|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Если я не ошибаюсь у лампуси пдр 5 сентября )))))
-
Элита
Сообщение от Vavizik
что-то у меня при расчете получается две разных суммы по формуле выше и на сайте, разница получается около 2 тыс.
что за цифра 30.4 ?
30,4 - это среднее количество календарных дней в месяце. И сумма пособия за месяц получается тоже средняя. По факту она будет колебаться в зависимости от числа дней в месяце (в ноябре размер пособия будет чуть меньше, в декабре чуть больше и т.д.).
Марина, ко мне на "ты".
-
Элита
У нас сбор мочи и какашек. Мочеприёмник это муть какаТо - он мокрый в нем явно была моча а теперь она в памперсе . Вика по дружбе пописала мне в баночку прямо а Аня замерзла вся без штанов но так и не написала . Я положила в памперс тряпочку надеюсь выжать потом из нее писульки в банку
-
Элита
Сообщение от poltasenok
Если я не ошибаюсь у лампуси пдр 5 сентября )))))
Да, Танюш, завтра 40 недель. Мне уже самой интересен этот квест, когда же я рожу))))
-
Ветеран
Сообщение от Natus'ka
Два) сначала в 6 местную поселили, а как повыписывали большинство из палаты, меня переселили в двухместную платную палату, но бесплатно))
Поделитесь , и как же такой блат получить?
-
Ветеран
Сообщение от Casta&Angel
У меня онемение ещё осталось,а у знакомой очень долго онемение было,лет 5.
Имейте совесть, пропустите Машу вперед
Дык я ж совсем не против
-
Мега-элита
Анечка, как у Вас дела?? Как детки??
Вы вроде с Ненашкиным собирались рожать?? Или я путаю??
В итоге ему звонили, когда в РД поехали?? Он приехал без договора??
Извините, что много вопросов, но шейка моя ползет и есть большие подозрения, что до договора я не дохожу((
-
Мега-элита
Сообщение от Vavizik
что-то у меня при расчете получается две разных суммы по формуле выше и на сайте, разница получается около 10 тыс.
что за цифра 30.4 ?
Сообщение от elena_dr
Итак про выплаты для зарегистрированных в СПб. Все суммы указаны без копеек.
4. Декрет закончился. Колики позади, зубы впереди Со счастливым похудевшим лицом, замазав бессонные синяки под глазами, снова едем на работу писать заявление об отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет, а также о выдаче ежемесячного пособия по уходу до 1.5 лет. От папы опять понадобится справка с работы, что там он такое пособие не получает.
Рассчитывается оно по тому же принципу, что декретные. Только после деления на 730, нужно умножить на 30.4 и на 40%. Больничные дни так же вычитаются из 730.
То есть у женщины из примера в п.1 будет: 780000/730*30.4*40%=12992 р. в месяц на каждого ребенка.
Максимальный размер этого пособия на одного ребенка 19855 р. Его суммарный размер на всех детей в семье не может превышать средний месячный заработок за 2013+2014 годы.
Минимальный размер этого пособия 2718 р. на первого ребенка, 5436 р. на каждого последующего.
Рассчитать тоже можно на сайте ФСС.
Позже напишу про выплаты, которые положены в отдельных случаях.
получается когда на сайте фсс ставлю количество родившихся детей 2 или 1, то сумма получается разная, а не умноженная на 2, вот эта разница и получается в 10 тыс, меньше если ставлю 2
по формуле получается 14 тыс умножаем на 2, получается 28тыс
а если ставлю количество родившихся детей 2 то сумма получается 19
какая сумма правильная будет?
-
Ветеран
Сообщение от Vavizik
получается когда на сайте фсс ставлю количество родившихся детей 2 или 1, то сумма получается разная, а не умноженная на 2, вот эта разница и получается в 10 тыс, меньше если ставлю 2
Да, у них на сайте какой-то глюк. А специально звонила в ФСС и спрашивала -будет максимальное двойное пособие или просто максимум на женщину установлен,не зависимо сколько детей. Ответили-максимум на ребенка , то есть умножать на два надо пособие
-
Мега-элита
Сообщение от lampusya
30,4 - это среднее количество календарных дней в месяце. И сумма пособия за месяц получается тоже средняя. По факту она будет колебаться в зависимости от числа дней в месяце (в ноябре размер пособия будет чуть меньше, в декабре чуть больше и т.д.).
Сообщение от Maria11
Да, у них на сайте какой-то глюк. А специально звонила в ФСС и спрашивала -будет максимальное двойное пособие или просто максимум на женщину установлен,не зависимо сколько детей. Ответили-максимум на ребенка , то есть умножать на два надо пособие
спасибо!
надеюсь что будет как на одного умноженное на 2