|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
продолжение вариаций)
Сори) Весна)))
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Оксана Шмандер...никогда мне это не выговорить для тебя образ.
пиши через тире! осталось -Пусень))
-
Хранитель
Оля, какая красота весенняя
зы представила сколько на это надо времени на переодевания .. и почувствовала себя усталой ))))
-
с Луны
Сообщение от Fidelio
продолжение вариаций)
Сори) Весна)))
Давно не заглядывала, вы прекрасны Оля!!!
-
Хранитель
Сообщение от Verronika
Училку не видела, а вчера в белом понравилось [emoji106] и его можно носить с брюками, кмк
+1
видела училку и в белом .. мне понравились оба образа
-
Our day will come!
Спасибо, с брюками тоже годно, ага.
Да, вот переодевания меня от многого останавливают может и к лучшему, а то места в гардеробе уже нет
Ольга, хаки очень выигрышный цвет конечно, глядя на вас хочется его в гардероб и побольше, побольше
-
Наш человек
Оля, не могу даже выделить что-то одно. Классно всё!)) Штанцы универсальны- "и в пир, и в мир..." )))
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Небожитель
Сообщение от Белокурая
Инна, чудесная коллекция туфель и в целом образы[emoji1303]
Катя, мужа не слушай, у них своё видение прекрасного))) Мне нравится бант, может чуть вбок бы только его сдвинула[emoji1305]
Вероника, хаки с карамелькой - супер сочетание! Беру на вооружение!
Лена, спасибо) всё учту)
-
Небожитель
Сообщение от --Тошка--
аааааа, вспомнила! Каю, собирающуюся в театр видела! Изумрудный очень тебе идет и сумочка хорошенькая
Сообщение от Al'fa
Катя, красивый театральный выход получился в итоге! Про бант посвободнее я с девочками согласна.
Аня, Таня, спасибо)
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
Обычно я никогда ничего не собираю из наклеек . Однажды ,прихожу в магазин и вижу целую полку с красивыми цветными зайцами ,ой какие хорошенькие , мелькнула шальная мысль ,мне надо собрать наклейки и получить..
Таня, я представила отряд зайцев на ленте))))😂