Андрей, спасибо . Я не обиделась. просто задумалась. У меня никто не боится летать в семье. Мама так просто в восторге. Это. видимо, мои тараканы.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от tanushka55
Да.
Аэропорт Менделеево.
а что за вулкан? Тятя?
-
Элита
 Сообщение от WildCat77
Не врут, это статистика собранная со всей авиации в целом, и с маленькой и с большой и с вертолетов. Я повторюсь - чтоб разложить самолет на взлете надо быть очень "одаренным", на посадке есть вероятность, но тоже - если ты профессионал и все делаешь правильно и последовательно, подходишь к процессу пилотирования не формально а творчески - то шанс аварии невероятно мизерный. (я намеренно использую слово "авария" а не катастрофа).
Нас постоянно тренируют и проверяют на тренажерах, для этого установлены специальные сроки проверок, нас проверяют в полете инспектора, самолеты проверяют на ТО.
Опасности нет. Летайте спокойно.
И если ты ждешь пакости - она обязательно произойдет, это аксиома.
Андрей, то что тобой так делают, я верю.
Но вот делают ли так у нас-загадка

Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах.