|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от l u n a
Добрый вечер! Никто недавно не делал Варилрикс на юге (Московский, Фрунзенский, Кировский, Красносельский районы)? Почти год боялась ветрянки и ждала годовасия, чтобы сделать вместе с Приориксом, а теперь ее нет в ЕЦВ (( 21 век закрыт. Может, кто подскажет, где может быть?
Сообщение от Heissa
Если найдете, маякните, пожалуйста, тут.
тапек
Вроде как есть в 47 поликлинике. Вы же не наши?
Сообщение от N@tashka
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, при высоких эозинофилах не стоит делать ревакцинацию Пентаксима? у нас при норме до 5 % они аж 14 %. На завтра записались в ЕЦВ, теперь не знаю есть ли смысл ехать. А если по телефону им позвонить ответят ли они заочно на такой вопрос?
По телефону, может, и ответят, но допускать будет другой человек.
Кроме эозинофилов что беспокоит? Сколько в абсолютных цифрах?
-
Элита
Сообщение от Dr_Michail
Летом мне колл-центр предлагал хирурга в 47, когда наш из 39 был в отпуске, но я не записалась. Предполагаю, что к специалистам Вашим у нас есть прикрепление, а вот насчет педиатров и прививок не знаю. У нас в 39 нельзя не на свой участок пойти к педиатру. Или это надо на своем участке в 39 пройти осмотр, получить допуск и поехать в 47 в прививочный? А у Вас всем дают Варилрикс? У нас когда она была, только через комиссию давали.
-
Элита
Сообщение от Dr_Michail
Эозинофилы (#EOS), 10^9/л 1.2 0.0 - 1.2
Еще в показателях отклонение от нормы
Эритроциты (RBC), 10^12/л 4.78 4.0 - 4.4
Лейкоцитарный индекс интоксикации 0.06 0.3 - 2.2
СОЭ, мм/час (метод Панченкова) 16 1 - 15
Наши значения выделены жирным шрифтом.
В целом ребенок бодр и весел, но беспокоят в последнее время какие то высыпания (как аллергические) в области рта и под глазами.
-
Мега-элита
Сообщение от Dr_Michail
нет, мы из 39й.
Сообщение от l u n a
Летом мне колл-центр предлагал хирурга в 47, когда наш из 39 был в отпуске, но я не записалась. Предполагаю, что к специалистам Вашим у нас есть прикрепление, а вот насчет педиатров и прививок не знаю. У нас в 39 нельзя не на свой участок пойти к педиатру. Или это надо на своем участке в 39 пройти осмотр, получить допуск и поехать в 47 в прививочный? А у Вас всем дают Варилрикс? У нас когда она была, только через комиссию давали.
вот да, я даже вписываться не стала в этот блудняк с комиссией
тапек
-
Мега-элита
Сообщение от N@tashka
Эозинофилы (#EOS), 10^9/л 1.2 0.0 - 1.2
Еще в показателях отклонение от нормы
Эритроциты (RBC), 10^12/л 4.78 4.0 - 4.4
Лейкоцитарный индекс интоксикации 0.06 0.3 - 2.2
СОЭ, мм/час (метод Панченкова) 16 1 - 15
Наши значения выделены жирным шрифтом.
В целом ребенок бодр и весел, но беспокоят в последнее время какие то высыпания (как аллергические) в области рта и под глазами.
В анализах ничего плохого не вижу. Высыпания стоит посмотреть, конечно, то больше для успокоения
Сообщение от l u n a
О том, что можно ходить к чужому педиатру, я не слышал. Про комиссию на Варилрикс -- тоже. И летом даже кого-то посылал. Неужели у вас столько желающих?
Сообщение от Heissa
нет, мы из 39й.
вот да, я даже вписываться не стала в этот блудняк с комиссией
тапек
Увы. Но у них тоже может быть, так-то. А комиссия может быть и формальностью
-
Хранитель
Сообщение от l u n a
Добрый вечер! Никто недавно не делал Варилрикс на юге (Московский, Фрунзенский, Кировский, Красносельский районы)? Почти год боялась ветрянки и ждала годовасия, чтобы сделать вместе с Приориксом, а теперь ее нет в ЕЦВ (( 21 век закрыт. Может, кто подскажет, где может быть?
В каком смысле 21 век закрыт ?
-
Элита
Сообщение от Dr_Michail
В анализах ничего плохого не вижу. Высыпания стоит посмотреть, конечно, то больше для успокоения
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
В каком смысле 21 век закрыт ?
Вакцинации у них сейчас нет.
тапек
-
Мега-элита
Сообщение от Dr_Michail
О том, что можно ходить к чужому педиатру, я не слышал. Про комиссию на Варилрикс -- тоже. И летом даже кого-то посылал. Неужели у вас столько желающих?
Увы. Но у них тоже может быть, так-то. А комиссия может быть и формальностью
желающих у нас не очень много, но, видимо, все для людей - пока срок вакцины не подойдет к концу, пляски с комиссией обеспечены (а местами и вынос мозга педиатром, т.к. не все хотят лишней мороки с бумагами).
Мне предлагали тут в топе отдать отложенную под вторую вакцинацию 1 дозу, но на тот момент у меня не складывалось никак.
Еще и самой привиться надо.
тапек
-
Хранитель
Сообщение от Heissa
Вакцинации у них сейчас нет.
тапек
Так на сайте указано до 01.01.2018
Если не изменилось что то то уже должны вакцинировать