|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Небожитель
а мы и летом ею пользуемся ))
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Космонавт
Сообщение от oshka
Посмотрела в сети, нашла рекомендации к использованию увлажнителей, образно говоря, только в случаях включенного отопления и работающего кондишена, который тоже сушит воздух. Другие случаи даже не рассматриваются.
Сегодня вечером уровень влажности 84%, но это был дождь.
Завтра, без дождя, в вечернем "ясно" и +25 будет 91% , отполировать увлажнителем самое время
Шучу. Вот воскресенье утром обещают 54%, можно увлажнять!
От вентилятора, гоняющего теплый, мягко говоря, воздух, пока, ттт, не было проблем.
А малина у нас свежая, только ее много и она в холодильнике, но не в морозилке А горло вообще- то стоит тренировать, так мне один старый лор из максимилиановской говорил.
А наш вентилятор мы купили как игрушку для своего двухлетки в прошлом году, еще работает, и совали мы в него все, кроме пальцев, слушая разный звук, как от бумажки будет, как от шарика, как от палки, ну и т.д. Сейчас сын уже равнодушен к нему, в свои 3,4 спокойно проходит мимо.
Вот, все рассказала, ничего не утаила
Вот не могу проверить влажность на 15-е число, но 25% это как-то слишком мало, что даже не верицца
В день, когда прошел дождь можно и не включать. К тому же мы обсуждали проблему как кто переживает ЖАРУ, а после дождя от нее и след простыл. Сегодня вообще прохладно уже.
По поводу закаливания горла, то делать это надо либо полосканиями водой комнатной температуры, либо употребляя пломбир, то есть жирное мороженое, но никак не замороженные соки и прочее, поскольку вода застывает, как всем известно, в виде снежинок, имеющих острые края, которые легко травмируют слизистую, что в свою очередь способстсвует воспалительному процессу. Это я как мама троих детей точно знаю от хороших отоларингологов (живем ведь в СПб, проблема ринитов и тонзилитов нас как и НЕ всех петебуржцев не обошла)
А так, конечно, каждому свое: мне увлажнитель в жару помог, Вам вентилятор
Подруги пытались вентиляторы прикупить, но из-за жары их разобрали как осенью Орбидол, зимой лопаты, а весной резиновые сапоги, короче, в очередной раз на народе заработали
-
Ветеран
-
Космонавт
Сообщение от Ливерпуль
сменим тему, ок?
Ждем Ваши конструктивные предложения
-
Наш человек
А есть приспособы, что кидать овощи нарезанные в кипящую воду? Каждый раз обжигаюсь брызгающим бульоном, надоело уже!
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Мега-элита
Сообщение от Страна Советов
А есть приспособы, что кидать овощи нарезанные в кипящую воду? Каждый раз обжигаюсь брызгающим бульоном, надоело уже!
ниже опускать
мальчик'08 мальчик'09
-
Наш человек
Мне удобно с гибкой доски ссыпать, сгибаю лодочкой, опускаю пониже к воде и сыплю. У меня икеевские доски, которые по 2 шт. у упаковке, но в бывают и другие.
-
Наш человек
Сообщение от katrinnka
ниже опускать
У меня деревянная разделочная доска, ниже никак не получается Но я стараюсь
Сообщение от katnik
Мне удобно с гибкой доски ссыпать, сгибаю лодочкой, опускаю пониже к воде и сыплю. У меня икеевские доски, которые по 2 шт. у упаковке, но в бывают и другие.
Вот, точно, давненько я в Икее не была, пора туда наведаться!
Спасибо за идею
Кстати, купила вакуумные пакеты, о которых тут узнала, это просто чудо вещь, причем купила в магазине "Фикс прайс" по 35 рублей штука! Наконец то освобожу полки!
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
бес статуса
ага, икеевские гибкие разделочные доски - это вещь!!!
-
Космонавт
ну как совсем безвыходный вариант - загребать с доски шумовкой и аккуратно опускать в воду
мне так кажется
не пробовала
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!