|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Встречный ветер
 Сообщение от belk@
Я засыпаю семечки на муку после дрожжей либо по сигналу в тесто. Не было, чтобы крыша провалилась.
У меня один раз провалилась. Так и не поняла почему. Изачально он поднялся так , как ни до ни после не поднимался. А при выпекании просел, но не сильно.
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
Хранитель
 Сообщение от Мур
Да уж, похоже так и придётся делать  - опять провалилась верхняя корочка . Так , конечно, всё равно вкусно,но некрасиво  .
Ой, а что надо посмотреть ? У меня,к сожалению,инструкция совсем не расписана  . Единственное, что про эту программу написано : " замес, подъем и выпечка хлеба для бутербродов.Хлеб получается с воздушной структурой и тонкой корочкой . " Может, что - то найдется подходящее по описанию хлеба и времени выпечки в Вашей ?
потом расскажите, интересно, что получится 
лан, выберу чтонить!
-
Хранитель
-
Ветеран
Я опять о сухом молоке - а какую-нибудь детскую молочную смесь нельзя? В "Ленте" было только соевое с оптимистичной надписью об отсутствии ГМО.
-
Наш человек
 Сообщение от visaversa
Я опять о сухом молоке - а какую-нибудь детскую молочную смесь нельзя? В "Ленте" было только соевое с оптимистичной надписью об отсутствии ГМО.
точно не скажу, но может и можно, но тогда уже сахара меньше или совсем без сахара.
-
Мега-элита
 Сообщение от visaversa
Я тоже думаю, что можно. А сахара там совсем мало, потому не заморачивайтесь и сыпьте по норме рецепта. На всякий случай можно почитать состав смеси.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Катя И.
Сегодня пекла ржаной на кефире с сыром 
Первый раз получился такой ровный купол у ржаного
а это по какому рецепту??
оооочень красивый
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)
-
Элита
Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис
-
Мега-элита
 Сообщение от visaversa
я использую детскую молочную смесь,все нормально,сахар как по рецепту,ничего не меняю.
Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей.Альфред Конар