Страница 1838 из 2034 « Первая 8381338173817881828183418351836183718381839184018411842184818881938 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Девочки,всем привет. Фух,наконец то дочитала вас)))

У нас Максим тоже дедушка кряхтун, при чем днём всё норм, ест,пукает ,какает и спит, при чем часов с 17 просто в отрубе часа на 4 ,даже бужу на кормление. Часов в 22 начинается кряхтения и поджимания ног,даже плач иногда. Спит только на руках .Я обычно укачиваю и живот к животу ложусь спать,и ещё грелочку с вишневыми костачками прикладываю.
    Вот до 4 -5 утра спим с одним кормлением,а после 4 начинается бамболейло, кряхтит прям как старичок. Я его опять на ручки и живот к животу и в полулежачее положение,и так и досыпаю.

Рожать пошла с весом почти 76 кг ,после родов осталось 67. Осталось сбросить мин кг 9))) Живот у меня ушел быстро,наверное потому что мне после ручной чистки ударные дозы окситоцина ставили. Матка сокращалась так,что прям дышать приходилось. Чую остался только жирок .

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Ещё у Максима у нашего непроходимость слёзных каналов на глазике((((Сначала протирала глазик кипячёной водичкой ,врач сказала протирать ромашкой,но мне кажется стало только хуже. Прочитала,что нужно делать ещё специальный массаж ,что бы пробить канал

Было у кого-нибудь такое?

Я Ира, можно на ты))

3. ответ для Sungate , на сообщение « И кто знает, когда можно в бассейн... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Таня, расскажи, как сейчас оцениваешь восстановление после ер и кс? И делали ли какие-то манипуляции с рубцом после родов? Вроде ручной осмотр делают или как-то так?
    Надя, про осмотр ниже Света ответила. Но мне вроде бы врач не хотела ручной делать, даже не могу сказать, делала или нет, пока шила.
    В плане восстановления думаю надо смотреть в разрезе более длительного промежутка времени. После КС мне делали блокаду, поэтому болезненных ощущений было меньше. В плане гормонального фона и восстановления КС конечно сложнее, это все-таки операция. И ограничений после него больше.
    Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Я не Таня, но отвечу. Да, рубец смотрели вручную после родов. Меня зашивали под 20-минутным наркозом, тогда же и рубец смотрели.
    Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    И кто знает, когда можно в бассейн после родов? Месяца через 2? Или как закончатся выделения, так и можно?
    Я уточняла, не раньше, чем 2 месяца спустя после родов.

Я тут про выделения мониторила вопрос, оказывается, если они быстро прекращаются, это совсем не здорово. И повод для беспокойства, если идут меньше 2-х недель и больше 2-х месяцев.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Ещё у Максима у нашего непроходимость слёзных каналов на глазике((((Сначала протирала глазик кипячёной водичкой ,врач сказала протирать ромашкой,но мне кажется стало только хуже. Прочитала,что нужно делать ещё специальный массаж ,что бы пробить канал

Было у сына. Справились массажем, регулярным. Иногда требуется обращение к врачу.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Потому что многие его ищут и нет нигде.
    На справке говорят, что его нет
    Это что в последние 2 недели он пропал? Очень странно. Когда покупала в конце декабря фармацевт ничего не говорила, хотя когда поставки накрываются они предупреждают типа, что скоро не будет препарата. Мы же говорим о вигантоле Масляные капли витамин Д?

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Это что в последние 2 недели он пропал? Очень странно. Когда покупала в конце декабря фармацевт ничего не говорила, хотя когда поставки накрываются они предупреждают типа, что скоро не будет препарата. Мы же говорим о вигантоле Масляные капли витамин Д?
    Да, мы говорим о нем. И пропал он раньше. Просто ты видимо купила последние и все. А фармацевты и не говорят об этом... Зачем?
    Я когда в 2019 в озерках работала он тоже на 6 месяцев пропадал. Нам покупатели просто покоя не давали.
    К аквадетриму я не расположена. Тк он частенько дает аллергию и вообще жирорастворимый витамин в водном растворе по крайней мере странно.
    Пожтому скорее всего из финки заказать придется
    Я желаю всем счастья!

7. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Да, мы говорим о нем. И пропал он... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Да, мы говорим о нем. И пропал он раньше. Просто ты видимо купила последние и все. А фармацевты и не говорят об этом... Зачем?
    Я когда в 2019 в озерках работала он тоже на 6 месяцев пропадал. Нам покупатели просто покоя не давали.
    К аквадетриму я не расположена. Тк он частенько дает аллергию и вообще жирорастворимый витамин в водном растворе по крайней мере странно.
    Пожтому скорее всего из финки заказать придется
    Я обычно витамины на айхербе заказываю. Сейчас у меня сложнейшая схема с заказом в Россию и перевозкой сюда. А у вас там и так без налога Беру и себе витамин д и ребёнку. Из детских мне бэйби д3 понравился больше всго. У склонного к аллергиям сына не было на него реакций никогда. Он с рождения по капле.

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Доброе утро, у нас сегодня такой восход красивый был[emoji7][emoji7][emoji7]

Хранитель Аватар для Кнопка_

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение

Да, у нас
    Делаю массаж, промываю и капаю витабакт

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А кто у нас на смесях?
    Чем кормите? В роддоме дают нан гипоаллергенный. Но я бы не хотела на нем оставаться

Страница 1838 из 2034 « Первая 8381338173817881828183418351836183718381839184018411842184818881938 Последняя »