|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кузькина_мама
Да, в МФЦ
Ну вот, а я не помню, но кажется написала чтобы по почте....
Ну ладно, еще недельку подожду.
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Наш человек
Девочки, подписываем договор участия в долевом строительстве. Долевая собственность по 1/2 на меня и дочку (совершеннолетняя). Часть средст будет в ипотеку, которую потом частично хотим маткапиталом погасить. Препятствие для пенсионного фонда не будет что не все на меня, 1/2 на дочку? Не привяжутся? Что то сомнения
-
Хранитель
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
 Сообщение от Ариха
Девочки, подписываем договор участия в долевом строительстве. Долевая собственность по 1/2 на меня и дочку (совершеннолетняя). Часть средст будет в ипотеку, которую потом частично хотим маткапиталом погасить. Препятствие для пенсионного фонда не будет что не все на меня, 1/2 на дочку? Не привяжутся? Что то сомнения
А почему должна быть проблема? Мк дается на семью, а не на Вас только. Это семейный капитал.
-
Наш человек
 Сообщение от Cler_M
Девочки и мальчики, я покупала квартиру с использованием МК, если что-то пойдет не так мне сообщат из Пенсионного фонда? Я сейчас не в Питере, продавец спрашивает нет ли известий из ПФ? Подавала ровно месяц назад, мне должны что-то сообщить или продавцам через 10 дней деньги ждать?
Вечером пришло СМС "Положительное решение"
-
Хранитель
Всем добрый вечер!
Не нашла точного ответа на вопрос в топике...может пропустила.
Подскажите пож-та если ребенку нет 3-х лет, то МК можно использовать только после того как взяли ипотеку и погасить потом часть этой ипотеки?
Всем заранее спасибо за ответы!
-
Элита
 Сообщение от оксиокси
Всем добрый вечер!
Не нашла точного ответа на вопрос в топике...может пропустила.
Подскажите пож-та если ребенку нет 3-х лет, то МК можно использовать только после того как взяли ипотеку и погасить потом часть этой ипотеки?
Всем заранее спасибо за ответы!
Первую страницу смотрели? Там как раз вся информация. Основной вариант тот, что вы написали.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько действительна справка об остатке мат.капитала и где ее заказывать, в пфр или можно в мфц? И сколько ее по времени делают?
-
Хранитель
 Сообщение от kochka-mama
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько действительна справка об остатке мат.капитала и где ее заказывать, в пфр или можно в мфц? И сколько ее по времени делают?
Мне в ПФ сделали за 10 минут
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Наш человек
 Сообщение от С солеными вишенками
Ну вот, а я не помню, но кажется написала чтобы по почте....
Ну ладно, еще недельку подожду.
Позвонили из МФЦ, сказали прийти за решением... надеюсь положительным... даже страшнова-то идти брать...
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Старожил
 Сообщение от С солеными вишенками
Позвонили из МФЦ, сказали прийти за решением... надеюсь положительным... даже страшнова-то идти брать...
А что, Вам не сказали какое оно? Мне по телефону сказали.