|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
ловэ нанэ
Больных легкой формой коронавируса петербуржцев могут отправить домой
Анастасия Смирнова, 25 марта 2020
Обследование на коронавирус в Петербурге
Петербуржцев, которые переносят коронавирус в легкой форме, могут отправить на лечение домой. Такой вариант возможен при большом количестве тяжелых больных.
Об этом на брифинге в среду, 25 марта, рассказал главный врач больницы им. Боткина Денис Гусев.
Так он прокомментировал слухи о том, что петербуржцев в легкой формой коронавируса заставят лечиться дома.
-
Хранитель
Да объявят карантин со дня на день, я думаю.
Путин просто преподнес все в виде каникулярной недели, чтоб не вызывать лишний негатив и все не забыли потом проголосовать.
Военные уже тренируются в новостях пишут, по-другому народ по домам не рассадишь.
-
Небожитель
Сообщение от _nusia_
Тогда и больничный не нужно оплачивать. Ибо тоже попрошайки. И бизнес не поддерживать. А то тут взвыли все работодатели. Кланяться им надо за предоставленные места. Уф, разозлили меня сегодня на работе. Я готова неделю эту работать. Просто так это преподнесли у нас, что срать на вас. Сидите и работайте молча, пока есть где
А причем тут больничный? Что вы сравниваете? Детей должны содержать родители или не рожать. Исключительные ситуации бывают, например, потеря кормильца. Это уже трагедия.
Да мы тоже в большом минусе из-за этих выходных
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от Тушка
Конечно да
Там же можно вроде и машину купить...тоже доля детей?
-
с орбиты
Сообщение от Гена25сымы
да и так понятно, больше всех кричат спасите- помогите, а сами потом по Мальдивам шастают и тут хвастаются, так что их нискока не жалко.
Во-первых, спасите-помогите я не писала. Во-вторых я работаю, у меня доход хороший, мы то с мужем как-нибудь выживем, а вот семьям его сотрудников придет тяжело. В третьих жалеть меня никого не просила.
-
Небожитель
Сообщение от Букa
Там же можно вроде и машину купить...тоже доля детей?
Нельзя машину. Можно на пенсию матери или учебу детей
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
а возраст какой?
За 70 оба
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Сообщение от O sole mio
все мои предсказания сбываются
я в самом начале всего этого сразу написала, что перенесут
Сообщение от O sole mio
Беглов сейчас указы как раз и строчит))
После обращения Путина петербургское правительство ушло на совещание. Беглов обещает помочь безработным и льготникам
https://www.fontanka.ru/2020/03/25/69051697/
-
Живу я здесь
Сообщение от Так себе
За 70 оба
это Ваши знакомые? или из сми?
-
Сообщение от Тушка
Нельзя машину. Можно на пенсию матери или учебу детей
Ясно,я ж говорю что не в курсе))