Страница 1839 из 4072 « Первая 839133917391789182918351836183718381839184018411842184318491889193923392839 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для ОРИ , на сообщение « Всем ДУ! Чего-то хром мне некоторые... »

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Таня-Амели тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо,буду ждать вечером результата,сегодня с утра пытались собрать мочу в баночку, 2 часа заняло это в итоге,хорошо в комнате за ночь обогреватель натопил сильно,иначе мерзла бы наша попка

2. ответ для Пластилинка , на сообщение « http://x-lines.ru/glit_1/13559764511vAHE... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение

Эвелину, Ярослава и Ксению
    с двумя месяцами!
    Растите большими и умненькими!

Также поздравляем их мамочек:
    Диану (DianittaDi), Иришку (irinash) и Илону (KITI)
    с новой датой самых ценных в мире!!!
    Присоединяюсь к поздрвлению!!!малышей и мамочек с праздником!!

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Дарочка красавица маленькая,фотографии-загляденье

4. ответ для Justička , на сообщение « Всем ДУ! Холодно! Даже собака моя... »

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Холодно! Даже собака моя отказывается гулять идти, не хочет из под одеяла вылезать)
    У меня примерно также
    В такой дубак от таксы один нос торчит из под пледа
    А то и вовсе полностью туда прячется собак

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро! просветите меня пожалуйста что я должна оформлять на работе?
    Я в августе отнесла декретный на работу,он у меня до 28.12.2012 дальше я с 28.12.2012 еду оформлять отпуск по уходу за ребенком до 1.5лет и пособие, ну и если дадут матпомщь,правильно?
    я еще не ездила,хотела числа 28.12 съездить ,а тут звонит мне начальник и говорит о том что я уже 2 месяца денег потеряла и бегом ехать что то там оформлять при этом говорит о каком то больничном из рд,больничный из рд у меня есть,но он с 28.12 по 13.01 в связи с осложненными родами и все , о каких потерянных 2 месяцах идет речь я не понимаю
    Ты ничего не потеряла, дкретные деньги до 1.5 лет начнут платить после окончания больничного. А чего ты ждешь до последнего дня? Я уже давно все отвезла и мне оплатили и второй больничный. Теперь меня там 3 года не ждут
    Я-Таня

Я самая счастливая мама!!!

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Ну че, мы поехали

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Старожил Аватар для JAW

Какая Дарья красивая!
    Девы веселых вам оиделок! Не успела про пироги) мы заказывали осетинсие, сыром и шпинатом объеденье, мальчики оценили мясные! Главое тобы горячими довезли в такой дубак!

8. ответ для helenrf , на сообщение « дак низя. я ж не сдаюсь) и ем тока... »
    Элита Аватар для Little green

всем ду!!!

ооо, про сиськи! у меня вдруг трещины на сосках, так что тоже побаливает. ума не приложу, с чем это связано. и чем намазать?

может, я не права, но мне вот не кажется, что смесь малютка в раннем детстве никакого вреда нам не нанесла. у меня жуткий был диатез, до сих пор проблемы с кожей и склонность к аллергии. мама считает, что у нее молока не было. а я думаю, что ей в роддоме помогли в это поверить. я не верю.
    но сейчас другие смеси, правда.

Цитата Сообщение от helenrf Посмотреть сообщение
    дак низя. я ж не сдаюсь) и ем тока картошку да гречу и сыр..а еще макароны и тушеные овощи и пью тока воду и чай... у меня новый год будет адский))
    съешь мяса)) у меня от мяса прям приливы.
    я бы лучше консультанта по гв вызвала, чем по плаванию инструктора. потому что еда - это первичная потребность, а плавание - нет. кроме того, консультант по гв скорее всего покажет и как со слингом быть. сразу 2 вопроса.
    не очень знаю, сколько стоит обычная смесь, у нас очень дорогой магазин. 2 тысячи на консультанта - это всего 2 банки смеси. а сколько их еще будет, этих банок...

но в любом случае лучше не грустить и не загоняться!

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    Про советскую систему в точку. Моя мама еще застала КРУГЛОСУТОЧНЫЕ сады с 2 что ли месяцев при комбинате, рассказывала. Какое тут ГВ

Хорошо, что у нас есть Ася!
    ага, а то бы вы соками детей напоили в 1,5 месяца? сомневаюсь))

Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Меня кроет по теме ГВ каждый день.
    Но я переключаю себя на хлопоты .

Ася, да я тоже красотка та еще.
    Я забила на худение, и как лось, чесслова.
    Ну это по моим меркам я лось.

Спасибо за Санта Лапуса, отличный фильм, пока 1 часть посмотрели.

Все, пошла спать. Завтра встреча)

Кстати, Ася. Буду в Мск, заеду )
    я вообще на себя забила, превратилась в монстра пока депрессовала. и хлопот не много, хорошо хоть проект интересный свалился. но дома все равно тяжкооооо.
    написала манифест себе - вкратце решила перестать усложнять себе жизнь и следить за собой.
    вчера сходила в солярий, сегодня остеопат, в воскресенье баня. в понедельник летим в калининград, записаться вовремя к косметологу профукала, но хоть в парикмахерскую схожу. не покидает меня мысль кардинально поменяться - думаю перекрасить свой рыжий в каштан, или еще какой-нить темный новый цвет.

про мск ловлю на слове!!! мы всегда рады гостям)))

Цитата Сообщение от ignspb Посмотреть сообщение
    Ты ничего не потеряла, дкретные деньги до 1.5 лет начнут платить после окончания больничного. А чего ты ждешь до последнего дня? Я уже давно все отвезла и мне оплатили и второй больничный. Теперь меня там 3 года не ждут
    так мы только неделю как из больницы вернулись, а когда декретный отвозила мне сказали что раньше 28.12 они меня видеть не желают)))))я и не рыпаюсь,только вот подумала может еще какую выплату упустила раз нач такое говорит,но он видимо сам не в курсе происходящего

10. ответ для gingerkitt , на сообщение « Да ну, те кто на ИВ — вам итак тяжко... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    Да ну, те кто на ИВ — вам итак тяжко приходится, вы еще голову глупостями забиваете!..
    Вы в ночи каждый раз встаете и идете на кухню смесь наводить? Или у вас подогретая стоит уже?

Девочки, говядина по Наташиному рецепту — божественна и невероятно проста!
    дай рецепт плииииз

Страница 1839 из 4072 « Первая 839133917391789182918351836183718381839184018411842184318491889193923392839 Последняя »