|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин☭
Брателло, а таки оттяпать этот очаг ещё не поздно? Ну, может, не сразу, а чуть позже. Или просто никто не возьмётся (типа не нужно уже и всё такое)?
Возьмутся, благо этот хирург не один. Да и странные они там все, моему соседу по палате, взялись резать печень, а у него на фоне химии очаги росли, а оставшаяся доля печени после резекции была 30 %
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ранимая Натура
Братик, ты чего из себя Бога изображаешь?! ![3](images/smilies/051.gif) Не надо подсчитывать. Пожалуйста. Просто живи. Долго!!! ![050](images/smilies/050.gif)
Живу. ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
Это "средняя температура по больнице". Если среди референсной группы выделить тех, чьи очаги в печени были ПЭТ-негативными а опухоль имела высокодифференцированный характер - уверяю тебя, процент 5-летней невыживаемости будет в несколько раз ниже.
Выше, надеюсь ![8](images/smilies/003.gif)
Так что все неплохо. А отрезать себе на черный день кусок печени ты всегда успеешь. Солитарный характер мтс делает пренебрежимо маловероятным вторичное метастазирование из тех потенициальных очагов, которые могли остаться.
Ты всегда найдешь, чем утешить, а раньше только гадости говорил
-
Космонавт
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Да и странные они там все, моему соседу по палате, взялись резать печень, а у него на фоне химии очаги росли, а оставшаяся доля печени после резекции была 30 %
"Рука бойцов колоть устала"?
-
Адвокат дьявола
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ранимая Натура
Вот и живи. Умничка.
А Евгений гадости говорит от большой любви к тебе. Я узнавала. ![3](images/smilies/051.gif)
Ну и потом это у него такой свой запатентованный способ утешения. ![3](images/smilies/051.gif)
Плюсану Женины гадости только хороший посыл несут.
Братик как всегда держку кулачки, а супругу с наступающим!!!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксюша...
Женины гадости только хороший посыл несут.
Надо ему это в подпись поставить
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Элита
Братик, чтой-то Вы слишком задумываться стали... 20-дневное ожидание оставляет много свободного времени? Займите себя чем-нибудь созидательным. Когда носились от врача к врачу, с анализа на анализ как-то пооптимистичнее были, меньше, а вернее быстрее думали - за грустное времени не было зацепиться. Не мешайте инстинктам, они у Вас здоровые, пусть тоже поработают.
Все будет хорошо. Здесь уже такая толпа людей узнавала... Всем соврать не могли.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от айше
Братик, чтой-то Вы слишком задумываться стали... 20-дневное ожидание оставляет много свободного времени? Займите себя чем-нибудь созидательным. ![1](images/smilies/033.gif) Когда носились от врача к врачу, с анализа на анализ как-то пооптимистичнее были, меньше, а вернее быстрее думали - за грустное времени не было зацепиться. Не мешайте инстинктам, они у Вас здоровые, пусть тоже поработают.
Все будет хорошо. Здесь уже такая толпа людей узнавала... Всем соврать не могли.
Уговорили Пошел созидать. ![039](images/smail/039.gif)
2All: С праздником милые женщины! Будьте счастливы, веселы, любимы, милы, нежны, красивы.
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
2All: С праздником милые женщины! Будьте счастливы, веселы, любимы, милы, нежны, красивы. ![007](images/smilies/007.gif)
Присоединяюсь. И не болейте!
-
Хранитель
-
Элита
Я написал - "невыживаемость", а ты привык всюду видеть "выживаемость".
Подсознание не воспринимает частицу "не", а сознание у меня затуманено, вот отсюда и косяк Ты бы мог помочь моему сознанию отделив "не" от "выживаемость" пробелом, но ты этого не сделал ![8](images/smilies/003.gif)
Ниже, брателло, ниже. Как я уже говорил, я никогда не повторяюсь ошибаюсь ![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
"Я никогда не повторяюсь-повторяюсь"