| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _Сандринка_
Фамилию запишу, поищу, может еще где принимает, спасибо)
Мы в Рыбацкое переехали 2 года как)
Спорт мне никак, я к вечеру еле лапы волочу, хотя вроде толком ничего и не делаю. Бассейн и тот забила, годовой абонемент прокакала, только по началу активно ходила.
Несколько дней стала пить чай со стевией вместо сахара, или пополам, потому что голая стевия фу кака.
Ты какую стевию купила? Я стевию пробовала милфорд. Вроде, ничего. Хотя, я ее купила и только один раз попробовала. А так, я в принципе не ем много сладкого и чай без сахара, а сейчас и чай не пью. Водичку. У меня со сладким особых проблем нет.
Еще хвалят фитпарад. N14 - самый натуральный по составу. Только стевия. Не знаю на вкус. Кондитеры, вроде, используют тот, где в составе стевия + сакрулоза. Номер не помню. Сакрулоза, вроде как самый безобидный заменитель. Хотя, в инете всякое пишут. Тут лучше с врачом, может, советовсться.
А с абонементами у меня было так же, пока Алину в сад не отправила. С сентября хотела пойти в тренажерный индивидуально с тренером, но как раз у нас в Атлантике проект запустили. Очень удобно оказалось. И нагрузка, и расписание и с ними стала разбирать свое питание.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
Ты какую стевию купила? Я стевию пробовала милфорд. Вроде, ничего. Хотя, я ее купила и только один раз попробовала. А так, я в принципе не ем много сладкого и чай без сахара, а сейчас и чай не пью. Водичку. У меня со сладким особых проблем нет.
Еще хвалят фитпарад. N14 - самый натуральный по составу. Только стевия. Не знаю на вкус. Кондитеры, вроде, используют тот, где в составе стевия + сакрулоза. Номер не помню. Сакрулоза, вроде как самый безобидный заменитель. Хотя, в инете всякое пишут. Тут лучше с врачом, может, советовсться.
А с абонементами у меня было так же, пока Алину в сад не отправила. С сентября хотела пойти в тренажерный индивидуально с тренером, но как раз у нас в Атлантике проект запустили. Очень удобно оказалось. И нагрузка, и расписание и с ними стала разбирать свое питание.
Стевия такая.
Я до недавнего времени пила бывало по 5 кружек чая, а чай у меня в кружке 600 мл... и сахару 5 ложек...
Пыталась убрать сахар совсем или уменьшить - совсем печалька, аж физически ломало. Пока нашла компромис. 3 стевии, 2 ложки сахару... тяга попить чайку сократилась. Получается пью чай три раза в день теперь...
Упражнения надо подобрать для дома, чтоб с девками попрыгать, они сейчас танцевать полюбили)) но опять же надо сесть, найти и скачать на флешку... а некогда, надо костюм гнома сшить в сад.
Расписание если есть, то это лучше, чем свободное посещение, мобилизует. Я в незамужней молодости с работы бежала в басс, там было четкое расписание и купленное количество занятий. Трижды в неделю.
-
Наш человек
При такой тяге инсулин и сахарная кривая у меня в норме.
Это скорее психологическая тяга и привычка
-
Наш человек
 Сообщение от _Сандринка_
При такой тяге инсулин и сахарная кривая у меня в норме.
Это скорее психологическая тяга и привычка
Ничего себе ты чая попить)))) чем меньше будешь потреблять сахара, тем меньше будет хотеться у меня вот без тяги к сладкому лет 7 -8 назад была нарушена толерантность к глюкозе... но сахар сам по себе всегда в норме. Случайно выяснилось.
Расписание четкое очень удобно, да. А вот дома я не могу заставить себя заниматься пока. Хотя, уже проще на это смотрю. У нас некоторые ушли кроссфитом заниматься. Но я побаиваюсь. Мне бы сначала проконсультироваться у спортивного врача какого. Я на этих-то тренировках вначале, чуть кони не двинула))
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Девочки, делала допплер сосудов нижних конечностей. Сказали, что кровь густая. Действительно это может быть видно по допплеру?
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
Девочки, делала допплер сосудов нижних конечностей. Сказали, что кровь густая. Действительно это может быть видно по допплеру?
Мне казалось это по анализам смотрят... у меня тромбоциты всегда сильно выше всех норм. Пью кардиомагнил
Может по скорости движнния крови сказади, типа густая хуже течет... но это версия
-
Наш человек
Чай да, "и 6 стаканов чая" ))))
-
Небожитель
 Сообщение от _Сандринка_
Чай да, "и 6 стаканов чая" ))))
О боже я физически в себя столько не впихпу....утром чашка кофе, полдник чашка кофе или чая, вечером обычно кефир или йогурт, ну и так могу компота, который детям варю, немного выпить, но это не 6 чашек точно ...но без сладкого и мучного я себя представить не могу....буууллоооччччккккаааа наше все. После родов немного живот есть, но это тупо надо пресс покачать, подтянуть, но лень...а вообще я бы парочку кг бы вернула. Тут формулы идеального веса посмотрела....так мне до идеального по этим формулам ещё кг 10 набирать надо. [emoji1787] И сейчас в меня полетят тапки с криками ведьма [emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Умница-разумница
 Сообщение от Zhannusik
О боже я физически в себя столько не впихпу....утром чашка кофе, полдник чашка кофе или чая, вечером обычно кефир или йогурт, ну и так могу компота, который детям варю, немного выпить, но это не 6 чашек точно ...но без сладкого и мучного я себя представить не могу....буууллоооччччккккаааа наше все. После родов немного живот есть, но это тупо надо пресс покачать, подтянуть, но лень...а вообще я бы парочку кг бы вернула. Тут формулы идеального веса посмотрела....так мне до идеального по этим формулам ещё кг 10 набирать надо. [emoji1787] И сейчас в меня полетят тапки с криками ведьма [emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
А какой у тебя сейчас вес?
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Лучше сходить
У меня оказалась одна больная магистральная вена не рабочая
Уделяла после первой беременности
Сейчас на другой ноге вылезла , пойду на след неделе на доплер и потом удалять скорее всего