|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от sonjka
Может его чем-то заинтересовать, должно же у него быть слабое место...
я не знаю... этот человек, по-моему, непробиваемый... уж по всякому пытались...
Пока я строю тихую примерную девочку, стерва внутри меня офигевает от происходящего…
-
Мега-элита
Девочки, подскажите. Мы подали доки в МФЦ и нам сказали, что ответ по нашему делу ждать 24 октября, но уже ноябрь и тишина. Я просто даже не преставляю каким образом они меня в известность должны поставить - позвонить, прислать письмо или мне лучше самой сходить в МФЦ и все узнать? Помогите разобраться
-
Ветеран
Вы можете позвонить в свой ЖО и узнать нужную вам инфу, потому как М Ф ц- это всего лишь посредник, у них нет никакой инфы о вас.
-
Элита
Сообщение от Стюня
Вы можете позвонить в свой ЖО и узнать нужную вам инфу, потому как М Ф ц- это всего лишь посредник, у них нет никакой инфы о вас.
Почему в ЖО? Помоему надо на Вознесенский звонить. ЖО тут не причем...
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»
-
Ветеран
Если они на очередь только встали, то в ЖО, а если в программу, то на Вознес.
-
Старожил
надо посмотреть дату принятия решения в расписке из мфц (подозреваю, что это 24.10), после этой даты звоните он центральному телефону мфц 5739900 (вроде такой, он точно есть в шапке расписки). Там посмотрят информацию и скажут, если положительное решение, то звоните в жил. отдел и спрашиваете когда Ваше дело передадут (передали) на Вознесенский. Далее звоните на вознесенский, там скажут получили ли дело и учетный номер, далее сможете отслеживать уже через интернет. Официальный ответ получите примерно 11.11.12.
-
Участник
Мы пошли сразу на Вознесенский подавать...
-
Мега-элита
Всем огромное спасибо за ответы. Мы ждем решение по субсидии. На очереди мы с 88года стоим.
Буду завтра звонить как здесь описала Vero-shch:
Сообщение от Vero-shch
надо посмотреть дату принятия решения в расписке из мфц (подозреваю, что это 24.10), после этой даты звоните он центральному телефону мфц 5739900 (вроде такой, он точно есть в шапке расписки). Там посмотрят информацию и скажут, если положительное решение, то звоните в жил. отдел и спрашиваете когда Ваше дело передадут (передали) на Вознесенский. Далее звоните на вознесенский, там скажут получили ли дело и учетный номер, далее сможете отслеживать уже через интернет. Официальный ответ получите примерно 11.11.12.
Это ж надо так долго ждать ответ?
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Старожил
жо рассматривает/ проверяет доки 20 раб.дней, это календарный месяц, потом передают на Вознесенский, там тоже проверяют и регистрируют, после регистрации в базе высылают уведомление по почте, это примерно неделя.
Мы подали доки 28.08, 25.09 дата принятия решения (24.09 уже было + решение), 02.10 доки зарег-ли на Вознесенском, письмо получила 10.10, а интерактивный статус смогла увидеть только 25.10.
-
Гость
Девушки,напишите пожалуйста,кто получил уже субсидию.Как долго Вы ее ждали? Меня пугает постоянное,за последнее 3-4 месяца, движение очереди назад.....
Стоим с 84г.,я (с 2мя детьми ,мама и брат), мама в мае-апреле уже получила выплату по постановлению, и за счет нее мы писали заявление на объединение.... очередьсдвинулась на много вперед...а теперь,ближе к концу года нас отодвигают((((( я в панике! Выплата у матери заканчивается в 2013,в мае-апреле....Как быть?