Страница 1839 из 2941 « Первая 839133917391789182918351836183718381839184018411842184318491889193923392839 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Да, палаты радуют! Терпеть не могу... »
    Старожил Аватар для МаМа Софийки

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Так что пусть врач в РД сам решит, делать или нет.
    Ну клизму делает в приемном покое мед. сестра. так что врач к этому делу не имеет отношения. Легких вам родов!!

2. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Да, палаты радуют! Терпеть не могу... »
    Активный участник Аватар для Amari

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Да, палаты радуют!
    Терпеть не могу бесплатный мед.сервис, буду всеми способами попадать в платную палату.

Мне, кстати, тоже осталось пару недель, пдр 08ноября.

А про клизму имхо пусть они сами решают - как для родов лучше (может, ребенку легче пройти, если кишечник пустой, не забитый? не знаю).
    А с другой стороны я слышала непроверенное мнение, что после клизмы получишь еще худший геморрой, чем если без нее. У меня после первых родов появился один узел, сильно страдала, больше не хочу.
    Так что пусть врач в РД сам решит, делать или нет.
    Клизма не геморрой не влияет...
    если правильно тужиться, все должно быть ОК...
    я в первых родах не смогла правильно, да никто и не объяснял как.... (хотя и рожала платно с зав.отделением в 10ке) - гемор был жуткий ...
    во вторых родах вообще никаких проблем не возникло - ни в процессе, ни потом.... хотя я ждала кошмара по уже пройденному сценарию....

3. ответ для Лиса86 , на сообщение « Всем привет) 24.10 родила сыночка:)... »
    Ветеран Аватар для natalka27

Цитата Сообщение от Лиса86 Посмотреть сообщение
    Всем привет) 24.10 родила сыночка приехала сама в приемном была единственной, посмотрели и быстренько оформили. Про клизьму спросили нужна/нет. На ПО перевели сразу, ждать не пришлось. На сегодняшний день свободно несколько палат
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!Растите здоровенькими!!!!!!!!!!! наконец то ажиотаж проходитспасибо за хорошие новости

Элита Аватар для saintpollia
    Ладожская,ул. Ленская, тел. 8(921)892 92 40

Цитата Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
    на сколько я поняла, клизма и очищение кишечника помогает схватки простимулировать - раскрытие идет быстрее....
    Клизма нужна больше по эстетическим причинам, т.к во время потуг задействована парасимпатическая система, кот отвечает и за дефекацию. По сему, у многих потуги могут сопровождаться легким поносом, кот сами роженицы не замечают, естественно, зато врачи наблюдают
    Марина

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Записана на ДО в 39-40 Самой не хочется валяться на койке, однако понимаю, что мне необходимо обследование перед Р. Звонила сегодня - мест нет. ПДР 30.09!!))) Надеюсь завтра возьмут! Не хотелось бы ЭКС, вместо КС, если ЕР нельзя, о чем может дать заключение лишь врач в РД. Странно, что просто консультации гинеколога , даже платной, в 13 нет Только на ДО, как мне сказали в приемном.

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки, мне сегодня врач в поликлинике сказал, что 13 РД сносят мол, еще пара месяцев - и все, приказ на городском уровне уже подписан. в интернете никакой информации об этом не нашла.

Активный участник Аватар для Amari

Цитата Сообщение от saintpollia Посмотреть сообщение
    Записана на ДО в 39-40 Самой не хочется валяться на койке, однако понимаю, что мне необходимо обследование перед Р. Звонила сегодня - мест нет. ПДР 30.09!!))) Надеюсь завтра возьмут! Не хотелось бы ЭКС, вместо КС, если ЕР нельзя, о чем может дать заключение лишь врач в РД. Странно, что просто консультации гинеколога , даже платной, в 13 нет Только на ДО, как мне сказали в приемном.
    30 сентября? и все равно не берут на ДО? ужас...

Цитата Сообщение от tibs Посмотреть сообщение
    Девочки, мне сегодня врач в поликлинике сказал, что 13 РД сносят мол, еще пара месяцев - и все, приказ на городском уровне уже подписан. в интернете никакой информации об этом не нашла.
    может, он пошутил?... куда ж всю толпу сердешных-то?...

8. ответ для Amari , на сообщение « 30 сентября? :0007: и все равно не... »

Цитата Сообщение от Amari Посмотреть сообщение
    может, он пошутил?... куда ж всю толпу сердешных-то?...
    да разве же так можно шутить? а если б я у него там рожать от ужаса начала?

я надеюсь, что если и будут сносить, но просто перенесут в другое здание. ведь не будут же и правда всех сердечниц в Алмазова посылать... и так аншлаг в роддомах, а они "сносить"

9. ответ для tibs , на сообщение « да разве же так можно шутить? :( а если... »
    Элита Аватар для Maybe Baby

Цитата Сообщение от saintpollia Посмотреть сообщение
    Клизма нужна больше по эстетическим причинам, т.к во время потуг задействована парасимпатическая система, кот отвечает и за дефекацию. По сему, у многих потуги могут сопровождаться легким поносом, кот сами роженицы не замечают, естественно, зато врачи наблюдают
    да прямо там))) уж поверьте, если бы врачи заботились об эстетическом виде, вряд ли бы стали спрашивать ;-) у меня в прошлый раз схваток не было, приехала в РД - потихоньку отходили воды, говорила, что в тубз ходила по-большому перед отъездом, но меня не спрашивали нужна мне клизма или нет, сделали для того, чтобы схватки появились.Так что смотрят по совокупности факторов, ну и ессна, ежели рожающая пару дней в туалет не наведывалась, то клизма необходима, ибо явно кишечник забит будет и самой родить будет сложнее.
    Цитата Сообщение от tibs Посмотреть сообщение
    ага, сносят, видимо поэтому его перед сносом так основательно отремонтировали и навели марафет в помещениях давайте делиться проверенной инфой, а не тревожные слухи пускать итак тут многие на нервах "попадем-не попадем".

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
    Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
    Я - Катя

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Про клизму ))) я не сама придумала! ) Мне так врач объяснил. Сказал, что личное дело каждого: соглашаться или нет. Раньше делали всем. На данный момент исследования проведены, по совокупным данным сделан вывод, что клизма именно на сам процесс родов, сватки или раскрытие и т.д. не влияет вообще никак, ни +, ни -. Просто делюсь полученной информацией)
    Если предложат. просто сделаю Почему бы и нет)

Страница 1839 из 2941 « Первая 839133917391789182918351836183718381839184018411842184318491889193923392839 Последняя »