|
|
Мишарина из ОТТА-вопрос
| |
|
|
|
-
Девушки, если вдруг у кого-то пропадает номерок к Мишариной, я с радостью и благодарностью возьму! На любой день и любое время! проблема очень срочная(
-
Участник
Сообщение от snowqueen
Девушки, если вдруг у кого-то пропадает номерок к Мишариной, я с радостью и благодарностью возьму! На любой день и любое время! проблема очень срочная(
попробуйте к ней подойти в часы приема, дождитесь окончания и думаю она вас примет, если очень срочно и важно
-
Девочки, всем привет. Очень полезны ваши отзывы. Очень тоже хочу попасть на прием к Мишариной, вот только возник вопрос: лучше же к ней пойти с результатами анализов на гормоны, чтобы она уже на основании них могла оценивать ситуацию? Я просто записалась на прием, хотела на конец марта (чтобы успеть сдать анализы), но талон был только на начало. Вот и думаю, есть ли смысл идти без анализов?
Запись у меня на 3 марта в 12.00, может кто-то может поменяться на конец месяца, на утро или вечер очень желательно?
-
Наш человек
А до 3-го по циклу ничего не сдать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки, есть номерок на 02.03 к Абашовой Е.И. в Отто на вечер кому срочно надо - поменяюсь ... мне бы с 21.03 к кому нить.. стучитесь в личку !
любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь
Закон не гарантирует обеда хотя гарантирует обеденный перерыв
-
Нет, уже на все опоздала. В общем, я решила пойти после анализов. Если кому-то нужен номерок на 3 марта, пишите.
-
Сообщение от tat-mel-9
Нет, уже на все опоздала. В общем, я решила пойти после анализов. Если кому-то нужен номерок на 3 марта, пишите.
Я быхотела пойти 3 марта! Как это сделать?
-
Девочки, кто-нибудь сдавал в ОТТА анализы на генетику?Как быстро дают результат?
-
Частый гость
Сообщение от Belenko_L
Девочки, кто-нибудь сдавал в ОТТА анализы на генетику?Как быстро дают результат?
Да, 2-3 недели. Ориентируют на 3.
-
Элита
Девочки а на узи к Мишариной реально попасть?или тоже запись?
на прием пробиться сложно(((