Страница 1839 из 2503 « Первая 83913391739178918291835183618371838183918401841184218431849188919392339 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Узи в Отта все отдельно в порядке живой очереди. Каждый день.
    Я все Узи делала в центре Медицины плода
    Мозговая - заведующая 3 ДО
    Корнюшина не знаю на каком отделении
    Принимают в 1поликлинике
    Я хожу к мозговой в коммерческую клинику
    Корнюшина на 2 ДО палаты ведет. Я у неё в 2014 г лежала, без нареканий.

Цитата Сообщение от Bastet_ Посмотреть сообщение
    К сожалению, того, кого я порекомендую, по договору не получить, только если на ее дежурство попадете. Кудряшова Жаннета Франковна. Двое родов с разницей 9 лет с ней)
    +1. Отличная акушерка.
    Опять же, с Анной Карапетян хорошо рожать. Можно и её рекомендовать смело.

3. ответ для kisaka2404 , на сообщение « Все таки решила заключить договор с... »
    Участник Аватар для Шушунчик

Цитата Сообщение от kisaka2404 Посмотреть сообщение
    Все таки решила заключить договор с акушеркой. Кого порекомендуете?

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Карапетян, Рябова еще шикарная акушерка

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Bastet_ , на сообщение « Как я вас понимаю! В 2013ом замерла... »
    Участник Аватар для Kukusinka

Как я вас понимаю! В 2013ом замерла двойня! Тоже хотела после этого наблюдаться в Отта. И родила сынишку тоже в Отта. У Колесаевой. В принципе, хорошая врач. Помимо этого велась у гематолога в другом месте. Есть несколько нареканий, т к не будь я такая активно-бдительная, все могло быть хуже, но сами роды приняли очень профессионально (роды быстрые и тяжелые).
    Здорово, что потом родился здоровый сынок =)
    Мне далековато ездить в Отта, но после первого неудачно опыта хотелось бы подстраховаться, конечно, и наблюдаться у профессионалов.
    Спасибо!
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

В общем пока за Мозговую больше всего ЗА. Попробую тогда к ней попасть.

К сожалению, того, кого я порекомендую, по договору не получить, только если на ее дежурство попадете. Кудряшова Жаннета Франковна. Двое родов с разницей 9 лет с ней)
    А Вы к ней случайно 2 раза подряд попали?
    Я - Юля

7. ответ для Fedelia , на сообщение « А Вы к ней случайно 2 раза подряд... »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    А Вы к ней случайно 2 раза подряд попали?
    Нет, в первый раз договаривалась с ней, а второй раз Колесаева меня активно посмотрела, а в день ее дежурства я приехала опять на осмотр (чтобы, если что, рожать с ней- Колесаева все устроила), и раскрытие было уже 5 см.

Я - Саша

8. ответ для Kukusinka , на сообщение « Здорово, что потом родился здоровый... »

Цитата Сообщение от Kukusinka Посмотреть сообщение
    Здорово, что потом родился здоровый сынок =)
    Мне далековато ездить в Отта, но после первого неудачно опыта хотелось бы подстраховаться, конечно, и наблюдаться у профессионалов.
    Спасибо!
    простите за бестактность, а Вы выявили в итоге в чем была причина замирания? Если есть точная причина, то м.б.стоит подобрать врача, специализирующегося именно на данной проблеме?

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    простите за бестактность, а Вы выявили в итоге в чем была причина замирания? Если есть точная причина, то м.б.стоит подобрать врача, специализирующегося именно на данной проблеме?
    Так причину замирания, если не генетика, практически никогда не устанавливают. Есть всегда куча версий, но точно редко удается что-то сказать. Просто обнаруживаются слабые места в организме и особо активно контролируются.

Я - Саша

10. ответ для Bastet_ , на сообщение « Так причину замирания, если не... »

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Так причину замирания, если не генетика, практически никогда не устанавливают. Есть всегда куча версий, но точно редко удается что-то сказать. Просто обнаруживаются слабые места в организме и особо активно контролируются.
    Да это не бестактность, всё ОК, я чего только ни проверяла. Генетика была в норме, делала потом ГСГ, вроде как нашли эндометрит, вроде как это возможная причина, но тоже не факт. В общем замерло и замерло, хотя мой врач сильно удивилась,что замерли оба плода. Стараюсь не вспоминать про этот ужас, настраиваться на лучшее (хотя паранойя ужасная) и искать врача.

Вчера гематолог сказала искать место ближе к дому, мол это сейчас ты легкая и мобильная,а будет 35 недель, особо не набегаешься, но у меня в районе (живу в Красногвардейском) ничего путного, только вот 18 РД в соседнем районе, думаю про него, но почему-то хочу в Отта, хоть убей
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)

Страница 1839 из 2503 « Первая 83913391739178918291835183618371838183918401841184218431849188919392339 Последняя »