|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я его не прихлопываю потому что мне он не мешает.
Вообще не люблю кого нибудь "прихлопывать", только кусающих.
Даже в Тае, когда в доме находила сколопендру на полу, просто сметала ее в совок и выносила на траву.
Зачем убивать без причины?
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
манящая!
Сообщение от Арна
Я его не прихлопываю потому что мне он не мешает.
Вообще не люблю кого нибудь "прихлопывать", только кусающих.
Даже в Тае, когда в доме находила сколопендру на полу, просто сметала ее в совок и выносила на траву.
Зачем убивать без причины?
ну я не знаю..... тараканов же мы травим и убиваем, мышей как пример. Для меня пауки это непорядок какой-то, ну и страх конечно.
Там где я живу, сплю и ем, никаких насекомых. А то заползет куда-нить в ухо например. Так что если увижу, либо дихлофосом, либо тапком.
еще в детстве помню папа когда ругал за беспорядок, говорил: у тебя там наверное уже пауки завелись!!!
-
Наш человек
Здалось ему мое ухо! Что он там потерял? Вот тараканов я жутко боюсь - но их нет, к счастью.
А пауки милые.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Наш человек
Сообщение от Мaняша
ну я не знаю..... тараканов же мы травим и убиваем, мышей как пример. Для меня пауки это непорядок какой-то, ну и страх конечно.
Там где я живу, сплю и ем, никаких насекомых. А то заползет куда-нить в ухо например. Так что если увижу, либо дихлофосом, либо тапком.
еще в детстве помню папа когда ругал за беспорядок, говорил: у тебя там наверное уже пауки завелись!!!
Я тоже все решаю тапком, ужасно боюсь пауков и если бы они бегали туда-сюда, не удержалась 100 %
-
Давно я здесь
Сообщение от Пипа
Ну берете сковородку, наливаете масло, обжариваете сухие макароны, заливаете водой горячей, солите и "тушите" до готовности...незнаю чего еще можно объяснить.
На сухой лучше жарить
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с Марса
Сообщение от Арна
Думаете, в ночную смену заступает?
Мне кажется, налево от жены бегает, к полюбовнице.
Сообщение от Oldys
А может это как раз жена? Бегает к полюбовнику, когда муж в ночную смену ушел?
ну почему сразу вот оБ таком думать?
оклеветали , а паучок просто на работу шел...
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
с орбиты
Сообщение от баньши
На сухой лучше жарить
Не. С маслицем вкуснее.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Давно я здесь
Сообщение от Пипа
Не. С маслицем вкуснее.
вкусовщина))))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
Сообщение от Riven
Я тоже все решаю тапком, ужасно боюсь пауков и если бы они бегали туда-сюда, не удержалась 100 %
Делаю это регулярно.
-
Космонавт
Сообщение от Арна
Здалось ему мое ухо! Что он там потерял? Вот тараканов я жутко боюсь - но их нет, к счастью.
А пауки милые.
Тоже ничего страшного в пауках не вижу. Тараканы - другое дело, они массово размножаются и жрут человеческую еду.
А когда взрослые тётки начинают экзальтированно визжать при виде пауков, мышей и прочей живности, прибить тапком хочется именно тёток.