|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Палантин красивый, и очень красочно и вкусно оформлено все.
-
Старожил
Aнюта+Олег=Стасик и Иринка
-
Наш человек
-
Старожил
Здравствуйте, девы!
Подскажите, пожалуйста, для совсем-совсем начинающих, неопытных, но интересующихся какую машинку стоит звять для начала? Или сразу брать хороший вариант типа сильвера 840/60?
-
с Луны
Сообщение от Anurochka
красотища! с ажурной кареткой? или роспуски?
-
Хранитель
Сообщение от Векша
красотища! с ажурной кареткой? или роспуски?
По-моему, это без ажурной каретки можно сделать. Да и распускать, вроде, не надо. Просто пропустить несколько игл и вязать между ними с выставлением игл в ПНП на 5 рядов... Или я чего-то не вижу?...
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Гость
Девочки, кто-то писал про детскую машинку Золушка. Может кто-нибудь подскажет, на одном креплении (струбцине) можно вязать, машинка не будет болтаться? А то мне предлагают, но одно крепление потеряно, стоит брать или нет?
-
Активный участник
Сообщение от Сашуля Капризуля
Здравствуйте, девы!
Подскажите, пожалуйста, для совсем-совсем начинающих, неопытных, но интересующихся какую машинку стоит звять для начала? Или сразу брать хороший вариант типа сильвера 840/60?
Ну если финансы позволяют, то конечно надо брать сразу хорошую, и желательно бразер...научитесь и все у Вас получится)))
-
Хранитель
Сообщение от LaraStar
Ну если финансы позволяют, то конечно надо брать сразу хорошую, и желательно бразер...научитесь и все у Вас получится)))
Если уж речь зашла - какой именно бразер? Или просто руководствоваться принципом "лучше подороже"?)) программируемый или перфокарточный? Я тоже все мечтаю заменить свою неву на что-нибудь более современное, а вот решить никак не могу.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Старожил
Девочки, что делаю не так: вяжу шарф (я начинающая) - оттягиваю гребенкой на первых петлях - машинка иногда по краям спускает петли, можт и в середине спустить. Что проверить? Нитка 400 м на 100 гр