|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мы приглашали фокусника Алексея Шаговика . Нам очень понравился!!!! Советуем. Приходил на 2 класс. Дети и родители в восторге!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Королек
Добрый день.пожалуйста порекомендуйте проверенные квесты для подростков 13-14 лет.Желательно страшные.Очень нужно для ДР!
так здесь же младшие школьники сидят... подростки этажом выше
-
Ветеран
Сообщение от Alya-lya
Добрый день!
Кто был на дне рождении в музее воды? Интересно?
Ищу место для празднования 9лет для компании 10-11детей. Не заскучают?
В 9 лет думаю заскучают. Мы праздновали сыну в 5 лет, в общем ничего. Больше всего запомнилась 3Д развлечение, а не сама программа праздника))
-
Наш человек
Девочки, ребенку будет 10 лет. Хочет в стиле майнкрафт подскажите кто нибудь праздновал? Где? Почем? Впечатления? Ребенок мой на квестах был, у викингов-рыцарей-индейцев был, трудно угадать..
-
Мега-элита
А был кто-то на дне рождения в лабиринтуме? Интересует программа "школа магии и волшебства". Как оно на 8 лет? И что там происходит?
-
Мега-элита
Сообщение от jspb2006
Девочки, ребенку будет 10 лет. Хочет в стиле майнкрафт подскажите кто нибудь праздновал? Где? Почем? Впечатления? Ребенок мой на квестах был, у викингов-рыцарей-индейцев был, трудно угадать..
Я когда искала,видела ДР на роллердроме ногам дорогу в стиле майнкрафт. В целом здесь есть отзывы про ДР на этом роллердроме
Мне кажется, счастье в браке покупается четырьмя словами: «Ты абсолютно права, милая». (с) ВИНТ СЕРФ
Создатель интернета, вице-президент компании Google, 68 лет, Маклин, США
Когда в дом входит женщина — там становится светло, когда входит мужчина — становится тепло, а когда ребёнок — становится радостно. Так пусть в наших домах всегда будет Светло, Тепло и Радостно!
-
с Луны
Сообщение от Rassvet
А был кто-то на дне рождения в лабиринтуме? Интересует программа "школа магии и волшебства". Как оно на 8 лет? И что там происходит?
Мы праздновали в январе, нормально, но кое-кто из аниматоров мне не понравился.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Мы праздновали в январе, нормально, но кое-кто из аниматоров мне не понравился.
а как вообще строился праздник, что они делали? Допустим, бегали по лабиринтуму с заданиями или засели в комнатке с дымящимися пробирками?
-
с Луны
Сообщение от Rassvet
а как вообще строился праздник, что они делали? Допустим, бегали по лабиринтуму с заданиями или засели в комнатке с дымящимися пробирками?
Сначала запустили в комнату для мероприятий, там было шоу, после прошлись по Лабиринтуму с детьми, пока в том же помещении готовили стол для угощения.
Поели и пошли гулять по лабиринту самостоятельно.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Сначала запустили в комнату для мероприятий, там было шоу, после прошлись по Лабиринтуму с детьми, пока в том же помещении готовили стол для угощения.
Поели и пошли гулять по лабиринту самостоятельно.
Спасибо, понятно