|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Элита
Скажите,пожалуйста, где лучше покупать тур на прямую у ТО или в агентстве? Скидку за самостоятельный подбор тура сейчас дают?
-
пассажир
вдруг, кто успеет, ну и для истории
у БГ из МСК на завтра
на неделю, на двоих
7 Трансаэро STANDARD ROOM AI
все включено
330 USD / 19276 р.
04.04.2015
Кемер-Белдиби-Гойнюк / Kemer-Beldibi-Goynuk
Batont Garden Resort 4*
-
Ветеран
Сообщение от Elektra9
РСТ предупредил об участившихся случаях снятия россиян с рейсов в Египет
За последние две недели нескольким россиянам, вылетающим на отдых в Египет, было отказано в регистрации на рейс из-за недостаточного срока действия загранпаспортов, заявили в Российском союзе туроператоров (РСТ). Об этом сообщает ТАСС.
https://news.mail.ru/economics/21602130/?frommail=1
А я сегодня купила тур и паспорт заканчивается ровно через 4 месяца при возвращении. Кошмар. Что делать то
Вот так я люблю мужа ......
-
Элита
Сообщение от Чивас
А я сегодня купила тур и паспорт заканчивается ровно через 4 месяца при возвращении. Кошмар. Что делать то
У нас похожая ситуация, только до 6 мес.не хватает 2х недель.
Думаю позвонить в отделение РСТ в понедельник, уточнить действительно ли были такие рекомендации, тк у них на сайте ничего такого не нашла.
В турфирме, где покупали тур, проверяли даты , сказали 2 месяца для Египта.
Может стоить ещё авиаперевозчику позвонить спросить, раз в ссылке написано, что именно они отказывают в регистрации - так ли.
У подруги вроде кто-то работает в Пулково, попросила хоть какую-то информацию по этому вопросу.
В нашей ситуации заказывать новые заграны уже поздно, если только срочно, но это таких денег стоит что....Сама всю ночь не спала, как вчера прочитала...
-
с орбиты
У БГ на завтра Шарм с вылетом в 10.00.
7 и 9 ночей. Можно последить за ценой, билетов много https://www.bgoperator.ru/price.shtm...790.0070319790
Вторник
07.04.2015
Шарм-эль-шейх / SHARM EL SHEIKH
EDEN ROCK HOTEL 4*
2 взрослых (36/36)
7 Трансаэро STANDARD ROOM AI
все включено
786 USD / 45722 р. Купить
Возрасты: 14+, 14+
Вторник
07.04.2015
Шарм-эль-шейх / SHARM EL SHEIKH
CLUB EL FARAANA REEF 4*
2 взрослых (36/36)
7 Трансаэро STANDARD ROOM SNACKS AI
все включено
844 USD / 49096 р. Купить
Возрасты: 14+, 14+
-
Элита
смотрю по ссылке у БГ и при выборе взрослые/дети вижу что взрослый это чей возраст более 21 года, а дети это чей возраст менее 21 года, у меня старшей 19лет, получается её в дети вносить?
-
Легенда
Сообщение от LenaLena
смотрю по ссылке у БГ и при выборе взрослые/дети вижу что взрослый это чей возраст более 21 года, а дети это чей возраст менее 21 года, у меня старшей 19лет, получается её в дети вносить?
Это куда?
сегодня у них смотрела дети - 3 категории - до 2-х лет, 6-ти и 12-ти. С 13-ти - взрослый.
Куда поехать, где дети до 21-го???
-
Элита
Сообщение от Кватя
Это куда?
сегодня у них смотрела дети - 3 категории - до 2-х лет, 6-ти и 12-ти. С 13-ти - взрослый.
Куда поехать, где дети до 21-го???
вот и не поняла при чём 21год.
если навести курсор на картинку с человечком рядом с полем где вносить количество чел взрослых и детей, всплывает надпись Туристы чей возраст менее 21 года
-
Лучшая
Сообщение от LenaLena
вот и не поняла при чём 21год.
если навести курсор на картинку с человечком рядом с полем где вносить количество чел взрослых и детей, всплывает надпись Туристы чей возраст менее 21 года
Не нужно на это обращать внимания. Возраст указан под каждой ценой, а в окошечках просто выставляйте кол-во взрослых и детей.
-
А Тай нынче горит у кого ?