Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Наш человек Аватар для Tigara

И Баталов с таким результатом делает вид, что все нормально и еще встречи избегает ? Я бы матом сейчас прокомментировала. Он же в Медичи? Туда сейчас и хирурги из Атрибьюта перешли.
    Надеюсь, вы найдете отличного врача на переделку. Может все-таки прислушаетесь к АП и сделаете перерыв в полгода после извлечения имплантов?

2. ответ для tiger-8686 , на сообщение « Да это я,я там не одна такая от этого... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Да, по факту так и есть, судиться бесполезно. Они ж даже практически ровные, просто одна больше провисла. Нет такого, что как-то все криво поставлено, просто импланты выбраны огромные и с подтяжкой промах. Но мне опять таки кажется, что не нужно анатомы. Сложно будет сделать, чтобы они в стороны не разлетались.
    Ко мне на ты 8)

3. ответ для tiger-8686 , на сообщение « Да это я,я там не одна такая от этого... »

Цитата Сообщение от tiger-8686 Посмотреть сообщение
    Да это я,я там не одна такая от этого умельца. Хотела судиться,знакомая с телевидения дала мне контакты юриста по мед делам,а он просто взял и пропал! Хирург пропал,юрист пропал! 😂😂 и смех и грех)) наверно понимают что дело невыиграшное. Да и я потеряю уйму времени,денег и в итоге останусь со старыми сиськами и без денег,потому что юристу,адвокату заплати,за мед экспертизы заплати. Видите,ни УЗИ ни Мрт мне ничего не показали,по сути все хорошо,а то что мне эстетика не нравится это мои проблемы.
    Если у вас хватит сил и желания, нужно, на мой взгляд, осветить этот случай как можно шире на просторах интернета. Вы на пластик серджен писали?

4. ответ для Tigara , на сообщение « И Баталов с таким результатом делает... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Вот я тоже сначала про это подумала....Но это если бы установка в тот же карман, тогда имеет смысл ждать пол года. А здесь по факту в другой «слой» под мышцу, есть ли смысл..
    Ко мне на ты 8)

5. ответ для Tigara , на сообщение « И Баталов с таким результатом делает... »

Он уже года полтора как не в Медичи ,а в Дега у Агапова. Перешёл туда и слова не сказал своим пациентам, я тогда звоню в Медичи чтоб на плановый осмотр к нему записаться,а мне говорят «он больше тут не работает,мы вас запишем к другому доктору», узнала где он работает,позвонила в Дега,записалась к нему и к Агапову одновременно,хотела чтоб Агапов оценил работу своего приемника. Звонила и подтверждала свой визит. Приехала к назначенному времени,ждала час на рисепшене,в итоге оказалось что Баталов вообще не приехал в клинику либо прятался от меня я не знаю,принял меня Агапов и с ходу говорит: «но ведь вам Илья Харисович предлагал вертикальную подтяжку и установку под мышцу,вы отказались». Мы с мужем в дверях и упали от такого вранья! Муж кстати ходил на все предоперационные консультации к Баталову. Даже на разметке я просила Баталова поставить мне под мышцу и подтяжку другую сделать,что не боюсь я шрамов. И муж тогда задал ему вопрос: «Илья Харисович,а если в итоге результат будет отрицательным что мы будем делать? Кто будет нести ответственность и траты?» на что он ответил: «вот когда будут проблемы тогда и будем решать».

6. ответ для Tigara , на сообщение « Если у вас хватит сил и желания, нужно,... »

Конечно писала. Я там есть. Под этим же ником

да уж.. там несколько девочек испорченных этим ... "доктором" . Может быть вы с ними объединились!??
    ну как такой человек продолжает работать...

Одна девочка от Баталова весной у Древецкого удалила импланты,думаю осенью или зимой уже закончит начатое,решила просто сделать подтяжку без имплантов,но у неё благо своей железы и тканей достаточно,есть из чего делать и что потом в белье положить,мне то без имплантов никак,будут одни соски

Он уже года полтора как не в Медичи ,а в Дега у Агапова. Перешёл туда и слова не сказал своим пациентам, я тогда звоню в Медичи чтоб на плановый осмотр к нему записаться,а мне говорят «он больше тут не работает,мы вас запишем к другому доктору», узнала где он работает,позвонила в Дега,записалась к нему и к Агапову одновременно,хотела чтоб Агапов оценил работу своего приемника. Звонила и подтверждала свой визит. Приехала к назначенному времени,ждала час на рисепшене,в итоге оказалось что Баталов вообще не приехал в клинику либо прятался от меня я не знаю,принял меня Агапов и с ходу говорит: «но ведь вам Илья Харисович предлагал вертикальную подтяжку и установку под мышцу,вы отказались». Мы с мужем в дверях и упали от такого вранья! Муж кстати ходил на все предоперационные консультации к Баталову. Даже на разметке я просила Баталова поставить мне под мышцу и подтяжку другую сделать,что не боюсь я шрамов. И муж тогда задал ему вопрос: «Илья Харисович,а если в итоге результат будет отрицательным что мы будем делать? Кто будет нести ответственность и траты?» на что он ответил: «вот когда будут проблемы тогда и будем решать».
    А Медичи не несет ответственности за своего работника?

10. ответ для tiger-8686 , на сообщение « Да это я,я там не одна такая от этого... »

Да это я,я там не одна такая от этого умельца. Хотела судиться,знакомая с телевидения дала мне контакты юриста по мед делам,а он просто взял и пропал! Хирург пропал,юрист пропал! 😂😂 и смех и грех)) наверно понимают что дело невыиграшное. Да и я потеряю уйму времени,денег и в итоге останусь со старыми сиськами и без денег,потому что юристу,адвокату заплати,за мед экспертизы заплати. Видите,ни УЗИ ни Мрт мне ничего не показали,по сути все хорошо,а то что мне эстетика не нравится это мои проблемы.
    Очень вам сочувствую(( желаю вам выбрать правильного доктора, который сможет всё исправить! А чем вам не нравится ваш живот? Ничего криминального там не вижу, спортом не получится ограничиться?

Страница 1838 из 2407 « Первая 83813381738178818281834183518361837183818391840184118421848188819382338 Последняя »