|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
цветовод
Ого, а сколько сейчас скидка в Юниоре?
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от WearingPurple
Гляньте в Юниоре
Сообщение от Elis
Гостинный Двор, отдел детской обуви (Реймы там нет, но есть Примиджи тек). По детской карте очень большие скидки. И Московский универмаг. В Юниоре скидка уже не 20%(((
Из тапка
Спасибо большое!
В гостинку завтра наведуюсь, давно там не была, а юниор в центре есть?
ЖИЗНЬ ГОРИТ ВО МНЕ НЕУГАСИМО-У МЕНЯ 2 ВЕЧНОСТИ 2 СЫНА
-
цветовод
Сообщение от Bota
Спасибо большое!
В гостинку завтра наведуюсь, давно там не была, а юниор в центре есть?
на Б.Конюшенной.
-
Девочки привет! Взяли до утра померить вот такую рейму 24 размер. Кто-нибудь брал? В минус 10-15 не замерзнем в ней? То что непромокает - сказали (знакомая из финки возит, у нее и взяли мерить). Но написано что искусственный мех, смущает -не замерзнем ли.... Ответ надо дать утром. Стоит 3 тыс. Почему то написано made in China))) или это нормально? То что привезена с Финки - однозначно.
-
Элита
Сообщение от marina_spb28
Девочки привет! Взяли до утра померить вот такую рейму 24 размер. Кто-нибудь брал? В минус 10-15 не замерзнем в ней? То что непромокает - сказали (знакомая из финки возит, у нее и взяли мерить). Но написано что искусственный мех, смущает -не замерзнем ли.... Ответ надо дать утром. Стоит 3 тыс. Почему то написано made in China))) или это нормально? То что привезена с Финки - однозначно.
Искусственный мех для украшения, в минус 10-15 активный ребенок не замерзнет, а если сидит в коляске, или стоит, то лучше куому.
ИХМО для меня лучше викинги, и даже сейчас их можно найти дешевле.
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
-
Сообщение от тимоша
Искусственный мех для украшения, в минус 10-15 активный ребенок не замерзнет, а если сидит в коляске, или стоит, то лучше куому.
ИХМО для меня лучше викинги, и даже сейчас их можно найти дешевле.
внутри тоже искусственный, не шибко густой...
-
цветовод
У нас были ботиночки рейма, не такие, конечно, но тоже модель с липучками, в мороз не носили, холодно, я бы или куому или викинги взяла.
-
Мега-элита
У нас были такие сапожки, в мороз не мерзли, но мне показались тяжеловаты. Теперь покупаю, только викинги.
-
Наш человек
Девочки, вопрос про Викинги. Кто в курсе, где находится производство? На этикетке стоит "Тайвань", хочу понять, это норвежцы изготавливают их в Тайвани или просто ботинки аналоговые (не думала, что есть аналоги Викингов)