|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ооо, знакомо) Наша тоже так любит попу показать 🤗
-
Элита
А почему вам нельзя сходить? Там с 14 это все равно время тихого часа
-
Наш человек
Так наверное,потому что болеет) Дабы других не заражать
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Старожил
Всем привет. Почитала ваши мысли про анализ на корь.
Сдать нужно обязательно, не зависимо от роддома.
Летов в реанимации 4 детской больницы была корь. Реанимация была закрыта на карантин. Дети подверглись смертельной опасности..
А теперь ситуация. Вы родили, но ребенок по какой-либо причине не здоров, или нужно обследовать, да мало ли что. Ребенка из роддома заберут в больницу. А вас туда даже на порог не пустят! Без кори. И пойдете вы бегать по лабораториям. А если роды в выходные, то еще поищите лабораторию, которая будет готова в выходные дать ответ.
И еще. Не каждый роддом вас возмет без кори. Тогда либо роддом боткина, либо 16.
А если приедете в свой роддом в поиугах, то вы родите конечно в любом роддоме, но потом маму везут в 16 роддом, ребенка по состоянию, но тоже увозят.
Корь смертельно опасна для новорожденных. И если у вас нет антител, то вы можете легко заболеть. И заразить малыша. Это еще один аргумент.
Вот и думайте, нужны ли вам такие проблемы?
-
Элита
Сообщение от assorti84
Так наверное,потому что болеет) Дабы других не заражать
Об этом я не подумала
Там лекция всего час идёт ... с одной стороны это мало так мне кажется
-
Космонавт
Сообщение от Olga-верю в чудо
Всем привет. Почитала ваши мысли про анализ на корь.
Сдать нужно обязательно, не зависимо от роддома.
Летов в реанимации 4 детской больницы была корь. Реанимация была закрыта на карантин. Дети подверглись смертельной опасности..
А теперь ситуация. Вы родили, но ребенок по какой-либо причине не здоров, или нужно обследовать, да мало ли что. Ребенка из роддома заберут в больницу. А вас туда даже на порог не пустят! Без кори. И пойдете вы бегать по лабораториям. А если роды в выходные, то еще поищите лабораторию, которая будет готова в выходные дать ответ.
И еще. Не каждый роддом вас возмет без кори. Тогда либо роддом боткина, либо 16.
А если приедете в свой роддом в поиугах, то вы родите конечно в любом роддоме, но потом маму везут в 16 роддом, ребенка по состоянию, но тоже увозят.
Корь смертельно опасна для новорожденных. И если у вас нет антител, то вы можете легко заболеть. И заразить малыша. Это еще один аргумент.
Вот и думайте, нужны ли вам такие проблемы?
Простите, а вы кто? Ещё и панику наводите. 6 деток уже родились, что-то никого не увезли в 16 роддом
-
Наш человек
В больницу маму не берут при отсутствии флюшки и мазка на дисбактериоз,что в каждой больнице делается на месте- платно.Сейчас специально спросила у знакомой,которая в 5 лежит,не надо никакой кори там.Откуда у вас эта информация?В родом любой берут без кори.
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Наш человек
И 4 больница она не детская.Вы бы хоть погуглили,что ли
-
Элита
Сообщение от assorti84
В больницу маму не берут при отсутствии флюшки и мазка на дисбактериоз,что в каждой больнице делается на месте- платно.Сейчас специально спросила у знакомой,которая в 5 лежит,не надо никакой кори там.Откуда у вас эта информация?В родом любой берут без кори.
Вчера вот была в перинатальном центре на литовской - врач мне сказала про корь.
В Боткина сегодня не сказали.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Космонавт
Рассуждая логически. Антитела от детских прививок сохранились у единиц взрослых. Делать беременной прививку от кори - безумие. Если бы реально была такая ситуация, то давно бы уже было бы поставлено это на поток, как сверка с туб.диспансером и торч.инфекции.
Поэтому считаю, что это вброс.
Даже перинатальный центр объясним - это детское учреждение, всё-таки .
Всё имхо