|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Привет!
На улице лепота, я второй день с голыми ногами кайфую)) до чего колготки надоели
Быстро ты решилась!
А я в штанах хожу, песочницы же постоянно
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Быстро ты решилась!
А я в штанах хожу, песочницы же постоянно
Жарко мне))
Так и что, песочницы)) мы же не сидим в них голой попой[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Катя,видела фотки, очень красиво [emoji108] А ты как девочка студентка,стильная [emoji7]
 Сообщение от Gurevestnik
Доброе утро!
Даша по утрам от меня не отлипает. Раньше могла поиграть сама, а я поспать...
Друг [emoji1666]Моя начинает говорить "мама мама",и заглядывать в лицо,типа открывай глаза.Но не дерётся,ттт.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
Элита
Доброе!
 Сообщение от kaprizzz
Света, возможно, после полного высыхания, разводы уйдут, на солнышко завтра поставь коляску, лучше его натянуть полностью, в смысле в закрытом положении прямо на коляске сушить. Если не пропадут разводы, отнеси в химчистку
При высыхании не пропали, на местах складок снова разводы. Что-нить придумаю
 Сообщение от Юльсан
Света, а не кажется Ден меньше, я думала как мы, но точно не меньше.
а как ты кап в стиралке стирала? снимала ткань или он целиком влез?
может и такой же, сложно сказать) точного веса и роста я не знаю, но у меня ребенок в прошлогодних футболках на 80 см дома ходит)
я не нашла как ткань с каркаса снять, запихала так. У прогулки так же стирала.
 Сообщение от Gurevestnik
А как так в группе и меньше 2-х лет и трехлетки? Обычно в ясельных 1.5-2 и 2-3 года.
Группа с 1,5 до 3. Есть те, кто "на второй" год остались, нас так же скорее всего оставят.
Яна, спасибо.
О, про стрижку Вовину не написала, прикольная)
А качели Ден не любит, но может как и Лера держаться, но я придерживаю, пока боюсь
-
Элита
Оттерла, влажной тряпочкой по разводам прошлась и все ушло, теперь люлечка вся чистенькая, белая
-
Мега-элита
 Сообщение от Curare
Всем доброе утро!
Катя,видела фотки, очень красиво [emoji108] А ты как девочка студентка,стильная [emoji7]Друг [emoji1666]Моя начинает говорить "мама мама",и заглядывать в лицо,типа открывай глаза.Но не дерётся,ттт.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
Яна, спасибо))) студенткой в мои-то годы почетно выглядеть))))))
 Сообщение от svetlanka-vo
Оттерла, влажной тряпочкой по разводам прошлась и все ушло, теперь люлечка вся чистенькая, белая
Света, ура!!
Мы тоже в компанию небольших малышей, вес 10400, а рост не знаю) перед пентаксимом попрошу померять
Соседи ремонт начали, Алекс боится когда сверлят. Придется идти гулять под сон, чтобы точно тихо было.
-
Наш человек
Доброе утро !
-
Наш человек
Привет! Мы от аллерголога уже с утра вернулись. Делаем пентаксим в августе. Капли не капаем.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Лера прекрасна! Курточка замечательная. Как и весь лук.
У Даши проснулся материнский инстинкт. На площадке увидела кукольную коляску и все! Пыталась отжать у девочки. Дома при этом стоит 3 коляски. Они были не интересны. Теперь не расстается с ними уже третий день
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Угулялась 
А мы теперь с Вовкой гуляем вокруг