|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Мява. Хранитель
Сообщение от ОрбитБезСахара
Но, как видим, это совершенно не мешает Макрону радоваться, а хорватке - обниматься))
))))
Веселыеееееее... ))))
-
Мява. Хранитель
-
Старожил
Сообщение от Мур
Специалисты разъясняли, что пенальти справедливо, ибо, Пике, подняв руки, увеличил зону обороны. А какой стороной он в этот момент стоял, не имеет значения.
Хотя для неспециалиста это, действительно, выглядело обидным ( мне тоже ).
Ну вот, значит и тут справедливо!
А Оливье Жиру как-то в интервью сказал, что в случае победы от побреется налысо.
журналисты ему напомнили об этом обещании Пообещал побриться через несколько недель после крещения ребенка, жаль, мог бы в прямом эфире!
-
со звезды
Сообщение от Мур
))))
Веселыеееееее... ))))
веселящий дождик включили
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Мява. Хранитель
)))
-
с орбиты
Сообщение от Морзе
Это когда вообще со спины?
да-да))
-
Мява. Хранитель
"Золотые" Лужники
-
Живу я здесь
Сообщение от Николя
Нет, я хочу ссылки на обсуждения ЧМ, которые читала Степанова. Ну и да, хотела бы услышать ее мнение. Написанное нормальным языком, а нефукакасмешно.
... но признаюсь, вы меня запугали какой-то непонятной ролью вентилятора, поэтому умолкаю )))
Во первых, Степанова сейчас расскажет, как надо правильно лизать пальцы ног у перуанских болельщиков, чтобы они взяли замуж.
Во вторых, надеюсь, что всех тех горе-спецов на части разорвёт от мракобесия ввиде топочущих аборигенов и летающих котов))).
Мы прекрасно проводили время, а спецы пусть сидят и злобствуют и завидуют нам ))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Panther
Про зонт так вообще позорище. Предложил бы даме, было бы красиво, а так...
Уже однажды даме предложили букетик, потом выслушивали от оскорбленных, что мы не только гомофобы, но и сексисты. Но вот россиянам было бы приятно, если бы президент все же попросил охрану подержать зонтик над дамой. Но предположу, что в той ситуации он мог и не заметить отсуствие/присутствие зонтиков вообще (кмк)
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Copricorn
Во первых, Степанова сейчас расскажет, как надо правильно лизать пальцы ног у перуанских болельщиков, чтобы они взяли замуж.
Во вторых, надеюсь, что всех тех горе-спецов на части разорвёт от мракобесия ввиде топочущих аборигенов и летающих котов))).
Мы прекрасно проводили время, а спецы пусть сидят и злобствуют и завидуют нам ))))
Лучше и не скажешь
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)