| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
На улице свежо и тепло в зимней куртке ) нифига не жарко. Завтра едем с утра в деревню в непротопленный дом, готовлюсь морально ) зато через пару часиков все протопим и настанет каефф)
Хорошего отдыха в деревне!
-
с Марса
Ну а мы с яблоком)[emoji14]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
ГВ после года[emoji1787]
Классная фотка!
Мамы все такие!
Мы сейчас с Дашей сестру на танцы отводили и на обратном пути Даша сидя уснула в коляске. Я ее трясла, за щеки теребила, не проснулась. Завезла домой, вынула из коляски, раздела и уложила в кровать. Что то не способна я во время снов гулять.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Петя хорошенький! Инна, это у вас там козы?
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Классная фотка!
Мамы все такие!
Мы сейчас с Дашей сестру на танцы отводили и на обратном пути Даша сидя уснула в коляске. Я ее трясла, за щеки теребила, не проснулась. Завезла домой, вынула из коляски, раздела и уложила в кровать. Что то не способна я во время снов гулять.
Ничего себе она крепко спит!
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Ничего себе она крепко спит!
Ну это сон первые 20 минут. Сейчас спит с полуоткрытым глазом. Сечет, чтобы я рядом была
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Ну а мы с яблоком)
Мама, как же я его есть то буду?
Растерялся.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Ну это сон первые 20 минут. Сейчас спит с полуоткрытым глазом. Сечет, чтобы я рядом была
Ха, моя в машине спит, вытаскиваю и перекладываю в кенгурушку, спит, хожу по магазину, спит, перекладываю в люльку машинную спит, опять в кенгурушку и иду домой, спит, дома отстегиваю и кладу в кровать, все проснулась и в рев, так как недоспала.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk