|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от hecke
Что-то все сместилось в этом году.
Разгар ОРВИ позже. А клещи раньше.
Главное, чтоб не совпали эти вещи
Погода такая. У меня как раз в апреле обычно простуда, тк солнце уже теплое, а ветрюга холодны
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Живу я здесь
Сообщение от Так себе
У нас две подтвержденных смерти от короны. Аккурат во время выступления. То есть, отмашка статистике дана.
а возраст какой?
-
Живу я здесь
Сообщение от Blade Runner
О, аналитики наконец очнулись.
-
Потом придумаю
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
а возраст какой?
77 и 83
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Небожитель
Кстати можно было бы отправить всех в счет отпуска на эту неделю
-
с орбиты
Сообщение от O sole mio
это оочень специфичный персонаж)),
в 2014, когда доллар скакнул, громче всех на форуме кричала спасите/помогите, параллельно рассказывая, как муж в Азбуке вкуса закупается, чтобы кризис пережить), и стоимость его рубашек не забывала озвучивать),
истории про мужа и взятки еще похлеще), но регулярно про европейские ценности и подход наставляет
Что за бред про мужа и взятки??? Что-то спуталось в вашей лаборатории, тщательнее надо протоколировать.
-
со звезды
Сообщение от hecke
Так на рентген кто-то должен отправить же (((
Надо идти значит в бокс.
Анамнеза нет.
Не выезжала, не общалась.
Но мало ли: пересеклась с кем-то в магазине (((
кт
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Сообщение от К@пельк@
Потому что надо соизмерять свои силы, планируя детей.
Вообще не люблю попрошаек, которые нарожают детей и везде кричат "Мне должны" . Просто фу.
Если что, да, мне дали мат капитал. Но он - просто бумажка, лежит у меня без пользы. Если бы можно было его кому передать, передала бы. Квартиру специально покупали без всяких капиталов, чтобы она была свободна от метров детей. Я сама хочу решать, сколько метров давать детям и где, не хочу, чтобы мне государство диктовало это.
Хочу, если будет необходимость, спокойно продать квартиру, а не бегать по органам опеки и что-то там доказывать.
Разве если маткапиталом оплачена ипота или квартира-это обременяется долей детей?
Я просто не в курсе,маткапитала не получала)
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Я против пособий и попрошаек да
Тогда и больничный не нужно оплачивать. Ибо тоже попрошайки. И бизнес не поддерживать. А то тут взвыли все работодатели. Кланяться им надо за предоставленные места. Уф, разозлили меня сегодня на работе. Я готова неделю эту работать. Просто так это преподнесли у нас, что срать на вас. Сидите и работайте молча, пока есть где
-
Небожитель
Сообщение от Букa
Разве если маткапиталом оплачена ипота или квартира-это обременяется долей детей?
Я просто не в курсе,маткапитала не получала)
Конечно да
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин