Страница 1839 из 5687 « Первая 839133917391789182918351836183718381839184018411842184318491889193923392839 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. Элита Аватар для milagro

Цитата Сообщение от KOSHA-na-vectre Посмотреть сообщение
    На квиньке можно замечательно кататься автокресло,сняв текстиль и ставить на базу автокресло.У неё замечательное сложение,занимает минимум места.И цена просто замечательная для новой.И раньше у обычного заппа в комплекте была сумка и переходники под автокресло, как сейчас не знаю.
    Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Осенней младшей дочке на первые полгода брала обычную люльку. Очень довольная, что так сделала. Хотя на мой боб можно было взять люльку, но это получалось просто дороже. Но на бобе аморта шикарная. На версе она не настолько хорошая. Берите лучше обычную люльку..
    Спасибо! Помогли

Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    У меня черный. Не выгорел. Для меня еще 2 плюса и обязательных момента- одинарные колеса и сплошная ручка.
    Черный классный, тоже о нем мечтаю.
    Спасибо!

3. ответ для superlaw , на сообщение « Сидуха блю меланж и последнее видимо... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    какого цвета грипсы?

Как интересно. Выглядит очень необычно, прикольно
    Грипсы тебе вряд ли подойдут))

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Сидуха блю меланж и последнее видимо урвала Грей меландж) . моя любовь джинса) блю который.
    Капы летники - светлый и голубой
    Кап- жёлтый, синий. И едут 2 новеньких. Один очень жду)
    Что-то летник ниарк меня не впечатлил(
    Ну и люлька-переноска блю меландж.
    И надо покупать бордо)
    Может кто хочет поменяться? Бордо на Грей?) я про сидуху

И что на ножки купить лёгкое? Пледы не предлагайте, их полно разных, хочу, что крепилось и оставалось на коляске.
    И ещё вопрос . а эти футмуфты они для всех колясок подходят? То есть я могу его и на хартан свой одеть или нет?
    А бордо к чему? К волнам?
    Грей хороший спокойный. Вот я сейчас джинсу надела на коляску, приятный. Но пока в раздумьях. Я волны буду пристраивать))
    Меня ниарк летний тоже не впечатлил, а черный понравился

Пледодержалки купите- это вещь! Все пледы будут на коляске держаться. А так я на такую погоду ребенка в оркестровском конверте возила. Летних конвертов не много. Или тот же лоджер посмотреть на лето.
    Футы да, подходят практически на все коляски. На хартан должен подойти по идее.

4. ответ для dinaissa , на сообщение « Доброе утро девочки. Опять я к Вам с... »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от dinaissa Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки. Опять я к Вам с вопросом. Так как весну лето жили на даче, поэтому покупали бу коляску которую не жалко. ( Изначально оч. Тевтонию хотела, ну жалко долбать было по дорогам тут) так вот очень охота прогулку хорошую теперь. Имеем. 1. Ребенка подросшего осенью 5 месяцев. 2. Первый этаж, поэтому вес не принципиально, для магазинов есть трость. 3. Хотелось бы реверс на блоке. 4. проходимость зимой, дороги плохо чистят. 5. Большой капюшон ( если конечно возможно) 6. Рост у нас 175-178 поэтому ручку под рост. И что б ногами не пинать ее. 7. Цена до 25000 новая или бу. 8. Что б ребенку удобно спать было и укрыт от непогоды. ( Или я совсем уж загнула с требованиями?) На улице придется быть долго. Внешне нравится Emmaljunga Scooter 4S/4 - у нее цвет прямо на душу лег)) но она как я понимаю только от мамы?
    9. Колеса поворотные хотелось бы.
    Вроде ничего не забыла. Спасибо большое заранее кто ответит. Смотрела в нете те коляски что Вы обсуждает и совсем запуталась ( может кто посоветует определенные фирмы на что обратить внимание?
    Я как владелица бритакса смайл 2 ....рекомендую его! Сейчас катаю его на даче очень нравится ! Где то в 6 мес в него пересели...довольны ! Надеюсь зимой меня не разочарует она[emoji6]! Колеса большие надувные поворотные...аморта хорошая,кап просто сказка и по качеству и по размеру!! корзина шикарная. Попадали в ливень ...дождевик не нужен если одета их накидка на ножки и открыт кап! По росту мы высокие с мужем ! По деньгам вы новую можете ухитриться заказать на бэбишопе.
    Но катая эту прелесть я почитываю девочек и всё еще чего то выбираю ужасс[emoji23][emoji23][emoji23]...Слава Богу маленький лифт...а то бы уже с туле или с бобом бегала тоже [emoji16][emoji16][emoji16].
    Вторая коляска квест макларен 2017 г-Спасибо всем кто насоветовал...ну очень довольны в городе ,ТЦ и ТО ...удобно очень[emoji8][emoji7][emoji847]...минус один корзина.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Using Tapatalk

5. ответ для VikNik , на сообщение « Я как владелица бритакса смайл 2... »
    Мега-элита Аватар для dinaissa

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Я как владелица бритакса смайл 2 ....рекомендую его! Сейчас катаю его на даче очень нравится ! Где то в 6 мес в него пересели...довольны ! Надеюсь зимой меня не разочарует она[emoji6]! Колеса большие надувные поворотные...аморта хорошая,кап просто сказка и по качеству и по размеру!! корзина шикарная. Попадали в ливень ...дождевик не нужен если одета их накидка на ножки и открыт кап! По росту мы высокие с мужем ! По деньгам вы новую можете ухитриться заказать на бэбишопе.
    Но катая эту прелесть я почитываю девочек и всё еще чего то выбираю ужасс[emoji23][emoji23][emoji23]...Слава Богу маленький лифт...а то бы уже с туле или с бобом бегала тоже [emoji16][emoji16][emoji16].
    Вторая коляска квест макларен 2017 г-Спасибо всем кто насоветовал...ну очень довольны в городе ,ТЦ и ТО ...удобно очень[emoji8][emoji7][emoji847]...минус один корзина.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Спасибо большое. Посмотрела ее в нете. Тож понравилась. Теперь надо сгонять живьём глянуть)

6. ответ для Leopardini , на сообщение « Девушки, объясните, в чем прикол.... »
    Старожил Аватар для LYKKE

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Девушки, объясните, в чем прикол.
    Читаю отзывы на зип, в основном, на бебиблоге. Сначала все нравится, все замечательно. А потом, через 2 недели-месяц, продают. В ней можно разочароваться или из-за маньячества.
    Мне ее пока не купить, но хочется...
    У меня зип уже 2 года, избавляться ни разу не захотелось.
    Люблю его несдвоенные, одинарные колеса и сплошную ручку, удобное спальное место и большой кап. Возила в Черногорию на 1,5 мес, не выгорел.
    Есть Воло, нравится меньше зипа

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Ааааааа, а у меня глючил сайт и выдавал там 15000 чёрное и 11200 серое. Сейчас вроде заказала, но сайт кривой какой-то у них для не Москвы. Мне тоже серое больше понравилось.

Она неплохо складывается , просто надо приноровиться пару раз. Но я не складываю. А летник в Питере ещё просто не пришлось надеть?))))
    Складывается она просто , но у меня переходники стоят для Максикози постоянно ) я её и брала специально как легкую базу для автокресла 🤗

Летник изначально одела сразу 👌🏻 для поездок по магазам хорошо закрывает)
    А вот когда солнце в сетки светило не очень нравилось сынуле, но вроде привык

Зато летник на Кам не понятно для чего покупала 😤 Одела и сняла через 2 дня

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Девочки, а за сколько реально продать новый дождевик элоди? Только примеряла на коляску, расцветка не нравится.

9. ответ для LoveForever , на сообщение « Грипсы тебе вряд ли подойдут))... »
    Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Грипсы тебе вряд ли подойдут))

А бордо к чему? К волнам?
    Грей хороший спокойный. Вот я сейчас джинсу надела на коляску, приятный. Но пока в раздумьях. Я волны буду пристраивать))
    Меня ниарк летний тоже не впечатлил, а черный понравился

Пледодержалки купите- это вещь! Все пледы будут на коляске держаться. А так я на такую погоду ребенка в оркестровском конверте возила. Летних конвертов не много. Или тот же лоджер посмотреть на лето.
    Футы да, подходят практически на все коляски. На хартан должен подойти по идее.
    Пледодержалка это что? Гугл выдаёт плОдодержалка)
    Грей мне совсем не НРА(
    Бордо хочу попробовать к новым, и думаю про ваш)
    А в личку напишите про волны
    Летние волны не понравились в живую, даже коляску не хотела из-за этого вида).
    А обычный как волны вроде нормально.
    Джинса улетная! Муж пошёл гулять с колясоном. Думал в люльке-переноске или в сидячке) смЯшно))) но пошёл с люлькой. Короче мужу нравится, что можно все менять.

И можете в личку дать ссылочки на магазы всякие, где прикольные штуки можно купить
    Олант,лапси и в кенге особого выбора уже нет(
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

Активный участник Аватар для katerina1383

Цитата Сообщение от katerina1383 Посмотреть сообщение
    На ультра спорт я смотрела, но он уже дороже получается... Я бы хотела до 18, максимум до 20 уложиться...
    А какое сидение лучше? В колясках так хорошо не разбираюсь((( Ребенку будет полгода в ноябре, но может и раньше хотелось бы в прогулку пересесть...
    Девушки, повторю свой вопрос, скажите пожалуйста какое сидение лучше для ребенка полугодовалого? Обычное или гамак?
    И какие еще варианты можно рассмотреть колясок для зимы? Важен вес и положение лицом к маме...
    Идти к мечте нужно с кем то за лапку....

Страница 1839 из 5687 « Первая 839133917391789182918351836183718381839184018411842184318491889193923392839 Последняя »