|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Утро доброе!
Василиса переживаю за вас!!! Пусть все наладиться!!
Лена, доченьке быстрого выздоровления!
Разбудил меня какой то дурацкий звонок а могла бы спать спокойно!
-
Легенда
Сообщение от медведь Бенджамин
Микулишна, вы живы ???
а что с ней?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Мега-элита
Сообщение от УЭБ forever
а что с ней?
Почти затопило всяким
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
...
Я извиняюсь, но в моем ВК не писали об ЛВ.
неправильный у тебя ВК
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
попробуй крем зорька
пахнет ,правда,солидолом,но я привыкла
....
пытаюсь вспомнить запах солидола
-
с орбиты
Микулишна, вы живы ???
живы, сырники ем
Доброе!!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
накапала себе валерианку что бы спать хорошо, ибо за выхи сбился режим. Капнула на пол, кот нажрался вылизал все, и пошел буянить. Устроил драку с тапком, потом стал охотиться на цветок, дурдом какой-то. Пьяный кот это жесть.
зоозащитников на тебя нет
-
Хранитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
живы, сырники ем
Доброе!!!!!
Так не пойдёт, давай развернутый ответ !!!)
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Хранитель
Ой, я пропустила, у кого то ребеныш заболел ?( срочно выщдоравливать лялечке !!!!!@@@@@@@
-
Легенда
Сообщение от gertruda
Спасибо, посмотрела - цены такие приятные))))))
бррррр, а мне неприятные ))))