|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Я_НОЧКА
да, точно, так и есть, запамятовала, но если у меня свой ведущий с диджеем, я автоматом плачу эти самые 5000р за тех сопровождение. И про номер мне сто процентов ничего не говорили  А куда они селят? 
Номер у них дается, если заказываешь на 200 000, В М-отеле.
А по поводу ведущего - я так понимаю - можно своего, просто, в этом случае их диджей сам следит за аппаратурой... Но я так поняла, что ди джея у них можно выбрать!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Vika Vaiserova
Всем привет! подскажите хороший ресторан или банкетный зал на 70 -80 чел. в районе Купчино,Звездная,московская,Парк Победы,Пушкин!
"Праздник", на Гагарина
В. Высоцкий
-
Мега-элита
-
Космонавт
-
Частый гость
мы праздновали свадьбу 01 декабря 2011 в ресторане Синтоза на ул.Разъезжая 26-28, нас было 40 человек, ресторан не большой, как раз комфортно.=)) нам, родственникам и друзьям все очень понравилось))) обслуживание ненавязчивое, все доброжелательные, еда вкусная, торт и каравай был свои=) заказывали через ресторан цветочки на президиум, сделали всё как мы хотели=)))
-
Активный участник
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Я_НОЧКА
так плохо, да? жаль, для нас очень расположение хорошее, рассматривали его как один из основных вариантов.
-
Элита
Нет, там не все плохо, просто смотря на какую сумму вы будите заказывать еды. На 2100 - кушать было нечего, но если брять 2500, то наверняка добавят горячую закуску и можно попросить еще салатик)
-
Космонавт
 Сообщение от Я_НОЧКА
Нет, там не все плохо, просто смотря на какую сумму вы будите заказывать еды. На 2100 - кушать было нечего, но если брять 2500, то наверняка добавят горячую закуску и можно попросить еще салатик)
2500 , да за такие деньги во многих других местах можно такого назаказывать...
Мы вот, в Кабинет-Портрете на 1300, объелись, и еще с собой забирали!!!
В. Высоцкий