|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Сообщение от TINA KOVA
Поздравляю!
Я Вас безусловно поздравляю !Но сама возмущена,тоже стоим в 25 сад(ну вы знаете)) вставала 12.11.2014, а направления нет. Буду писать еще жалобу
Надо видимо тоже пойти напомнить о себе....мы стоим в 25, с 2.05.2014
-
Ветеран
Сообщение от юляшка_беляшка
Надо видимо тоже пойти напомнить о себе....мы стоим в 25, с 2.05.2014
Ну мы с Вами в разные группы.
Но сходить надо обязательно, во вторник побегу. Там тоже с утра надо в очередь записываться?
-
Сообщение от TINA KOVA
Ну мы с Вами в разные группы.
Но сходить надо обязательно, во вторник побегу. Там тоже с утра надо в очередь записываться?
Ходила 4 апреля.приезжала в 14-00....была 25-я
-
Ветеран
Сообщение от юляшка_беляшка
Ходила 4 апреля.приезжала в 14-00....была 25-я
О!Это еще нормально, тоже тогда поеду за час-два до начала приема.
-
с орбиты
Мне кажется сейчас очереди больше. Я тоже в начале апреля была приехав в 14 была 26 вроде, а 25 апреля в 14 уже девочек под 30ые номера записывала.
А сейчас писали девочки, что там еще больше народу
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Наш человек
Сообщение от TINA KOVA
Поздравляю!
Я Вас безусловно поздравляю !Но сама возмущена,тоже стоим в 25 сад(ну вы знаете)) вставала 12.11.2014, а направления нет. Буду писать еще жалобу
Я Вам искренне желаю, чтобы направление пришло наконец! Вы же раньше нас в очереди на 4 человека вроде бы были.
Обязательно пишите, я уверена, в нашем случае эти письма сыграли не последнюю роль.
Надеюсь увидеться в сентябре в одной группе 😉
Сообщение от TINA KOVA
И как такое возможно,что не видно направления!Прям повторяется Ваша прошлогодняя история, явно какие-то проблемы с программой.
Представляете, я до сих не вижу ни очереди, ни тем более пришедшего направления. Ни на мэйле, ни смс - ничего, пусто.
За все время с декабря 2014 года я очередь нормально отслеживала от силы месяц. Остальное время по крупицам выискивала инфу о ней в комиссии и переписывалась с инстанциями.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Ветеран
[QUOTE=Большая Вероятность;150505218]Я Вам искренне желаю, чтобы направление пришло наконец! Вы же раньше нас в очереди на 4 человека вроде бы были.
Обязательно пишите, я уверена, в нашем случае эти письма сыграли не последнюю роль.
Надеюсь увидеться в сентябре в одной группе 😉
Спасибо большое!
Вот пишу им,пишу. Во вторник побегу в РОНО. В Медике сколько стоит карта? Хочу уже сделать на всякий случай.
-
Наш человек
Сообщение от TINA KOVA
Спасибо большое!
Вот пишу им,пишу. Во вторник побегу в РОНО. В Медике сколько стоит карта? Хочу уже сделать на всякий случай.
4 тыс
За 2 дня реально сделать, если психиатра и стоматолога вместе с анализами в день посетить.
Стоматолог рядом в гиониксе, у нас визит получился бесплатным.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Старожил
Подруга с площадки только что получила направление в 300 сад
Я без дела не сижу, я наемся и лежу
-
Участник
Теперь в любой день может прийти направление??? Раньше вроде тока во вторник и четверг?