Страница 184 из 4514 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »

Тема: :-) СЕРТОЛОВО :-)

1. ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
    Старожил Аватар для m_arishka

Скопирую сюда сообщение из нашего старого топика (про детский Хеллуин): http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2778
    Автор - Аня - модельер-конструктор - шью у нее сейчас джемперочки для себя и дочки . Сошью - похвастаюсь

Сегодня Покров Пресвятой Богородицы - поздравляю всех с этим большим православным праздником
    С этого дня в России начинались свадьбы, а девушки в этот день ходили в церковь молиться, чтобы Господь послал им хороших женихов. Согласно примете — чем больше снега выпадет на Покров, тем больше свадеб будет.

Кроме того, существует много народных пример, связанных с Покровом. Например: "Каков Покров, такова и зима", "Если в Покров ветер дует с юга, то к теплой зиме, если с севера - к холодной", "На Покров до обеда осень, а после обеда - зимушка-зима", "Если в Покров выпал снег, то и в Дмитриев день (8 ноября) будет непременно тоже".

Жонихи мне не нужны...Погода ничего хорошего не предвещает.... Хотя еще не вечер
    И еще меня обрадовали, что не стоит сегодня работать, а мне очень надо Что делать?

"Помяни нас во Твоих молитвах, Госпоже Дево Богородице, да не погибнем за умножение грехов наших, покрый нас от всякаго зла и лютых напастей; на Тя бо уповаем и, Твоего Покрова праздник чествующе, Тя величаем".

2. ответ для m_arishka , на сообщение « Скопирую сюда сообщение из нашего... »
    Элита Аватар для YuliaZayats

Цитата Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
    На Пионерской! Из метро выходишь - налево наискосок через дорогу. Ну там не промахнешься такая махина...
    на Пионерской это хорошо!
    Ира, еще раз спасибо!!
    вот, кстати, защитный экран на варочную панель, про который я рассказывала http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90107054

Цитата Сообщение от m_arishka Посмотреть сообщение
    Скопирую сюда сообщение из нашего старого топика (про детский Хеллуин): http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2778
    Автор - Аня - модельер-конструктор - шью у нее сейчас джемперочки для себя и дочки . Сошью - похвастаюсь

Сегодня Покров Пресвятой Богородицы - поздравляю всех с этим большим православным праздником
    С этого дня в России начинались свадьбы, а девушки в этот день ходили в церковь молиться, чтобы Господь послал им хороших женихов. Согласно примете — чем больше снега выпадет на Покров, тем больше свадеб будет.

Кроме того, существует много народных пример, связанных с Покровом. Например: "Каков Покров, такова и зима", "Если в Покров ветер дует с юга, то к теплой зиме, если с севера - к холодной", "На Покров до обеда осень, а после обеда - зимушка-зима", "Если в Покров выпал снег, то и в Дмитриев день (8 ноября) будет непременно тоже".

Жонихи мне не нужны...Погода ничего хорошего не предвещает.... Хотя еще не вечер
    И еще меня обрадовали, что не стоит сегодня работать, а мне очень надо Что делать?

"Помяни нас во Твоих молитвах, Госпоже Дево Богородице, да не погибнем за умножение грехов наших, покрый нас от всякаго зла и лютых напастей; на Тя бо уповаем и, Твоего Покрова праздник чествующе, Тя величаем".
    с чем всех и поздравляем!!!
    интересно, а с какой стороны сейчас ветер дует?..

3. ответ для m_arishka , на сообщение « Скопирую сюда сообщение из нашего... »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

Похвастайтесь обязательно. Я вот ищу, где бы недорого сшить дочке платье на НГ, добавив туда детали из старого свадебного...

4. ответ для m_arishka , на сообщение « Скопирую сюда сообщение из нашего... »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

[SIZE="2"

[/SIZE]
    Поздравляем всех!

А погодка сегодня А в Москве рекордно высокая температура +18. Не справедливо!

5. ответ для Киця Мура , на сообщение « Поздравляем всех! А погодка... »

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Поздравляем всех!

А погодка сегодня А в Москве рекордно высокая температура +18. Не справедливо!
    Я тоже сижу и москвичам завидую черной завистью
    Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)

6. Космонавт Аватар для Киця Мура

Цитата Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
    А мне еще дочку из садика забирать и в школу на занятия бегом И все это с коляской и по нашим "дорогам"

7. ответ для Janchik , на сообщение « ПРО МЯСО ППКС... у мальчика того брала... »
    Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

Цитата Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
    ПРО МЯСО ППКС... у мальчика того брала уже 2 месяца - СУПЕР!!! а у нового продавца раз купила и переплевалась, хочу прежнего млаьчика поймать (я так поняла, что это хозяйн был?) и настучать на нового... все время впендюривал мне то, что не надо, больше вес...довел до белого каления
    оборжалась...сегодня с утра его видела - подскочил - помог с выбором, причем сразу - я понял, что вы хотите...чирик занесете потом...вы сегодня первая... да, он, видимо, закупками сейчас занимается, не показалось мне, что он владелец, но другими делами однозначно занимается...да, вот как ему при том-то живом продавце сказать, чтобы поднатаскал парня, срочно на курсы повышения квалификации и русского языка...а вообще, хоть бы просто чаще улыбался...и торговля глядишь пойдет...а так настроение тоько портит и безззмяса мы...

8. ответ для Felight , на сообщение « Сэнкс:flower:. Справка о доходах на... »
    Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

Цитата Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните моей серости, что это за гриб такой и куды он нужен?
    Я делаю кефирчик на основе молочного гриба (это закваска некая), а потом и творожок, ребенку даю с 7 месяцев, правда молоко изначально беру не длительного хранения, можно и стерилизованное брать, если оч волнуетесь за коровье...всю беременность на ночь пила кефир сама и до сих пор пью - микрофлору поддерживает в кишечнике хорошую...

кАроче, я к сожалению, уезжаю на неделю, если до этого никто не поделиться, беру эту участь на себя

9. ответ для *IVA* , на сообщение « Я так понимаю, тут обсуждают Декоретто... »
    Наш человек Аватар для ni_ki

- Пожалуйста, дорогая . От ручки не откажусь

- Вот кто их у меня их-под носа увел!!!

Цитата Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, тут обсуждают Декоретто ...Я все хотела ввязаться в очередной раз в закупку, но все денег жалко было...А тут в Леруа Мерлен увидела эти наклейки. Не поверила своим глазам - цены оказались меньше, чем на сайте Декоретто! а в закупке еще +5% минимум...
    В общем-то объяснимая ситуация - для таких крупных закупщиков у поставщиков спеццены! Другой вопрос, что не весь ассортимент в Леруа представлен. Но я нашла ,что надо
    блин, не знала я я на полторушку заказала
    сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
    ко мне на ТЫ, пожалуйста

10. Наш человек Аватар для Felight
    -Ты где? -Дома! -У тебя везде дом, город какой?

Цитата Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
    Тоже сижу сегодня дома. И черт с ними, с москвичами, думаю только о том, как бы ребенок поскорее поправился ( и я с ней: вчера соску ее пососала - утром горло заболело). Только собрались с мужем в ресторан (у нас вчера 5-я годовщина знакомства была) и бах- температура.
    Блин, педиатр тоже хороша: назначила гору лекарств от всего сразу (зостерин ультра, аципол, грипферон, нурофен и тантум верден, из которых последний запрещен к приему детьми до 3-х лет). На мой вопрос "в чем причина" - "может, зубы, а может, ротавирусная инфекция, а может еще чего". Такой предельно точный диагноз я бы и сама ребенку поставила.
    С каждым разом она меня злит и бесит все больше и больше.

Страница 184 из 4514 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »