|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А в центре/Васька/петроградка может кто что посоветовать?
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Хранитель
Сообщение от _tatiana_
А в центре/Васька/петроградка может кто что посоветовать?
на петроградке айкун в салоне кутрин, тут наверху топик прикрепленный.
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
на петроградке айкун в салоне кутрин, тут наверху топик прикрепленный.
Спасибо. [emoji257]
Пошла изучать дальше.
Я правильно понимаю эти все процедуры убирают больше объёмы: воду выгоняют и кожу подтягивают? Жир никуда не девается без диеты? Или ещё и жир выгоняет?
Мне тяжко худеется морально[emoji1]: отвесы есть, но внешне... ну хочется больше... стимул нужен. Вот думаю на лпж походить. Вообще мне даже Шарко хорошо вытачивал фигуру. Ненадолго конечно, но все же.
-
Хранитель
Сообщение от _tatiana_
Спасибо. [emoji257]
Пошла изучать дальше.
Я правильно понимаю эти все процедуры убирают больше объёмы: воду выгоняют и кожу подтягивают? Жир никуда не девается без диеты? Или ещё и жир выгоняет?
Мне тяжко худеется морально[emoji1]: отвесы есть, но внешне... ну хочется больше... стимул нужен. Вот думаю на лпж походить. Вообще мне даже Шарко хорошо вытачивал фигуру. Ненадолго конечно, но все же.
аппарат усиливает кровообращение в проблемных зонах и улучшает его , улучшается поступление кислорода и жир получает возможность ОКИСЛЯТЬСЯ и захватываться кровью для расхода на энергию) Механически выгнать жир невозможно) он не "жгется" не убегает и не испаряется через поры кожи Поэтому....если будет дефицит калорий и желательно еще кардио- эффект будет супер. Если диеты нет и нет дефицита- то просто водичку погоняют и улучшат структуру -это как раз то что видно очень быстро, до пары см за сеанс- это вода, а не жир) Если начальная стадия целлюлита- отечная, когда как киселек сверху мягеникий, то эффект быстрый и хороший. У кого фиброз- уже твердый болезненный для захвата- там придется долго заниматься , чудо не свершится, фиброз за 5 сеансов не растворится)
Шарко, всякие щетки и тп- это стимуляция кожи и лимфы. Опять же отечность и тургор кожи- эффект хороший, но смотря какая проблема. На фиброз вообще никак не действует.
Повторюсь. Очень советую почитать, я постаралась как можно понятнее))) http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=74800
-
Мега-элита
Спасибо. Почитаю.
Я пока только 200 страниц топа осилила. [emoji39]
В праздники ещё почитаю.
Целлюлита у меня нет. Есть вес лишний (много). Худею тихонько. Но вот хочу воду погонять, отточить формы так сказать.
-
Добрый вечер.
Просмотрев несколько страниц (смотрела с конца, правда), поняла, что нужен оригинальный аппарат.
Просмотрела юго-запад.
Присмотрела несколько салонов: вот список (все указано за 10 сеансов)
1. Сеть салонов Ле*ди, сейчас идет скидка 5990+костюм в подарок. В каждый нужно звонить, позвонила на Стачек (стоит с буквой П, как мне сказали, как я поняла не оригинал).
2. Фиа*лка-оригинал, скидка 20%-16000+костюм надо купить. Стоит Cellu M6 Integral (на юго-западе)
3. Хай*теч-оригинал. Стоит LPG Cellu M6 Keymodule. 3процедуры+костюм -5840
4. Кто-то писал про Силу*эт..нашла, но не могу понять, какой у них аппарат и на Ветеранов закрыли. Цена 4500, правда до 28.12.2017 г.
5. Орхид*ея (в ТК Питер), на фото в контакте оригинал, но, как я понимаю не последние модели. Цена 10900+костюм.
Возникли вопросы:
1. Про костюм: максимальный размер какой могут выдавать? Можно ли его стирать, хватит ли его на более чем 10 сеансов?
3. Можно ли таким массажем разгладить немного растяжки на бедрах?
4. Приемлем по цене (после пробных сеансов), 5 вариант, но цена 1090 за 1 сеанс нормально? Аппарат, который у них в контакте показан, нормальный для сеансов или нет?
5. В Хай*тече тоже не последняя модель? На него тоже можно будет пойти (я пробно хочу сначала)?
Спасибо.
-
Хранитель
Костюм напоминает плотные колготки, если не порвете хватит до конца жизни
У меня от неск курсов не пострадал....
-
Спасибо, что ответили. Если они плотные, то до какого размера они идут? И не тянутся, как я поняла. Видела размер XL только. Что-то я не подумала про размеры-то.
-
Хранитель
Не помню что там с размерами . Тянется нормально.
-
Активный участник
Сообщение от LaraJulia
как часто надо ходить? раз в неделю достаточно или лучше 2?
мы сделали 5 процедур: две в первую неделю, две во вторую и одну в третью и мне хватило вполне, в новый год красоткой пошла