|
|
:-) СЕРТОЛОВО :-)
| |
|
|
|
-
Старожил
Скопирую сюда сообщение из нашего старого топика (про детский Хеллуин): http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2778
Автор - Аня - модельер-конструктор - шью у нее сейчас джемперочки для себя и дочки . Сошью - похвастаюсь 
Сегодня Покров Пресвятой Богородицы - поздравляю всех с этим большим православным праздником 
С этого дня в России начинались свадьбы, а девушки в этот день ходили в церковь молиться, чтобы Господь послал им хороших женихов. Согласно примете — чем больше снега выпадет на Покров, тем больше свадеб будет.
Кроме того, существует много народных пример, связанных с Покровом. Например: "Каков Покров, такова и зима", "Если в Покров ветер дует с юга, то к теплой зиме, если с севера - к холодной", "На Покров до обеда осень, а после обеда - зимушка-зима", "Если в Покров выпал снег, то и в Дмитриев день (8 ноября) будет непременно тоже".
Жонихи мне не нужны...Погода ничего хорошего не предвещает.... Хотя еще не вечер  
И еще меня обрадовали, что не стоит сегодня работать, а мне очень надо   Что делать? 
"Помяни нас во Твоих молитвах, Госпоже Дево Богородице, да не погибнем за умножение грехов наших, покрый нас от всякаго зла и лютых напастей; на Тя бо уповаем и, Твоего Покрова праздник чествующе, Тя величаем".
-
Элита
 Сообщение от *IVA*
На Пионерской! Из метро выходишь - налево наискосок через дорогу. Ну там не промахнешься  такая махина...
на Пионерской это хорошо! 
Ира, еще раз спасибо!!
вот, кстати, защитный экран на варочную панель, про который я рассказывала http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90107054
 Сообщение от m_arishka
Скопирую сюда сообщение из нашего старого топика (про детский Хеллуин): http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2778
Автор - Аня - модельер-конструктор - шью у нее сейчас джемперочки для себя и дочки . Сошью - похвастаюсь 
Сегодня Покров Пресвятой Богородицы - поздравляю всех с этим большим православным праздником 
С этого дня в России начинались свадьбы, а девушки в этот день ходили в церковь молиться, чтобы Господь послал им хороших женихов. Согласно примете — чем больше снега выпадет на Покров, тем больше свадеб будет.
Кроме того, существует много народных пример, связанных с Покровом. Например: "Каков Покров, такова и зима", "Если в Покров ветер дует с юга, то к теплой зиме, если с севера - к холодной", "На Покров до обеда осень, а после обеда - зимушка-зима", "Если в Покров выпал снег, то и в Дмитриев день (8 ноября) будет непременно тоже".
Жонихи мне не нужны...Погода ничего хорошего не предвещает.... Хотя еще не вечер  
И еще меня обрадовали, что не стоит сегодня работать, а мне очень надо   Что делать? 
"Помяни нас во Твоих молитвах, Госпоже Дево Богородице, да не погибнем за умножение грехов наших, покрый нас от всякаго зла и лютых напастей; на Тя бо уповаем и, Твоего Покрова праздник чествующе, Тя величаем".
с чем всех и поздравляем!!!     
интересно, а с какой стороны сейчас ветер дует?..
-
Космонавт
 Сообщение от m_arishka
Похвастайтесь обязательно. Я вот ищу, где бы недорого сшить дочке платье на НГ, добавив туда детали из старого свадебного...
-
Космонавт
 Сообщение от m_arishka
[SIZE="2"
[/SIZE]
Поздравляем всех!
А погодка сегодня А в Москве рекордно высокая температура +18. Не справедливо!
-
Наш человек
 Сообщение от Киця Мура
Поздравляем всех!
А погодка сегодня  А в Москве рекордно высокая температура +18. Не справедливо!  
Я тоже сижу и москвичам завидую черной завистью
Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с) 
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от Janchik
ПРО МЯСО ППКС... у мальчика того брала уже 2 месяца - СУПЕР!!! а у нового продавца раз купила и переплевалась, хочу прежнего млаьчика поймать (я так поняла, что это хозяйн был?) и настучать на нового... все время впендюривал мне то, что не надо, больше вес...довел до белого каления 
  оборжалась...сегодня с утра его видела - подскочил - помог с выбором, причем сразу - я понял, что вы хотите...чирик занесете потом...вы сегодня первая... да, он, видимо, закупками сейчас занимается, не показалось мне, что он владелец, но другими делами однозначно занимается...да, вот как ему при том-то живом продавце сказать, чтобы поднатаскал парня, срочно на курсы повышения квалификации и русского языка...а вообще, хоть бы просто чаще улыбался...и торговля глядишь пойдет...а так настроение тоько портит и безззмяса мы...
-
Мега-элита
 Сообщение от Felight
Девочки, объясните моей серости, что это за гриб такой и куды он нужен  ?
Я делаю кефирчик на основе молочного гриба (это закваска некая), а потом и творожок, ребенку даю с 7 месяцев, правда молоко изначально беру не длительного хранения, можно и стерилизованное брать, если оч волнуетесь за коровье...всю беременность на ночь пила кефир сама и до сих пор пью - микрофлору поддерживает в кишечнике хорошую...
кАроче, я к сожалению, уезжаю на неделю, если до этого никто не поделиться, беру эту участь на себя
-
Наш человек
сладкий сыночек 2009  и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Наш человек
 Сообщение от Графская развалина
Я тоже сижу и москвичам завидую черной завистью 
Тоже сижу сегодня дома. И черт с ними, с москвичами, думаю только о том, как бы ребенок поскорее поправился ( и я с ней: вчера соску ее пососала - утром горло заболело). Только собрались с мужем в ресторан (у нас вчера 5-я годовщина знакомства была) и бах- температура .
Блин, педиатр тоже хороша : назначила гору лекарств от всего сразу (зостерин ультра, аципол, грипферон, нурофен и тантум верден, из которых последний запрещен к приему детьми до 3-х лет ). На мой вопрос "в чем причина" - "может, зубы, а может, ротавирусная инфекция, а может еще чего" . Такой предельно точный диагноз я бы и сама ребенку поставила .
С каждым разом она меня злит и бесит все больше и больше .