Страница 184 из 410 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »

Тема: Полезные мелочи, упрощающие наш быт

1. ответ для oshka , на сообщение « Вот и у меня мойка воздуха, немецкая,... »
    Небожитель Аватар для Тутики

а мы и летом ею пользуемся ))

Часто на форуме, редко у компьютера.

Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Цитата Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
    Посмотрела в сети, нашла рекомендации к использованию увлажнителей, образно говоря, только в случаях включенного отопления и работающего кондишена, который тоже сушит воздух. Другие случаи даже не рассматриваются.
    Сегодня вечером уровень влажности 84%, но это был дождь.
    Завтра, без дождя, в вечернем "ясно" и +25 будет 91% , отполировать увлажнителем самое время
    Шучу. Вот воскресенье утром обещают 54%, можно увлажнять!

От вентилятора, гоняющего теплый, мягко говоря, воздух, пока, ттт, не было проблем.
    А малина у нас свежая, только ее много и она в холодильнике, но не в морозилке А горло вообще- то стоит тренировать, так мне один старый лор из максимилиановской говорил.
    А наш вентилятор мы купили как игрушку для своего двухлетки в прошлом году, еще работает, и совали мы в него все, кроме пальцев, слушая разный звук, как от бумажки будет, как от шарика, как от палки, ну и т.д. Сейчас сын уже равнодушен к нему, в свои 3,4 спокойно проходит мимо.
    Вот, все рассказала, ничего не утаила

Вот не могу проверить влажность на 15-е число, но 25% это как-то слишком мало, что даже не верицца

В день, когда прошел дождь можно и не включать. К тому же мы обсуждали проблему как кто переживает ЖАРУ, а после дождя от нее и след простыл. Сегодня вообще прохладно уже.
    По поводу закаливания горла, то делать это надо либо полосканиями водой комнатной температуры, либо употребляя пломбир, то есть жирное мороженое, но никак не замороженные соки и прочее, поскольку вода застывает, как всем известно, в виде снежинок, имеющих острые края, которые легко травмируют слизистую, что в свою очередь способстсвует воспалительному процессу. Это я как мама троих детей точно знаю от хороших отоларингологов (живем ведь в СПб, проблема ринитов и тонзилитов нас как и НЕ всех петебуржцев не обошла)
    А так, конечно, каждому свое: мне увлажнитель в жару помог, Вам вентилятор
    Подруги пытались вентиляторы прикупить, но из-за жары их разобрали как осенью Орбидол, зимой лопаты, а весной резиновые сапоги, короче, в очередной раз на народе заработали

3. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Ветеран Аватар для Ливерпуль

сменим тему, ок?

4. ответ для Ливерпуль , на сообщение « сменим тему, ок? »
    Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Цитата Сообщение от Ливерпуль Посмотреть сообщение
    сменим тему, ок?
    Ждем Ваши конструктивные предложения

5. ответ для ГАБО , на сообщение « Ждем Ваши конструктивные... »
    Наш человек Аватар для Страна Советов

А есть приспособы, что кидать овощи нарезанные в кипящую воду? Каждый раз обжигаюсь брызгающим бульоном, надоело уже!
    У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!

Мега-элита Аватар для katrinnka

Цитата Сообщение от Страна Советов Посмотреть сообщение
    А есть приспособы, что кидать овощи нарезанные в кипящую воду? Каждый раз обжигаюсь брызгающим бульоном, надоело уже!
    ниже опускать
    мальчик'08 мальчик'09

Наш человек Аватар для katnik

Мне удобно с гибкой доски ссыпать, сгибаю лодочкой, опускаю пониже к воде и сыплю. У меня икеевские доски, которые по 2 шт. у упаковке, но в бывают и другие.

8. ответ для katnik , на сообщение « Мне удобно с гибкой доски ссыпать,... »
    Наш человек Аватар для Страна Советов

Цитата Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
    ниже опускать
    У меня деревянная разделочная доска, ниже никак не получается Но я стараюсь

Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    Мне удобно с гибкой доски ссыпать, сгибаю лодочкой, опускаю пониже к воде и сыплю. У меня икеевские доски, которые по 2 шт. у упаковке, но в бывают и другие.
    Вот, точно, давненько я в Икее не была, пора туда наведаться!
    Спасибо за идею

Кстати, купила вакуумные пакеты, о которых тут узнала, это просто чудо вещь, причем купила в магазине "Фикс прайс" по 35 рублей штука! Наконец то освобожу полки!
    У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!

9. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    бес статуса Аватар для Света К

ага, икеевские гибкие разделочные доски - это вещь!!!

Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja

ну как совсем безвыходный вариант - загребать с доски шумовкой и аккуратно опускать в воду
    мне так кажется
    не пробовала
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

Страница 184 из 410 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »