|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МНГ
Узи в Отта все отдельно в порядке живой очереди. Каждый день.
Я все Узи делала в центре Медицины плода
Мозговая - заведующая 3 ДО
Корнюшина не знаю на каком отделении
Принимают в 1поликлинике
Я хожу к мозговой в коммерческую клинику
Корнюшина на 2 ДО палаты ведет. Я у неё в 2014 г лежала, без нареканий.
-
Хранитель
 Сообщение от Bastet_
К сожалению, того, кого я порекомендую, по договору не получить, только если на ее дежурство попадете. Кудряшова Жаннета Франковна. Двое родов с разницей 9 лет с ней)
+1. Отличная акушерка.
Опять же, с Анной Карапетян хорошо рожать. Можно и её рекомендовать смело.
-
Участник
 Сообщение от kisaka2404
Все таки решила заключить договор с акушеркой. Кого порекомендуете?
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Карапетян, Рябова еще шикарная акушерка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Bastet_
Как я вас понимаю! В 2013ом замерла двойня! Тоже хотела после этого наблюдаться в Отта. И родила сынишку тоже в Отта. У Колесаевой. В принципе, хорошая врач. Помимо этого велась у гематолога в другом месте. Есть несколько нареканий, т к не будь я такая активно-бдительная, все могло быть хуже, но сами роды приняли очень профессионально (роды быстрые и тяжелые).
Здорово, что потом родился здоровый сынок =)
Мне далековато ездить в Отта, но после первого неудачно опыта хотелось бы подстраховаться, конечно, и наблюдаться у профессионалов.
Спасибо!
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)
-
Участник
В общем пока за Мозговую больше всего ЗА. Попробую тогда к ней попасть.
-
Ветеран
 Сообщение от Bastet_
К сожалению, того, кого я порекомендую, по договору не получить, только если на ее дежурство попадете. Кудряшова Жаннета Франковна. Двое родов с разницей 9 лет с ней)
А Вы к ней случайно 2 раза подряд попали?
Я - Юля

-
Ветеран
 Сообщение от Fedelia
А Вы к ней случайно 2 раза подряд попали? 
Нет, в первый раз договаривалась с ней, а второй раз Колесаева меня активно посмотрела, а в день ее дежурства я приехала опять на осмотр (чтобы, если что, рожать с ней- Колесаева все устроила), и раскрытие было уже 5 см.

Я - Саша
-
Хранитель
 Сообщение от Kukusinka
Здорово, что потом родился здоровый сынок =)
Мне далековато ездить в Отта, но после первого неудачно опыта хотелось бы подстраховаться, конечно, и наблюдаться у профессионалов.
Спасибо!
простите за бестактность, а Вы выявили в итоге в чем была причина замирания? Если есть точная причина, то м.б.стоит подобрать врача, специализирующегося именно на данной проблеме?
-
Ветеран
 Сообщение от Angry Lory
простите за бестактность, а Вы выявили в итоге в чем была причина замирания? Если есть точная причина, то м.б.стоит подобрать врача, специализирующегося именно на данной проблеме?
Так причину замирания, если не генетика, практически никогда не устанавливают. Есть всегда куча версий, но точно редко удается что-то сказать. Просто обнаруживаются слабые места в организме и особо активно контролируются.

Я - Саша
-
Участник
 Сообщение от Angry Lory
 Сообщение от Bastet_
Так причину замирания, если не генетика, практически никогда не устанавливают. Есть всегда куча версий, но точно редко удается что-то сказать. Просто обнаруживаются слабые места в организме и особо активно контролируются.
Да это не бестактность, всё ОК, я чего только ни проверяла. Генетика была в норме, делала потом ГСГ, вроде как нашли эндометрит, вроде как это возможная причина, но тоже не факт. В общем замерло и замерло, хотя мой врач сильно удивилась,что замерли оба плода. Стараюсь не вспоминать про этот ужас, настраиваться на лучшее (хотя паранойя ужасная) и искать врача.
Вчера гематолог сказала искать место ближе к дому, мол это сейчас ты легкая и мобильная,а будет 35 недель, особо не набегаешься, но у меня в районе (живу в Красногвардейском) ничего путного, только вот 18 РД в соседнем районе, думаю про него, но почему-то хочу в Отта, хоть убей
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)