Страница 1838 из 2467 « Первая 83813381738178818281834183518361837183818391840184118421848188819382338 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Мега-элита

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Но хочу предостеречь!
    Да, спасибо) Я уже всегда стараюсь "с холодным носом" отзывы читать и не впадать в восторг раньше времени). Но, по крайней мере, я уверена ,что здесь мне посоветуют наиболее выдающееся из имеющегося!) Раньше, пока этот топик не нашла, наобум покупала билеты, теперь даже не представляю, как это)))

2. ответ для Lota , на сообщение « Да, спасибо) Я уже всегда стараюсь "с... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от Lota Посмотреть сообщение
    Да, спасибо) Я уже всегда стараюсь "с холодным носом" отзывы читать и не впадать в восторг раньше времени). Но, по крайней мере, я уверена ,что здесь мне посоветуют наиболее выдающееся из имеющегося!) Раньше, пока этот топик не нашла, наобум покупала билеты, теперь даже не представляю, как это)))
    Это правда. Отзывы дают возможность не тратить время на явную халтуру. После отзывов бывает, что не совсем тот эффект, что был ожидаем, но откровенных разочарований не припомню.
    А самое интересное ходить на спектакли, которые вызывают жаркие споры. Когда одним - шедевр, а другим - полное безобразие)) Главное идти с правильным настроем. И ребенка подготовить. Типа - а давай, проверим?))

3. ответ для Nerv , на сообщение « Да чего там разбираться-то? Достаточно... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Наташа, Алиллую Вы точно знаете)) Шрека смотрели? Даже если не знаете, просмотру спектакля это не мешает!
    Вы шутите?
    Конечно, не смотрела

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Да чего там разбираться-то? Достаточно узнать эти песни! Для кого-тот из юности, для кого-то из детства. Совершенно не важно, удастся ли вспомнить название и исполнителя, главное вспомнить ритм/мелодию! И тогда душа подхватит и откроется навстречу!
    У меня на финальной (или она не последняя была?) песне в Дулитле так все открылось, что аж до слез пробрало. "Я буду жить" Глории Гейнор.
    Песня всем известная, но исполнительницу мне пришлось гуглить, стерто уже из головы было имя)).
    Дочка всю дорогу заставляла меня эту песню включать! Казалось бы - где современные кумиры нынешних подростков, а где та Глория Геймор? А вот поди ж ты, зацепила покруче всяких новомодных звезд)))
    Провела исследование. Аллилуйю, может, когда-то и слышала, но не узнала бы точно.
    I will survive слышала, да, мы под нее на физре в школе занимались
    Но не могу сказать, что это прямо важная песня в моей жизни.

Еще раз: это просто к тому, что узнавание знакомых с юности песен, безусловно, может вызвать восторг, но у тех, кто, как я, не на одной музыкальной волне с создателями спектакля, восторга может и не быть.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Вы шутите?
    Конечно, не смотрела

Провела исследование. Аллилуйю, может, когда-то и слышала, но не узнала бы точно.
    I will survive слышала, да, мы под нее на физре в школе занимались
    Но не могу сказать, что это прямо важная песня в моей жизни.

Еще раз: это просто к тому, что узнавание знакомых с юности песен, безусловно, может вызвать восторг, но у тех, кто, как я, не на одной музыкальной волне с создателями спектакля, восторга может и не быть.
    Актер прекрасно поет с гитарой в руках и без того, чтобы знать первоисточник Я даже магнитик с Ринго купила домой - так понравилось.

Наш человек Аватар для Liho

в интернете (не на ЛВ) прочитала один-единственный отзыв про "У ковчега в 8". И он не восторженный. Я сперва даже расстроилась, причем почитала его перед самым спектаклем, пожалела, что не озаботилась этим раньше и не нашла способ вернуть билеты. Но дочке спектакль очень понравился. Поэтому лучше самим сходить и сделать выводы.

6. ответ для Liho , на сообщение « в интернете (не на ЛВ) прочитала... »
    Наш человек Аватар для юлечка

Цитата Сообщение от Liho Посмотреть сообщение
    в интернете (не на ЛВ) прочитала один-единственный отзыв про "У ковчега в 8". И он не восторженный. Я сперва даже расстроилась, причем почитала его перед самым спектаклем, пожалела, что не озаботилась этим раньше и не нашла способ вернуть билеты. Но дочке спектакль очень понравился. Поэтому лучше самим сходить и сделать выводы.
    О! Вы меня обнадежили! Мне предложили на 2 января Ковчег, я что-то сомневалась, но меня уверили ,что он отлично впишется и в праздничное настроение, а главное- понравится детям. На это я купилась, надеюсь, не пожалеем.

В следующую субботу идем с сыном на Оз!! Надеюсь, будет не хуже, чем Дулиттл. Сын уже в предвкушении, но он вообще обожает театры, редко чем-то недоволен ,всегда находит что-то интересное.

Но кони всё скачут и скачут.
    А избы горят и горят… (с)
    Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*

Мега-элита Аватар для any-kalina

подскажите про Дулиттла и Оз - в этом театре НДТ рассадка свободная, а подъем у всех рядов или его нет?

Наш человек Аватар для Liho

Цитата Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
    О! Вы меня обнадежили! Мне предложили на 2 января Ковчег, я что-то сомневалась, но меня уверили ,что он отлично впишется и в праздничное настроение, а главное- понравится детям. На это я купилась, надеюсь, не пожалеем.

В следующую субботу идем с сыном на Оз!! Надеюсь, будет не хуже, чем Дулиттл. Сын уже в предвкушении, но он вообще обожает театры, редко чем-то недоволен ,всегда находит что-то интересное.
    Я не могу сказать, что я сама в восторге... Но мне важнее, что ребенку понравилось

Наш человек Аватар для юлечка

Цитата Сообщение от any-kalina Посмотреть сообщение
    подскажите про Дулиттла и Оз - в этом театре НДТ рассадка свободная, а подъем у всех рядов или его нет?
    Свободная, но детей запускают в первую очередь и сажают на 1-3 ряды. Подъем приличный, видно хорошо, ну, если только вдруг перед вами не сядет двухметровый дядя.

Но кони всё скачут и скачут.
    А избы горят и горят… (с)
    Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*

Ветеран

Не подскажете, в театре Буфф на крайних боковых местах плохо видно? Поздно спохватилась, захотели на Снежную королеву.

Страница 1838 из 2467 « Первая 83813381738178818281834183518361837183818391840184118421848188819382338 Последняя »