Страница 184 из 343 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »

Тема: Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский)

Участник Аватар для julchika

Здравствуйте! Хочу тоже присодиниться.

Цитата Сообщение от generator Посмотреть сообщение
    Ещё начала учить диалоги, которые Даша тут выкладывала, по методу Замяткина. Так сегодня среди ночи глаза открываю а у меня в голове: "Where will you be flying today? ..."
    Хорошо хоть не в слух Автор ведь рекомендует учить их очень громким голосом, посмотрим что получиться.
    Я так поняла где-то диалоги выкладывались... Не могу пока найти. Подскажите.
    спасибо.

2. ответ для julchika , на сообщение « Здравствуйте! Хочу тоже... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от julchika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу тоже присодиниться.

Я так поняла где-то диалоги выкладывались... Не могу пока найти. Подскажите.
    спасибо.
    Цитата Сообщение от Яgodka Посмотреть сообщение
    Вот об этих диалогах http://ifolder.ru/f225467
    А здесь информация:
    http://zamyatkin-nikolay.narod.ru/
    вот

3. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Участник Аватар для julchika

Спасибо!!!!

4. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »

Спасибо девочки за мотивацию, надо действительно взять себя в руки и хотя бы по чуть-чуть.

5. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Элита Аватар для Hanno4ka

Вопрос тем, кто слушает дилоги по Замяткину.
    Как вы распределяете свое время?
    У меня получается перевес на прослушку , и недовес на проговаривание.
    Т.к. слушать можно почти в любое время, а вот говорить например в метро не будешь.
    Откладываю на вечер. в итоге вечером не до того и в итоге один диалог занимает 2 недели

6. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »

я с вами
    давно в подписке на группу, зарегистрировалась на сайтах типа busuu.com и делаю уроки несколько раз в неделю, но в последние 2 месяца начала лениться, вот решила исправить ситуацию и включиться.
    проситала последние несколько страниц и поняла, что надо тоже мне диалогами позаниматься.
    скоро мне в декретный отпуск, надеюсь, с вашей помощью я не выпаду их среды во время этого отпуска и буду хоть немного поддерживать язык. Разговорный у меня просто никакущий уже. стыдно, но факт.

спасибо автору за топ и массу полезных ссылок- просто клад
    Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!

Элита Аватар для Hanno4ka

Цитата Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
    спасибо автору за топ и массу полезных ссылок- просто клад
    Мне тоже ОЧЕНЬ помогли ссылочки. Жаль, что нет кнопки "Спасибо"

8. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »

Девочки, а что сайт livemocha.ru платный? они врое же писали что 5 дней доступ ко всему бесплатно, на второй день захожу а там везде предлагается приобрести за деньги доступ к курсам(((

9. ответ для mail-girl , на сообщение « Девочки, а что сайт livemocha.ru... »
    Элита Аватар для Игривый оценщик
    От Бали до Питера (м. Комендантский пр-т)

Цитата Сообщение от mail-girl Посмотреть сообщение
    Девочки, а что сайт livemocha.ru платный? они врое же писали что 5 дней доступ ко всему бесплатно, на второй день захожу а там везде предлагается приобрести за деньги доступ к курсам(((
    бесплатный. Там просто есть материалы, которые платные, как на Биссу ком, там часто материалов только на Вип эккаунте доступна.

Девочки, проверьте плиз.

В соответствии с условиями Партнерского соглашения Партнеру запрещается использовать принудительные меры перенаправления клиентов на сайт компании, принудительную рекламу(в том числе спам).

As consisted with conditions of Partner Agreement the Partner is not allowed to use means of forced redirection of potential clients to the Company's web site, of unfair advertising (include spam).
    Я - Даша.

10. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
    Наш человек Аватар для Солныффко

Девочки, всем привет! Читаю Вас давно, но вот только сегодня решила присоединиться. Работаю в иностранной компании - английский нужен. У меня уровень чуть выше начального. Что можете посоветовать из сайтов? Очень нравится изучать в он-лайн режиме. Чтобы была и грамматика, и слова поучить можно было

Страница 184 из 343 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »