|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
Так на сайте указано до 01.01.2018
Если не изменилось что то то уже должны вакцинировать
Почему-то казалось, что это на более долгий срок. Причем не найду сейчас, где именно видела
тапек
-
Сообщение от Solnishko84
Так на сайте указано до 01.01.2018
Если не изменилось что то то уже должны вакцинировать
В "Двадцать первый век" я звонила 3 января и выше писала, что вакцинации у них нет. Это до 15 февраля, как мне сказали в колл-центре.
-
Хранитель
Сообщение от dars
В "Двадцать первый век" я звонила 3 января и выше писала, что вакцинации у них нет. Это до 15 февраля, как мне сказали в колл-центре.
Ого
Что то у них серьезное произошло наверно или с лицензией что то
-
Мы делали в самом начале декабря в немецкой семейной клинике.
-
Элита
Сообщение от Герлена
Мы делали в самом начале декабря в немецкой семейной клинике.
Спасибо! Попробую позвонить туда.
-
Старожил
Девушки, простите за вопрос не по теме, но ребёнок заболел как никогда ранее 😩
У нас поликлиники отдыхают по полной программе? Из врачей можно только платный центр или скорую?
-
Небожитель
Сообщение от MaMУля
Девушки, простите за вопрос не по теме, но ребёнок заболел как никогда ранее [emoji30]
У нас поликлиники отдыхают по полной программе? Из врачей можно только платный центр или скорую?
В ПК по вызовам ходят и вполне может быть дежурный врач на приеме.
-
Мега-элита
Сообщение от MaMУля
Девушки, простите за вопрос не по теме, но ребёнок заболел как никогда ранее 😩
не скажу за всю Одессу, но 47 поликлиника работает на вызовах каждый день, на приёме 4 и 8, поликлиника в Металлострое -- аналогично, только у них время приёма меньше и приёмные дни -- 05 и 08. И, похоже, дежурит у них один человек и на приёме, и на вызовах.
-
Старожил
Сообщение от мать Михалыча
В ПК по вызовам ходят и вполне может быть дежурный врач на приеме.
Сообщение от Dr_Michail
не скажу за всю Одессу, но 47 поликлиника работает на вызовах каждый день, на приёме 4 и 8, поликлиника в Металлострое -- аналогично, только у них время приёма меньше и приёмные дни -- 05 и 08. И, похоже, дежурит у них один человек и на приёме, и на вызовах.
Спасибо. Просто позвонила в свою, никто трубку не берёт, попробую ближайшие тогда.
-
Мега-элита
Сообщение от dars
В "ЕЦВ" имеется (3549 рублей), ну и в других клиниках искать. Вот я только что нашла в "Юниорте" на Приморском проспекте за 3200 рублей, включая осмотр. Правда, там хотят свежие анализы, но я сказала, что их нет и не будет, ну и поскольку "Пентаксим" планируется четвертый, это вроде как подходит им. Проверим, в общем, в пятницу, отпишусь здесь по итогу поездки.
В "Лахта-клинике" на Савушкина тоже есть за 3500 рублей, включая осмотр.
Нам в юниорте без анализов не сделали пентаксим. Выбесили меня тогда. Хорошо, что в онни были и вакцина и запись тогда, и мы туда быстро побежали
Сообщение от N@tashka
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, при высоких эозинофилах не стоит делать ревакцинацию Пентаксима? у нас при норме до 5 % они аж 14 %. На завтра записались в ЕЦВ, теперь не знаю есть ли смысл ехать. А если по телефону им позвонить ответят ли они заочно на такой вопрос?
Сообщение от N@tashka
Эозинофилы (#EOS), 10^9/л1.2 0.0 - 1.2
Еще в показателях отклонение от нормы
Эритроциты (RBC), 10^12/л4.78 4.0 - 4.4
Лейкоцитарный индекс интоксикации0.06 0.3 - 2.2
СОЭ, мм/час (метод Панченкова)16 1 - 15
Наши значения выделены жирным шрифтом.
В целом ребенок бодр и весел, но беспокоят в последнее время какие то высыпания (как аллергические) в области рта и под глазами.
Есть высыпания и высокие эозинофилы - что еще нужно, чтобы понять, что аллергия?
Я понимаю, прививку очень хочется, но в период обострения аллергии прививки не делают
Еще и соэ выше нормы
Под глазами- я бы предположила на клеща? Постирайте подушки и постельное при 60 градусах
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014