Страница 184 из 500 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »
  1. ответ для ольга , на сообщение « делюсь информацией. По порядку: 1.В... »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    делюсь информацией. По порядку:
    Спасибо большое за подробную информацию!!! Теперь вроде в голове все разложилось по полочкам))

2. ответ для moonlaker , на сообщение « :flower: Спасибо большое за подробную... »
    Небожитель Аватар для RegLega

К слову о гражданстве и вкладыше:
    Ребенок родился в прошлом году, на территории РФ, родители гр РФ, казалось бы что и не надо никакого вкладыша и никакого подтверждения, ан нет!!! Хорошо что нас заранее предупредили и мы с наглой мордой лица пришли в 42 о/м требовать штамп на свид. о рождении.
    Там нас заставили подписать бумагу о том, что мы в курсе о что дети рожденные после 2002 года по указу президента автоматом являются гр-нами РФ, но и тем не менее мы сознательно требуем этот штамп,только после этого нам поставили этот штамп!
    Рассказываю дальше
    Пересекая границу с Украиной стали проверять наши доки и эта... пограничница... похвалила нас как особо сознательных, на что мы ей возразили типа не мы сознательные, а вы идиоты(конечно не так грубо).
    Вобщем вот вам и дружба народов, если бы не было у нас подтверждения гражданства не представляю что бы было бы на этой границе
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для RegLega , на сообщение « К слову о гражданстве и вкладыше:... »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    бред, конечно. Наслышавшись о таких пограничниках, я тоже с пеной у рта требовала поставить мне этот несчастный штамп в ИМ. Но мне категорически отказали, сказав, что уже давно никому не ставят, и он не нужен.

4. ответ для ольга , на сообщение « делюсь информацией. По порядку: 1.В... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    делюсь информацией. По порядку:
    1.В районных ОВИРах делают только БИОметрические.
    Старого образца делают только на КТ (срок до 4 месяцев). старые могут потребоваться только взрослым или детям после 6 лет, причем обязательно отдельные для родителей и детей. Его (старый) делают на 5 лет. Старый можно делать, если не горит поездка, а просто надо что бы он был, т.к. до 4х мес. изготовление.
    Почему детям после 6 лет, потому, что фото в паспорт сроком 5 лет должно хоть отдаленно напоминать ребенка, до 6 лет - ребетенок очень быстро меняется. т.к. ВЫ только собираетесь подавать, значит попадаете по новое постановление от 16 марта, что ДЕТИ вписанные в паспорт после 16 марта - не имеют право пересекать границу вписанными в родительский...
    откуда информация? Она НЕ верна.

вот здесь ВСЯ инфа по паспортам
    со ссылками на документы/законы/официальные ответы

вкратце:
    -старый обязаны делать в районных овирах, отказать не имеют права
    -старый можно делать всем и даже младенцам
    -детей можно вписывать в старые паспорта и МОЖНО пересекать границу со вписанным в старые паспорта
    -срок изготовления для прописанных в СПб 1 мес - любого паспорта и старого и нового
    до 4х мес - для прописанных в других регионах и у кого есть группы секретности
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    бред, конечно. Наслышавшись о таких пограничниках, я тоже с пеной у рта требовала поставить мне этот несчастный штамп в ИМ. Но мне категорически отказали, сказав, что уже давно никому не ставят, и он не нужен.
    ))) у меня знакомый в ОВИРЕ правда другого р-на, так вот он сказал так: Приходишь и требуешь официальный отказ, т.е. типа написала заявление примерно - пошу проставить гр-во на свид. о рожд. моего ребенка и к начальнице - пусть официально отказ пишет или через канцелярию, они стреманутся такое писать и поставят, в противном случае заказным письмом или в центральный Овир прийти и накапать на начальника территориального.
    Вобщем если задаться цель то все можно решить!!!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Старожил Аватар для ~Ланна~

Ну, где же гроза? Хочу грозу и дождь! Умираю от жары

7. ответ для ~Ланна~ , на сообщение « Ну, где же гроза? :0072: Хочу грозу и... »

Цитата Сообщение от lane71 Посмотреть сообщение
    Ну, где же гроза? Хочу грозу и дождь! Умираю от жары
    привыкли к холоду
    Моя Жизнь - РАДУГА

8. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для Ната0305
    Красносельский район, Ветеранов, Лигово,ЮЗ, иногда Петроградка

Всем привет!
    Такая жара, а у нас опять горячую воду отключили, редиски!

9. ответ для Ната0305 , на сообщение « Всем привет! Такая жара:010:, а у нас... »
    Наш человек Аватар для ольга

Всем доброе жарочное утрецо!
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ребенок родился в прошлом году, на территории РФ, родители гр РФ, казалось бы что и не надо никакого вкладыша и никакого подтверждения, ан нет!!! Хорошо что нас заранее предупредили и мы с наглой мордой лица пришли в 42 о/м требовать штамп на свид. о рождении.
    Там нас заставили подписать бумагу о том, что мы в курсе о что дети рожденные после 2002 года по указу президента автоматом являются гр-нами РФ, но и тем не менее мы сознательно требуем этот штамп,только после этого нам поставили этот штамп!
    Рассказываю дальше
    Пересекая границу с Украиной стали проверять наши доки и эта... пограничница... похвалила нас как особо сознательных, на что мы ей возразили типа не мы сознательные, а вы идиоты(конечно не так грубо).
    Вобщем вот вам и дружба народов, если бы не было у нас подтверждения гражданства не представляю что бы было бы на этой границе
    это только с украиной такая фигня на сколько я помню меня чуть не высадили в свое время с мужем в Харькове, там вечно что то происходит. Когда в Европу едешь слава богу такого нет.

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    откуда информация? Она НЕ верна.

вот здесь ВСЯ инфа по паспортам
    со ссылками на документы/законы/официальные ответы

вкратце:
    -старый обязаны делать в районных овирах, отказать не имеют права
    -старый можно делать всем и даже младенцам
    -детей можно вписывать в старые паспорта и МОЖНО пересекать границу со вписанным в старые паспорта
    -срок изготовления для прописанных в СПб 1 мес - любого паспорта и старого и нового
    до 4х мес - для прописанных в других регионах и у кого есть группы секретности
    Информация от инспектора красносельского ОВИРА, который отказался нам делать паспорта старого образца (у них объявление даже на дверях висит за старыми паспортами на Текстильщиков, что тогда биться с ними что ли?) и от знакомых которые на границе столкнулись со сложностями вписанного ребенка(типо на фото не похож, дайте отдельный паспорт на ребенка) вы на границе будете права качать и спорить? Вам закроют визу и всех делов, больше вообще паспорт не понадобится ближайшее время. Никто же не сказал что пересекать нельзя, можно, но вот на кого вы на границе нарветесь....
    Про сроки все верно, но практика показывает что бывают задержки. Я написала максимальные сроки. Увы как показывает жизнь, не все как должно у нас в России работает. Самой вот сегодня месяц прошел и надо идти паспорта получать.

Цитата Сообщение от Ната0305 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Такая жара, а у нас опять горячую воду отключили, редиски!
    А у нас отключают включают когда хотят я уже даже не знаю есть ли вода у нас. Бойлер уже месяц пашет, надо бы проверить. Правда после такой воды наша горячая такая вонючка идет и желтая, даже наши магистральные фильтры не спасают от этой напасти.

Девочки Аленка моя затемпературила 38.2...... может зубья всё ж таки? Ждем медика! Прикол будет если вчерашняя врач придет!
    Вчера мы назвали врачей что принимали в 12ом кабинете идиотами))))))))
    Вчера в поликлиннике взяли ответ ЭКГ, хотели кровь сдать говорю а можно платно, она в регистратуре зачем платно?! Бегите там врач дежурный принимает даст вам направление.
    Пришли кабинет закрыт, сбегали вниз спросили почему закрыт, говорит бегите наверх щас она подойдет , прибежали на верх просидели 15 минут(а на улице трость не пристегнута и собака жлдет - ессно я дергаюсь) прибежали вниз говорим нету никого, а она чаи там пьет! В часы приема! Побежали наверх пришла врач - забыла ключ, ушла пришла снова через 10 минут(наверное чай допивала) говорит а что это вы с грудничком да не в приемный день, я говорю нам дайте пожалуйста направление на кровь, она а зачем вам, я говорю хотим проверить гемоглобин так как сдавали только в 2 месяца. ....

НЕ ДАЛИ нам направление так как карточки нет (мы бежали так сказать мимо и она была дома) и стат тольнчик не выписан, я была очень рассержена хлопнула дверью, сказала что это безобразие и ушла вниз попросила книгу жалоб и уж что совсем на меня не похоже накатала им туда жалобу Платно естесственно у них делать все желание отпало так как надо было бежать во взрослую поликлинику оплатить 250 рублей и потом бежать с номерком и чеком обратно сдавать. Мы ушли несолонохлебавши Но это я так рассказать в очередной раз как бывает в наших поликлинниках
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

10. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для Ната0305
    Красносельский район, Ветеранов, Лигово,ЮЗ, иногда Петроградка

Даааа, поликлиника жжжот

А у нас сегодня праздник - 15 лет свадьбы

Еще сегодня - День семьи, любви и верности

Страница 184 из 500 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »